爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

还有没睡的吗

61楼若溪妈咪s51u65 2018-11-23 18:51:24 引用

baby06994566ci67
空调就可以把

62楼桐桐妈s46u35 2018-11-23 18:59:08 引用

baby40650171ci592
多少度?穿衣服很多很厚啊,空调还不行,不用太热,22度左右就行室内

63楼世态炎凉oo别太 2018-11-23 19:29:18 引用

baby35596389ci4604
[尴尬]

64楼我家有两位公主 2018-11-23 19:41:36 引用

baby56474274ci4553
不用刻意太厚,这样孩子不抗冻,容易感冒,

65楼甜蜜蜜s61u29 2018-11-23 19:48:10 引用

baby14477831ci43
你家也吃贝拉米?英文版还是中文版。

66楼旎若 2018-11-23 20:01:55 引用

baby77813548ci1759
我们南方地区还有20度呢

67楼伊然平凡s282a630 2018-11-23 20:02:09 引用

baby73508736ci7711
不要心疼电费,要是宝宝冻到了不但要花钱宝宝还难受[呲牙]孩子舒服健康就是省钱。

68楼小涵互喂猫咪 2018-11-23 20:11:48 引用

baby59854632ci9374
为了孩子也得花啊

69楼开心妈妈s40u74 2018-11-23 20:25:26 引用

baby95002628ci5929
小太阳是取暖器吗,看着像取暖器,早产宝宝是难带点

70楼现实又残忍 2018-11-23 20:37:37 引用

baby98482055ci4321
我没有开空调就一个小太阳一个月三百电费

71楼王小粥二哆妈妈 2018-11-23 20:43:10 引用

baby82737673ci8510
用得着裹那么多吗?孩子不会上火吗?

72楼嘟嘟妈妈s41u13 2018-11-23 20:54:33 引用

baby41649846ci7976
怎么不装暖气啊?暖气多省事,冬天开空调比夏天还贵

73楼东宇妈咪 2018-11-23 21:04:08 引用

baby06634402ci39
肉疼也要开,我姐家儿子小时候只要空调气温低指定得生病住院,住院钱比电费贵多了

74楼蛋o宝o娘o亲o 2018-11-23 21:18:07 引用

baby67334902ci4246
开着空调 还开小太阳 而且还穿那么厚 不用吧 宝宝 是早产儿 只要身体好的 不用故意 这样加热 有些事情搞多了会适得其反的 宝妈我只是说说自己的想法 没有喷的意思哈

75楼两个孩的妈s63u19 2018-11-23 21:37:27 引用

baby59521392ci1374
宝宝健康就好

76楼琳小宝s721 2018-11-23 22:02:45 引用

baby31784400ci285
可以买个电暖器 加水的那种 比小太阳用电少 还不会发干

77楼雨筝s676a606 2018-11-23 22:03:30 引用

baby79819523ci6906
健康最重要

78楼小桐赫妈咪 2018-11-23 22:16:12 引用

baby68926938ci5136
怎么不开暖气啊,你这空调加小太阳的暖气,会让宝宝上火的,一直对着不好,

79楼家有两千金s25u30 2018-11-23 22:16:38 引用

baby60280362ci627
宝妈你买,拼接床了

80楼萱宝妈妈s17u27 2018-11-23 22:19:12 引用

baby40293710ci141
小太阳最好不要长时间用,光太刺眼,而且我们用过,隔着一米多一个小时对着塑料凳,结果凳子腿都化了
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:108

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题