爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

“你妈不要你了!”这样逗孩子的话,你听过多少?

141楼糖豆妈妈s85u29 2018-08-23 14:04:15 引用

baby98203778ci2240
我妈经常对我家大宝说,有了弟弟爸爸妈妈就不要你了,还在孩子面前说我们偏心给弟弟买奶粉,不给大宝买零食之类的话,我听了真的好生气,可我妈觉得我太夸张了,随便一句话对孩子没啥影响

142楼瑶宝贝s30u21 2018-08-23 14:21:42 引用

baby82848370ci5052
我们她爷爷对我们老大说过,真讨厌。

143楼辣妈041491 2018-08-23 16:40:55 引用

baby35262851ci5793

144楼筱纽扣 2018-08-23 17:45:32 引用

baby28573181ci940
嗯嗯

145楼AAA柠檬易酸 2018-08-23 21:34:40 引用

baby45289720ci5025

146楼闹小闹s84u56 2018-08-24 01:46:07 引用

baby75224727ci9517
我们邻居一个老太太(当时我婆婆坐在她旁边,我带着老二站在另一边)就跟我家老二说,这不是你的妈妈,这是哥哥的妈妈,这是你的奶奶。我一下子就生气了,我说你不许跟孩子说这样的话!老太太说完了这句话我家老二吓得非让我抱着,搂着脖子不下来, 还好意思在我走了以后跟我婆婆说,你看就跟你家媳妇开玩笑她就生气了[委屈][委屈]

147楼宁静致远s56u14 2018-08-24 06:08:39 引用

baby31712936ci5236
讨厌乱逗孩子的人

148楼宝贝儿270 2018-08-24 15:37:19 引用

baby29509942ci968

149楼oo吥认命 2018-08-24 21:47:27 引用

baby70235083ci639
所以孩子还是自己带比较好。

150楼不吵不闹不优雅 2018-08-25 05:35:51 引用

baby29713301ci222
我女儿人家逗他,她从来不生气难过,反而学大人逗人家小孩。想想都搞笑。逗我老公家哥的儿子都气的要打她。感觉小孩和大人学的特快。

151楼柠檬酸了半颗心s124 2018-08-25 05:54:32 引用

baby27197888ci223

152楼oo醒o 2018-08-25 18:53:40 引用

baby35816762ci518
我觉得说来说去还是自己宠的,这些事都发生在城市吧。我们乡下的孩子对自己弟弟妹妹都很亲的。只有父母的做法胎反转才会让孩子感觉有了弟弟或妹妹爸爸妈妈变了。各人看法

153楼木子s335a242 2018-08-26 16:33:17 引用

baby51561200ci7888
真是的,以前没考虑过,现在怀了二宝很是担心这个问题
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8   共有记录数:153

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题