金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

2018橙品之夜

721楼钟老师思密达 2018-11-08 14:41:29 引用

baby41464432ci1780
我向爱他美提问:我家宝宝是混合喂养的,母乳不够,添加爱他美港版奶粉,奶粉易吸收吗,会不会容易消化不良?

722楼三宝妈咪吖 2018-11-08 14:41:41 引用

baby28069239ci246
我向安尔乐/QMO提问:我家男宝7个月了,每晚用安尔乐尿不湿,早上起来前面尿液满了,后面一点没有。是什么原因呢

723楼LiLis30u91 2018-11-08 14:43:32 引用

baby94478305ci5553
我向 妈咪宝贝 提问:我家宝宝出生到一岁怎么都爱哭闹,是不是缺点什么,该补都补了

724楼诺诺妈妈s43u23 2018-11-08 14:45:26 引用

baby81524055ci5582
我向松达提问:我闺女有慢性荨麻疹,常常起风团,已经吃药2年多了。想问下松达有没有哪一款外用产品对荨麻疹有效。

725楼你还小o我未老 2018-11-08 14:47:09 引用

baby51913798ci1307
我向美素佳儿提问:我家小宝从一岁就一直喝的美素佳儿荷兰版,几乎都是一个月要喝五六听左右,所以都是一件一件的往家里搬,我家宝宝喝这款奶粉也不会上火便秘,但是如果一直喝这款奶粉我又担心宝宝吸收不到其他其他品牌奶粉的营养呢

726楼米逗儿s99u16 2018-11-08 14:49:46 引用

baby20668899ci2844
我向伊利QQ星提问:现在的儿童牛奶制品是不是添加剂太多了,喝着一股香精味

727楼oo捣蛋o 2018-11-08 14:50:20 引用

baby95411291ci3682
我向妈咪宝贝提问:我家宝宝一直用妈咪宝贝的纸尿裤,在用夏季款的时候,经常出现渗漏的现象,(尿液不是很多,基本前面有后面无)是因为纸尿裤太薄吸收程度有限吗?新款米奇限量款,是否有改进?

728楼oo捣蛋o 2018-11-08 14:54:53 引用

我向爱他美提问:英国版的爱他美白金版,为什么没有4段?给宝宝转奶会有什么影响?

729楼oo捣蛋o 2018-11-08 14:55:36 引用

想伊利QQ星提问:23个月的宝宝能喝牛奶了吗?牛奶可以代替奶粉吗?

730楼圆圆妈咪s88u86 2018-11-08 14:59:06 引用

baby08412309ci6388
我向康萃乐提问 这款益生菌可以长期给宝宝吃吗 我在小红书上看 有的说可以 有的说不可以 请您给出正确答案

731楼生活o开心就好 2018-11-08 15:05:59 引用

baby27683360ci502
我向妈咪宝贝提问,宝宝小的时候我觉得用纸尿片好,怎么我在网上妈咪宝贝旗航没有看见有,大点用纸尿裤就差不多

732楼柯s786a693 2018-11-08 15:13:25 引用

baby41473787ci5419
我向诺优能提问:宝宝满月后不想母乳,诺优能有新生儿专用奶粉吗,大宝之前也是吃的这个,个人觉得比较好吸收

733楼轩宝s75u62 2018-11-08 15:21:07 引用

baby93981060ci1010
我向安尔乐提问:我家宝宝一直都用的安尔乐扭扭裤,感觉还不错,经济实惠,不足的是扭扭裤两边的接口处为什么那么硬,宝宝的皮肤有时都磨红了,能不能改善。

734楼大侠s89u25 2018-11-08 15:31:37 引用

baby39426508ci3988
我向爱他美提问我家宝宝刚从母乳喂养换成喝牛奶会不会造成小孩消化不好

735楼浮誇oo涼心wx 2018-11-08 15:34:04 引用

baby73396608ci941
我向雅培提問: 我家馬上六個月了 想給添奶粉 是先喝一段 還是按照年齡段喝

736楼妈咪宝贝s76u90 2018-11-08 15:34:05 引用

baby32161113ci8768
我向爱他美提问我家宝宝一直以来都在喝爱他美,所以想问一下有没有积分兑换的什么优惠活动

737楼Lucys221a519 2018-11-08 15:37:05 引用

baby26179021ci6035
我向松达提问:秋冬季节天气比较干燥,我家宝宝容易皮肤起干皮,有时候会会苹果脸。听说松达的山茶油面霜的主要成分是山茶油,而山茶油富含油酸跟维生素E,可以滋润宝宝肌肤远离干燥。那么在给宝宝选择护肤品的时候是选择面霜好一点还是单纯的山茶油会更好一点呢。

738楼壮壮麻麻s66u99 2018-11-08 15:39:10 引用

baby36931937ci451
我向诺优能提问:孩子一直喝的诺优能,还不错,近来发现孩子手上有白色横纹,是缺什么吗?要额外补充维生素吗

739楼小萝卜头儿- 2018-11-08 15:43:52 引用

baby21038530ci609
好好好

740楼苹果用户su 2018-11-08 15:44:35 引用

baby41663170ci6663
松达的山茶油,能够防冻吗?
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:13230

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题