海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【宝妈课堂】说说背奶妈妈那些事

21楼勇诚 2018-12-11 16:36:26 引用

qbzhbyc
#为背奶妈妈打Call#提前准备好防溢乳垫,以防发生溢乳

22楼猪宝贝 2018-12-11 16:47:22 引用

liubin567765
#为背奶妈妈打Call#最好在外部能显示实时温度,这个看着比较方便

23楼小琳琳的妈妈 2018-12-11 17:16:13 引用

linliniloveyou
#为背奶妈妈打Call#建议给宝宝喂新鲜的母乳吧

24楼小雨的妈妈 2018-12-11 17:32:01 引用

zhouxiapan
#为背奶妈妈打Call#家里的电器快被海尔占领了哈哈哈

25楼皮皮∮宝贝 2018-12-11 17:38:58 引用

piipbaobei
#为背奶妈妈打Call#分区存放最好能自己标注就好了,比如说手写板啊啥的

26楼阿宁 2018-12-11 17:52:13 引用

lwwl11
#为背奶妈妈打Call#在解冻母乳前,先放入冷藏室,第二天再加热。浸泡时,先摇一摇,使其受热均匀,不建议使用微波炉加热

27楼tongtong0806 2018-12-11 17:54:28 引用

lzl0806
#为背奶妈妈打Call#看起来好卡哇伊阿

28楼快乐BB 2018-12-11 18:24:48 引用

jianjianbb
#为背奶妈妈打Call#可爱可爱,很适合宝宝

29楼blueberry 2018-12-11 18:33:24 引用

yaomeixia
#为背奶妈妈打Call#这个能保证卫生嘛?

30楼qp 2018-12-11 18:41:57 引用

bixue
#为背奶妈妈打Call#这样分类存放真的蛮方便的

31楼喜洋洋洋 2018-12-11 18:45:51 引用

shagualy
#为背奶妈妈打Call#离子抗菌这么先进的吗?感觉怎么说呢,很纳米高科技呀

32楼阿娜 2018-12-11 19:06:31 引用

wuyiqian83
#为背奶妈妈打Call#建议 妈妈们晚上可以按摩乳房,临睡前尽量把乳汁吸空,温水冲洗乳房可以缓解乳房酸胀

33楼老鼠仔 2018-12-11 19:12:39 引用

stop9911
#为背奶妈妈打Call#为母乳喂养的妈妈打call

34楼阿牧 2018-12-11 19:17:56 引用

ratbrother
#为背奶妈妈打Call#母亲都好伟大呀

35楼我的可爱多 2018-12-11 19:30:03 引用

kchome2007
#为背奶妈妈打Call#就该在这种机器上多动动脑筋,麻麻们都好不容易啊

36楼昕航儿 2018-12-11 19:57:51 引用

q794970331
#为背奶妈妈打Call#背奶期间,妈妈们需要忌口,提前找好哺乳室或者会议室卫生间等合适场所。

37楼彤彤父亲 2018-12-11 20:06:36 引用

lyb520a
#为背奶妈妈打Call#很可爱的设计

38楼贝儿妈 2018-12-11 20:15:30 引用

nbgogo
#为背奶妈妈打Call#好喜欢啊,让老公买!

39楼罗振 2018-12-11 20:31:58 引用

lz0205
#为背奶妈妈打Call#为什么没在双十一的时候看到啊,好气哦

40楼程子 2018-12-11 20:44:55 引用

xx060213
#为背奶妈妈打Call#吸奶器有手动和自动的,当然自动的省力一点,但价格也会稍贵一些,我自己就用的手动的,感觉也蛮不错的,就当多做做运动了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:416

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题