爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

还有没睡的吗

41楼等待奇迹s407a401 2018-11-23 11:56:07 引用

baby14301138ci6783
没这么冷吧,还是让他学着自己适应温度太热也不好吧!

42楼春暖花开s73u58 2018-11-23 12:39:40 引用

baby51012763ci574
你家没暖气吗,我家宝宝出生的时候也是早产,那个时候就给他放瓶子里热水暖和着,得注意别烫伤孩子。

43楼皮小皮s76u94 2018-11-23 13:35:29 引用

baby24206115ci9016

44楼贝淳妈咪 2018-11-23 13:39:26 引用

baby06613980ci65
为了孩子一切都值了

45楼妞妞s85u46 2018-11-23 13:47:02 引用

baby48386423ci8689
你应该跟着你睡,有安全感并且温度高,小孩子一个人睡会冷

46楼妈咪爱心天 2018-11-23 13:48:09 引用

baby95491489ci2142
从生儿子到现在半年也是花近10万(3万多月子中心,产后恢复近1万,其他七七八八)满月请2万多未算进去

47楼睿o_o宝宝 2018-11-23 14:04:11 引用

baby93131756ci8528
我想说。。你空调又是电暖扇的开。这样小孩能受得了吗? 嘴巴不干吗?而且空气不流畅不憋得慌吗?不可能就这样天天待房间不出门。,一冷一热感冒最难整

48楼右手年华s395 2018-11-23 14:04:51 引用

baby37200976ci248
开空调就可以了,还是别用小太阳了,伤眼睛,你家没有暖气吗

49楼福宝贝s54u95 2018-11-23 14:11:59 引用

baby38220488ci608

50楼恬恬妈妈s18u31 2018-11-23 14:59:34 引用

baby70318359ci3399
建议小宝跟自己睡,暖和,我宝宝都是跟我睡觉,我都说让她挨着我睡觉暖和

51楼甜颜蜜宇 2018-11-23 15:18:25 引用

baby50723522ci273
还是北方好。有暖气

52楼lucky丽s73u59 2018-11-23 16:06:38 引用

baby59496043ci190
小宝宝应该挨着你睡才暖和,一个人睡也没安全感

53楼伴你成长s85u84 2018-11-23 16:24:00 引用

baby91769399ci9871
有那么冷吗?又是空调、又是电暖气的。回头别让孩子上火了。

54楼VoZlinlin618 2018-11-23 16:30:46 引用

baby35247542ci698
我家宝宝也花了好几万了。。。

55楼小雪s614a900 2018-11-23 16:38:52 引用

baby77539453ci8854
小孩子心脏还没发育好,手都是冷的。我儿子也两个月,我没开空调,太干了嗓子容易上呼吸道感染和支气管炎。盖合适就好了

56楼晨曦Elva 2018-11-23 16:41:24 引用

baby86947662ci336
小太阳太亮了,对孩子睡眠不好,买个不亮的那种热风机吧

57楼缪星晨 2018-11-23 17:34:25 引用

baby30140669ci164

58楼言言宝贝s99u70 2018-11-23 18:07:40 引用

baby25595509ci4861
我们也早产两个月,但是我们也没有开空调,平时仔细点就好了,开空调感觉空气不好。

59楼o果o果os202a846 2018-11-23 18:28:52 引用

baby41169223ci7746
呵呵

60楼雨儿oooooooooooo 2018-11-23 18:31:16 引用

baby42347081ci5576
希望宝宝健康成长 不要老开小太阳 容易上火
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:108

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题