金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

2018橙品之夜

661楼婆娘s76u15 2018-11-08 12:24:08 引用

baby29612521ci470
我向美素佳儿提问:你好我备孕孕期都在喝美素佳儿孕妇奶粉,营养很全面,请问,我还需要补充其它钙片或者维生素和奶粉一起喝吗?

662楼涵涵妈s53u90 2018-11-08 12:24:25 引用

baby64687779ci1238
我向美素佳儿提问:为什么我家孩子有时候喝了拉肚子,有时候又不会。

663楼我非薄荷为何心s993a224 2018-11-08 12:24:38 引用

baby16881252ci1043
我向美素佳儿提问:新生儿可以喝美素佳儿吗?我宝宝喝雅士利感觉会上火,美素佳儿会上火吗,想换种奶粉,不知道换什么,想试下美素佳儿怎么样。

664楼幸福you有你 2018-11-08 12:27:03 引用

baby41253050ci2879
我向钙尔奇提问:吃了钙尔奇不吸收还是经常抽筋,有什么办法改善吗

665楼青青子衿s32u34 2018-11-08 12:30:07 引用

baby32424361ci692
我问伊利金领冠提问:我家宝宝从出生到现在都喝金领冠菁护的牌子,以前是喝呵护系列,有一次一去买,老板说呵护换新包装后就是菁驴,请问这是真的吗?

666楼发丝掠过幸福 2018-11-08 12:31:28 引用

baby13604332ci2601
向伊利金领冠提问:宝宝母乳不够吃奶粉也不吃怎么办

667楼美人如玉s58u48 2018-11-08 12:40:30 引用

baby79716803ci7309
我向朗迪提问:两岁的宝贝可以吃碳酸钙钙片吗?还是必须用颗粒的那种啊?我家宝贝看到颗粒包装的就哭,以为是感冒药,甜甜的也不肯喝,要强喂才可以。

668楼围裙麻麻s87u19 2018-11-08 12:43:26 引用

baby20767629ci950
我向美素佳儿提问:我家宝宝从出生开始吃美素力到现在美素佳儿3段,3段奶粉过于香甜,都说对宝宝牙齿不好?我现在也很纠结要不要给宝宝换一款奶粉?

669楼诗诗妈咪s69u98 2018-11-08 12:46:22 引用

baby22488697ci3189
我向爱他美提问:最近想换爱他美奶粉,我家宝宝从小就便秘,现在9个多月了,便秘比以前好点了,宝宝很瘦小。爱他美是否适合我宝宝喝。

670楼折翼天使s21u56 2018-11-08 12:46:43 引用

baby61814628ci8519
我向松达提问:我家宝宝最近总有湿疹,用了送达婴儿护肤松花粉,效果不明显,推荐款好的产品吧

671楼queens872a490 2018-11-08 12:48:21 引用

baby40903352ci3884
我向伊利金领冠提问:我家宝宝出生的两天喝的奶粉,现在三个月还能使用吗

672楼珊妮o宝贝 2018-11-08 12:58:15 引用

baby75103165ci7556
我要提问好孩子,像我们那安全座椅孩子坐时间长会不会不舒服?会不会感觉勒

673楼任风吹 2018-11-08 13:03:00 引用

baby33201639ci372
我向moony提问:很多婴儿用尿不湿会红屁股,到底是什么原因造成的,是孩子体质问题,还是尿不湿材质问题,还是使用方法问题,该怎么预防婴儿红屁股?

674楼睿宝ooo 2018-11-08 13:09:05 引用

baby61844206ci379
我向伊利金领冠提问:我家宝宝从一岁二个月戒奶后到现在一岁十一个月都是喝伊利金领冠,从喝牛奶后抵抗力好差,经常感冒发烧,想问喝奶期间怎样提高免免疫力?

675楼任风吹 2018-11-08 13:11:31 引用

我向松达提问:松达是做专业的婴幼儿护肤系列的,有着很好的口碑。有没有考虑做孕妇护肤化妆品系列的?

676楼微风s19u47 2018-11-08 13:12:40 引用

baby86595827ci668
我向雅培提问,要断奶了,哪个系列更符合中国宝宝体质呢

677楼任风吹 2018-11-08 13:13:52 引用

我向钙尔奇提问:孕妇和婴幼儿都需要补钙,市面上有很多种钙,有柠檬酸钙,乳钙,和碳酸钙等等,到底哪一种钙才是最适合孕期服用的,哪一种适合婴幼儿使用的。

678楼无辣不欢s85u16 2018-11-08 13:15:49 引用

baby36671486ci1359
我想伊利金领冠提问:宝宝之前从飞鹤奶粉转到伊利金领冠珍护,喝了三个月发现身高体重长得不错,但是奶粉在泡的时候不容易溶,经常会挂奶瓶壁。请问是因为奶粉水分高吗?和之前喝得奶粉对比,伊利金领冠珍护比较湿润。

679楼咚咚Baby 2018-11-08 13:16:50 引用

baby27743842ci7261
不错不错

680楼咚咚Baby 2018-11-08 13:17:56 引用

baby27743842ci7261
钙尔奇补钙怎么样,
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:13230

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题