爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

“你妈不要你了!”这样逗孩子的话,你听过多少?

101楼辣妈178046s73u35 2018-08-22 20:15:24 引用

baby71684334ci7150

102楼薇风轻鍒 2018-08-22 20:31:25 引用

baby75274611ci317
确实

103楼硕妍妈咪oo_oo 2018-08-22 20:31:46 引用

baby84990768ci2022
太可怕了

104楼o聆o聽ooI亾 2018-08-22 20:47:20 引用

baby41807407ci585
说的对

105楼好呀妈妈 2018-08-22 20:52:30 引用

baby26349001ci929
就是,不要总是用这样的语言逗孩子,你感觉没什么,但是孩子的承受能力能跟你比吗

106楼oo家有两宝oo 2018-08-22 21:36:33 引用

baby01921086ci7013
说那话的嘴欠揍

107楼锴s45u66 2018-08-22 21:42:58 引用

baby27782015ci284
真是太讨厌说这话的人,小孩子很敏感的真的会当真

108楼二胎宝妈s47u42 2018-08-22 21:51:59 引用

baby26130902ci261
说的特别对,我家老大从小我就不让别人逗他,有次人家在我家门口等人,我家孩子一周多,夏天吃葡萄,出于礼貌,我让儿子拿给爷爷辈的人吃,他们不吃,我儿子又拿回来了,刚拿回来儿子准备吃,那个人又逗孩子给我一点吃,孩子又拿去了,他又说不吃,来来回回三四次,我急了,直接没给好脸,给你吃你又不吃,你不吃就不要这样逗孩子,你有意思吗?后来来我家的人都知道我讨厌别人逗我家孩子,包括老公舅舅我都不允许逗孩子,有的长辈真的是故意让孩子急眼的,孩子越不喜欢那样做,他越是逗,真的很讨厌

109楼茗月小宝 2018-08-22 21:59:04 引用

baby74365979ci3219
说的很对

110楼花开花落s306a706 2018-08-22 22:02:20 引用

baby74805371ci1371
最讨厌这种人了,这种玩笑不能说

111楼彼岸花s88u83 2018-08-22 22:08:08 引用

baby69363157ci7764
这些话我都听到过

112楼巧克力多多妈 2018-08-22 22:13:58 引用

baby12829258ci60
嗯。说得很好

113楼一切安好O_o 2018-08-22 22:16:19 引用

baby33473576ci6933
我妹妹小时候不知道谁逗她说是捡来的,现在十七八岁了都还以为她是捡来的,每次发脾气都要说这事,我真的想打死那个烂嘴巴的人

114楼幸福俩宝s35u84 2018-08-22 22:27:11 引用

baby06631647ci80

115楼幸福俩宝s35u84 2018-08-22 22:27:18 引用

baby06631647ci80
说的太好了

116楼o流心 2018-08-22 22:33:36 引用

baby32355561ci6573
学习了

117楼滔仔麻麻 2018-08-22 22:41:02 引用

baby41855208ci839
我这里也有老人经常这样逗我大宝

118楼冷暖自知s26u47 2018-08-22 22:44:38 引用

baby86011865ci7208
说的真好啊,确实现在这样的事太多了[[EMOJI:%F0%9F%98%94]]

119楼王梓馨妈妈o 2018-08-22 22:47:45 引用

baby59147923ci6709

120楼雨儿s768a366 2018-08-22 23:05:12 引用

baby77702525ci6661
唉,我家宝贝还没有得一个月时候我出来做产后检查,我回到我老公那边时候,我家婆还抱着我家宝贝对我说:你是谁啊,你来我家干嘛啊,我又不认识你;那天不管我怎么抱我家宝贝,我家宝贝一直哭不停,最后我哄了很久我家宝贝才不哭的。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:153

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题