爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

得过麦粒肿孩子的宝妈你们是怎么处理的!

21楼毛毛妈s98u92 2018-11-13 15:55:41 引用

baby48438179ci1354
我女儿也长了,5月份刚长的时候,医生用针扎了挤浓出来,七月又长出来了,来直没好,上个星期去医科大看,开了点药,没一点用,我预约了专家,19号去看

22楼Lemono檬檬麻麻 2018-11-13 16:45:01 引用

baby52048474ci554
我女儿也有,好烦的。去了大医院眼科,医生说点眼药水就好。一个多月了,照片的左边,今天不明显,有时候又出来,烦的很

23楼Is258a673 2018-11-13 16:48:08 引用

baby43374481ci4032
热敷

24楼oooooos46u36 2018-11-13 16:59:20 引用

baby93617287ci4420
把脓挤出来。就好了

25楼辣妈971071s955a820 2018-11-13 17:05:22 引用

baby42105540ci1678
滴眼药水啊,自行好怎么自行好

26楼辣妈151553s825a111 2018-11-13 17:48:45 引用

baby45296835ci3540
我闺女那时候长了,去医院给开的鱼石脂软膏,里面是棕黑色的药膏。希望可以帮到你。

27楼煜o悠麻麻 2018-11-13 18:15:55 引用

baby65006650ci427
我长两次,不过都是一个星期自愈了

28楼迷途途是女汉纸 2018-11-13 18:42:32 引用

baby97806219ci9873
我前段时间得了 好了 医生让我用杯子接热水 放眼睛下面 利用水的热气熏眼睛 不是杯子敷

29楼潼潼妈s97u67 2018-11-13 18:49:04 引用

baby52155949ci9350
喝的中药 我女儿那时候是长在眼皮里边 做了手术也不好 人家说用针穿线的那头摁摁就好了

30楼Distances65u70 2018-11-13 19:37:39 引用

baby25918510ci732
我儿子那时候涂红霉素眼膏和滴药水,还有吃药,不过忘了是吃什么药了。我们去医院医生给开的,我儿子那时候也是化脓了,差点挨手术了[激动]

31楼相依s88u62 2018-11-13 19:54:22 引用

baby65573842ci6687
原来这么多宝宝都会张啊?我闺女一岁多时候就张过,我那会是从来不会给她用红毒素软膏的 那有激素

32楼余情未了难免庸s709a898 2018-11-13 19:56:30 引用

baby45296837ci2562
用铁东西每天压压过两三天就消了

33楼你的笑就是幸福 2018-11-13 20:00:36 引用

baby76398355ci6848
去看医生呗,不要随便给他擦药[[EMOJI:%F0%9F%92%8A]]

34楼爱多多s376a296 2018-11-13 20:16:47 引用

baby73212696ci1272
我朋友家孩子也是麦粒肿 然后医生开的清火的中药 在加上 一日三次用热毛巾敷 现在已经好了

35楼始于初见s87u91 2018-11-13 20:40:51 引用

baby60482859ci8282
我以前长过 去医生手术的 说手术其实就是拿个手术刀把那个刮掉 不打麻醉 就滴了两滴麻药在眼睛里 好疼的

36楼家有儿女s961a960 2018-11-13 20:56:08 引用

baby44678553ci8778
我家也是,医生让买托百士滴眼液

37楼风儿飞s920a119 2018-11-13 20:56:09 引用

baby36112907ci8553
每晚用热水敷十五分钟左右,然后上点红霉素眼膏

38楼o小七妈妈o 2018-11-13 20:57:02 引用

baby84580843ci2262
多热敷,等脓出来了就好了,做手术好多都说容易复发,我老大上下眼皮都长过的,医生说要做手术给我吓着了,要打麻药我害怕娃又小就没做,后面他睡觉的时候自己揉眼睛把脓弄出来了慢慢就好了,只是时间长一点!

39楼小简s202a472 2018-11-13 21:03:36 引用

baby73216017ci3939
大伯儿子生过,二到四岁时,去医院做了小手术刮了,慢慢又起,后来没理,饮凉茶,慢慢又不见

40楼MINNIE琳oxin 2018-11-13 21:22:30 引用

baby77753793ci5223
我们也得过两次,第一次在儿童医院手术做了,结果好了不到三个月又复发了这次去了专科医院,眼科医院的一位老大夫说做手术肯定复发,结果给我们开的拔云眼膏和一种消炎的眼药水涂了将近半年好了就再也没复发到现在已经差不多2年了。我当时问大夫用不用吃药,大夫说你眼睛长东西吃药能到眼睛吗,说吃药根本不管用。
  上一页  1 2 3 4    共有记录数:80

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题