金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

2018橙品之夜

641楼桐宝很乖 2018-11-08 11:34:00 引用

baby17889518ci639
我响钙尔奇提问,我女儿四岁了,手脚老是出汗,医生说缺钙,之前吃过还欠效果不明显,请问钙尔奇有什么产品适合我女儿吃?还有二宝现在快八个月了,需不需要补钙?

642楼小菲菲s496a454 2018-11-08 11:34:04 引用

baby79212537ci5928
我向爱他美提问,转奶期针对宝宝便秘和腹泻肠道功能的问题,用哪款产品比较好,都说爱他美比较甜,会不会影响宝宝牙齿的发育!

643楼浅笑s999a991 2018-11-08 11:34:06 引用

baby31628562ci7809
我向钙尔奇提问,怀孕的时候一直吃贵公司钙片,现在宝宝已经三个月了,可以继续吃么?每天最好多大剂量呢?

644楼浅笑s999a991 2018-11-08 11:35:05 引用

我向丁桂提问,放宝宝发烧感冒咳嗽的时候可以直接贴么?用不用征求医生的意见?

645楼小菲菲s496a454 2018-11-08 11:35:32 引用

baby79212537ci5928
我松达提问,我孩子冬天脸通红,而且还皱皱巴巴的,用哪款比较好,还有价格能不能亲民一些的!

646楼诺言s11u34s92u35 2018-11-08 11:35:44 引用

baby79513086ci1564
我爱美提问母乳不够宝宝吃,宝宝那款奶粉容易消化好。不上火、

647楼桐宝很乖 2018-11-08 11:35:56 引用

baby17889518ci639
我向钙尔奇提问,我女儿四岁多了,缺钙,之前吃过钙片效果不明显,请问钙尔奇有什么产品适合我女儿吃?还有二宝现在快九个月了,需不需要补钙?如果要补钙的话钙尔奇有什么产品适合二宝?

648楼浅笑s999a991 2018-11-08 11:36:25 引用

我向安儿乐提问,现在贵公司的纸尿裤和之前生产的,具体差别在哪里呢?改善明显么?

649楼浅笑s999a991 2018-11-08 11:37:41 引用

我向康萃乐提问,回公司的益生菌产品,和国产的康宝聪益生菌,有哪些具体的差别呢?谁的优势大呢?

650楼晨沐小姐弟 2018-11-08 11:39:35 引用

baby01712694ci3776
我像爱他美提问:怎么样帮助宝宝好消化,防止便秘呢

651楼诺言s11u34s92u35 2018-11-08 11:40:41 引用

baby79513086ci1564
我向松达提问我家大宝用别的擦脸油脸还是会开裂。请问用那款好用

652楼兰兰妈850s317a403 2018-11-08 11:41:52 引用

baby57438803ci4079
我向伊利金领冠提问,我家小宝一直喝金领冠系列的奶粉,怎样才知道是适合宝宝喝,喝了易吸收

653楼家有萌宝s76u53 2018-11-08 11:43:25 引用

baby36581439ci8086
我向妈咪宝贝提问:孩子不喝奶粉怎么办?换了好几个牌子了!

654楼航航s82u59 2018-11-08 11:45:57 引用

baby11657897ci3667
支持支持

655楼仨孩子麻麻 2018-11-08 11:49:54 引用

baby01858322ci339
我向安尔乐提问:新生儿选择哪种安尔乐系列不会红屁股啊?

656楼钟雪s256a344 2018-11-08 12:02:00 引用

baby28267802ci2324
我向moony提问:网上很多平台提供的价格不一样差距有点大,我一直都用这个牌子,如何验证是正品呢?

657楼星空s237a176 2018-11-08 12:05:37 引用

baby37779320ci8980
我向朗迪提问:请问朗迪颗粒钙多大宝宝可以吃,需要搭配什么么?搭配什么效果和吸收比较好。

658楼我就是我s479a360 2018-11-08 12:09:05 引用

baby62744769ci9716
我向爱他美提问:4周岁的孩子喝金装和优装的奶粉有什么区别?

659楼我就是我s479a360 2018-11-08 12:10:01 引用

baby62744769ci9716
我向好孩子提问:洗衣液草本的和普通的有什么不一样?

660楼一号六毛diy 2018-11-08 12:11:43 引用

baby92471544ci6506
我向丁桂儿提问,宝宝所有腹部问题都能解决吗?比如腹胀,腹痛,腹泻。还是只能治疗小儿拉肚子啊?
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:13230

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题