海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【宝妈课堂】说说背奶妈妈那些事

61楼买蒙娜 2018-12-12 08:32:14 引用

yang1975112
#为背奶妈妈打Call#少女心有点绷不住了

62楼中秋妈咪 2018-12-12 08:33:05 引用

luckydi
#为背奶妈妈打Call#母乳储存时要注意,容器的选择很关键,不要装得太满,以防容器冷冻时结冰而胀破。

63楼新宇宝宝 2018-12-12 08:35:04 引用

xinyubaobao0915
#为背奶妈妈打Call#蛮智能的

64楼庄一凡 2018-12-12 08:44:43 引用

zhuangyifan
#为背奶妈妈打Call#一键-20度,这个好好啊

65楼 2018-12-12 08:45:15 引用

hhyzbj
#为背奶妈妈打Call#最好将母乳分成小份来冷冻和冷藏,以防一次温热后吃不完而浪费

66楼小米牙 2018-12-12 09:33:33 引用

wangln
#为背奶妈妈打Call#储存过的母乳颜色上有点发黄、发蓝、发棕色这都是正常的,温热后可以给宝宝喝的。

67楼寂寞很吵 2018-12-12 09:34:29 引用

dddfdf
#为背奶妈妈打Call#想要一个

68楼为宝宝服务 2018-12-12 10:35:01 引用

zhaiyufeng
#为背奶妈妈打Call#有小仙女组团一起买吗

69楼大眼睛 2018-12-12 10:38:19 引用

candy81peng
#为背奶妈妈打Call#冷冻过的母乳要先解冻再温热了才能给宝宝喝。

70楼 2018-12-12 10:53:10 引用

apple0303
#为背奶妈妈打Call#若是密封的保鲜袋装的要先用冷水冲洗,再逐渐加热至母乳完全解冻,再温热到适宜的温度;也可放冷藏室慢慢解冻退冰,温度合适后再倒入奶瓶给宝宝喝。

71楼杭杭 2018-12-12 10:56:51 引用

wuyueli
#为背奶妈妈打Call#受不了这种萌萌的设计

72楼泓儿妈咪 2018-12-12 11:12:23 引用

cxk456
#为背奶妈妈打Call#功能还是挺齐全的,起码我觉得够用了

73楼*安徽晋老师* 2018-12-12 11:21:41 引用

sjejngjuejg
#为背奶妈妈打Call#注意解冻后的母乳要在24小时内吃完,并且不能再次冷冻。

74楼蓝贝ice 2018-12-12 12:11:38 引用

ice-blue
#为背奶妈妈打Call#尽量多陪陪孩子吧

75楼我家宝贝楠楠 2018-12-12 12:17:20 引用

xiaojia990
#为背奶妈妈打Call#麻麻们都是伟大的

76楼秋天会回来了 2018-12-12 12:33:10 引用

greg3453
#为背奶妈妈打Call#最伟大的女人就是母亲

77楼小洋人 2018-12-12 13:06:15 引用

chenyangyurei
#为背奶妈妈打Call#我盛装的容器是玻璃奶瓶,有人说玻璃奶瓶不好,容易降低奶水的养分,可我不这么认为,我觉得玻璃奶瓶光滑,摩擦很小,所以也不容易吸附带走奶水的养分。

78楼安泽妈 2018-12-12 13:13:16 引用

imchenxing
#为背奶妈妈打Call#智能控温让我有点心动

79楼郭俊劭 2018-12-12 13:18:54 引用

guojunshao
#为背奶妈妈打Call#哎哟好多讲究啊

80楼宝宝们我爱他 2018-12-12 13:23:18 引用

huantianxidi
#为背奶妈妈打Call#孩子喜欢咬人可怎么办呐
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:416

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题