爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

“你妈不要你了!”这样逗孩子的话,你听过多少?

41楼o你o无可替代 2018-08-22 13:12:00 引用

baby29394405ci240
对的,小孩幼小的心灵很容易受到外界的影响

42楼小轩萱s26u52 2018-08-22 13:12:15 引用

baby28155373ci208
不能因为有了老二二忽略老大

43楼美丽心情菜菜o 2018-08-22 13:17:08 引用

baby07320276ci66
最讨厌别人这样说

44楼娟儿s23u78 2018-08-22 13:21:13 引用

baby97394656ci3475
同感

45楼断桥雪s955a239 2018-08-22 13:21:32 引用

baby97320345ci9004
我们家大宝也经常问我,喜欢妹妹还是喜欢他。。。

46楼断桥雪s955a239 2018-08-22 13:22:13 引用

baby97320345ci9004
好讨厌他们这样逗宝宝

47楼乐乐妈s755a127 2018-08-22 13:24:55 引用

baby74470132ci2474
这种现在中国很普遍,以激孩子的情绪为乐,真的好难避免

48楼飞雪s39u58 2018-08-22 13:28:42 引用

baby26978473ci2031
直接回她,有哪个当妈的会不爱自己的孩子的!我都直接怼回去,我是不是太彪了[呲牙]

49楼安琪妈咪s39u83 2018-08-22 13:30:07 引用

baby93650525ci6024
我们村也有人喜欢这样跟小孩开玩笑

50楼轩仔妈咪s33u50 2018-08-22 13:31:31 引用

baby66818263ci455
我也是罪烦这么逗孩子的

51楼晴晴妈妈s943a569 2018-08-22 13:36:23 引用

baby60711890ci8776
我也好讨厌那些人的,说妈妈有弟弟或者妹妹,就不要她了,这些话的,我家婆之前也是这样说的,说妈妈去外婆家了,不要她了,我听到了,就说她的了,因为我怀着二胎嘛,那时又感冒了,就想睡一会,让她带下我女儿,我都还没睡着,她就这样对我女儿说了,我就出来了,说她不要这样跟她说,她会以为是真的,会害怕的,你不想带,你就直接说,别吓她,搞到我哄了好久,我女儿才没哭,到了晚上我上个洗手间也要跟着去,寸步不离的,一离开她的视线,她就怕,哭了,搞到我烦死,现在就快生二胎了,我怕我家婆又会说,妈妈有小弟弟小妹妹,不要你了,这样的话

52楼安之若素s68u90 2018-08-22 13:42:50 引用

baby20418769ci516
前段时间我表妹就逗我儿子,说你爸爸妈妈喜欢小妹妹不喜欢你。(那时我怀孕三个月儿子总是叫我肚里的宝宝小妹妹,宝爸希望是个女孩。) 我儿子表情很无助很委屈的说,爸爸妈妈喜欢我。然后表妹就说你问你爸爸喜欢你还是喜欢小妹妹,我老公来句小妹妹。儿子听了后没什么事就去玩看电视了,第二天早上我送他去幼儿园的路上,儿子突然问我,妈妈你喜欢我还是喜欢小妹妹?爸0说他喜欢小妹妹不喜欢我,如果你喜欢小妹妹我就走。说到这惊到我了,我就问他你往哪走,他说往姥姥家走。我根本没有想到他会这么说。我赶紧说爸爸妈妈喜欢你也喜欢小妹妹,你和小妹妹都是爸妈的宝贝,赶紧说你爸爸给你买水果玩具带你去广场玩去游乐场,爸爸是喜欢你的。从那我就和我表妹说以后不能这么逗孩子。

53楼冉冉妈咪s57u86 2018-08-22 13:49:30 引用

baby36849375ci201
讨厌听到这样的话

54楼傻得一尘不染 2018-08-22 13:51:21 引用

baby25957616ci564
我也讨厌别人这样说

55楼木槿花非花 2018-08-22 13:51:34 引用

baby78214240ci9345
我觉得是这样的,不要对孩子说不喜欢她了

56楼蕊熙麻麻 2018-08-22 13:52:25 引用

baby94314127ci4817
说的真好

57楼豪豪嫲嫲 2018-08-22 13:58:01 引用

baby82672805ci7126
说的不错

58楼静敏s41u64 2018-08-22 14:11:23 引用

baby79378224ci6051
一个样子!到哪里都有爱逗孩子,不看脸色的人!

59楼我家我最大s279a663 2018-08-22 14:14:36 引用

baby68286270ci1382
上次我带两宝出去玩,大宝淘气我在教大宝,结果有个男的跟老大说哥门有了老二老大就不是爸妈宝了什么什么的,我就问他,“你家都不管不教小孩吗?做错事都不用管吗?”,他当场道歉了。然后我跟大宝说妈妈爱他爱妹妹!

60楼梅子s296 2018-08-22 14:16:05 引用

baby14766721ci515
我家亲戚就会这样跟我丫头说,妈妈再生一个就不喜欢你了!这样恶心人的话,还好我丫头大了,不理会他们的话,但是我在现场我会直接给怼回去。“怪不得你家大宝现在老是不开心的样子,原来你们都只爱小宝不爱大宝了呀?真可怜!我们家对自己的孩子都是一视同仁的喜欢从来没有偏心一说”我说完就去,我可不管他们什么脸色,因为想要伤害我女儿门儿都没有!
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:153

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题