爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

还有没睡的吗

21楼万万o丝洛芬内 2018-11-23 07:15:30 引用

baby41649650ci2686
有开空调,又开小太阳,不会太干燥吗? 我家也是早产36+4,不过待遇跟正常孩子一样,这边温度8-17°度,从没开空调过,睡觉睡我和她爸中间,感觉还行,待产包,尿不湿花了一千多点吧,基本母乳喂养,所以没花多少钱

22楼一米阳光s71u29 2018-11-23 07:19:06 引用

baby80855948ci1161
还是暖气好

23楼园园妈妈s11u43 2018-11-23 07:28:13 引用

baby40923147ci908
暖和就行

24楼米兰花s77u18 2018-11-23 07:39:00 引用

baby08487142ci2357
小心照顾

25楼空壳oo 2018-11-23 07:46:11 引用

baby35522841ci9972
才两个多月,奶粉就花几万了,吃多贵的奶粉哦。

26楼棒棒糖s53u74 2018-11-23 07:49:10 引用

baby42595629ci2064
养孩子都不容易啊

27楼贝贝麻麻s26u52 2018-11-23 07:56:43 引用

baby35204461ci481
早产的宝宝身体肯定没有足月的宝宝好,花钱也多,慢慢来吧,等宝宝再大点就好了身体素质也会好起来的,只是妈妈要辛苦了

28楼小雪s10u65 2018-11-23 08:04:10 引用

baby72859763ci4193
不冷开空调了就不要开小太阳了!会上火

29楼晨晨跟雨雨 2018-11-23 08:06:38 引用

baby48859137ci5472
我开了两晚上烤火器,头疼嗓子疼眼睛疼

30楼信手拈来 2018-11-23 08:08:32 引用

baby08046800ci4953
亲,家里有温度计吗?室温20度左右就可以,不用太热,感觉给小宝宝捂的太多了,都活动不了了[激动]

31楼小二宝s327a144 2018-11-23 08:18:39 引用

baby43374617ci4402
明光的取暖器伤眼睛,我买的电热板,太费电,生大宝时冬天,开开空调和电热板,住了45天,电费八九百

32楼o女oo子o成好 2018-11-23 08:44:08 引用

baby21587279ci741
小儿难养

33楼柳小梅s26u81 2018-11-23 08:48:06 引用

baby39890760ci299
开空调就行还开暖气干嘛

34楼泪如雪s878a752 2018-11-23 08:53:48 引用

baby63499050ci6327
没事的,不要想那么多

35楼雯雯妈s55u54 2018-11-23 08:57:42 引用

baby57543101ci1769
生孩子以后才知道穷三年宝妈加油

36楼晨杨麻麻s278a489 2018-11-23 09:05:17 引用

baby88809228ci9087
我们四口人一直在一个房间,而且是一张床上

37楼剩者为王s53u83 2018-11-23 09:09:20 引用

baby98370870ci6143
一切都是为了宝宝

38楼伊伊妈咪s225 2018-11-23 09:30:12 引用

baby39241442ci516
感觉现在还没怎么冷啊

39楼小蕊爷 2018-11-23 10:53:59 引用

baby75051728ci2883
开空调了干嘛还要开小太阳,对宝宝很不好的,及时通风,宝宝还太小

40楼黄花大鬼女 2018-11-23 11:31:21 引用

baby98886456ci568
开空调就行了
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:108

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题