丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【10月中奖名单公布】别让螃蟹伤了宝宝的脾胃,健脾养胃看这里

141楼mull 2018-10-16 08:20:20 引用

mull20060521
前几天在一家店点的蓝莓山药泥,听说是对健脾胃有好处的,宝宝很爱

142楼AMIIS 2018-10-16 08:27:31 引用

baby07262249ci6085
秋季温差变化极大,稍不留神,宝宝的小肚子就会作怪了。而且病从口入,宝宝的饮食一定要注意。寒性太大的东西一定不能给宝宝碰,像螃蟹一类的可以少吃一点,千万不能过度贪心哦。

143楼AMIIS 2018-10-16 08:29:41 引用

当然想要宝宝拥有一个健康的脾胃,不仅仅要控制宝宝的饮食,更关键要让宝宝从内而外的调理自身的身体。像我们家宝贝之前胃口不开,脾胃也不太好,湿气比较大。我就给他在辅食里面添加了丁桂薏芽健脾凝胶。

144楼诗瑜宝贝 2018-10-16 08:32:21 引用

mcydzj
不知不觉都要到重阳节了呢,秋天真的要来了,夏天也真的结束了呢

145楼爱心羯妈妈 2018-10-16 08:34:15 引用

lovelylala
可以根据宝宝自身情况选择一些健脾的药物

146楼AMIIS 2018-10-16 08:34:32 引用

(接)宝宝吃了一段时间以后胃口大开,而且身体体格特别的棒。因为丁桂薏芽健脾凝胶里面都采用了山药,大枣,山楂等纯天然中药成分,帮助宝宝祛湿消食,调理宝宝的脾胃。而且口感酸甜像果泥,宝宝爱吃不抗拒。

147楼tongtong0419 2018-10-16 08:46:18 引用

wuhuanqiqi
重阳佳节正值九月,秋菊飘香,我现在有点想带宝宝去户外秋游了呢

148楼李博帆的妈妈 2018-10-16 08:54:16 引用

yutongsuoqiu-717
宝宝的辅食尽量做得稀淡一点,这样宝宝不容易积食

149楼☆冰雪儿☆ 2018-10-16 09:00:16 引用

lalalalao
现在螃蟹膏黄美味,肉质细嫩,正是食蟹的大好季节,宝宝不能吃好可惜

150楼chengchengmami 2018-10-16 09:14:10 引用

shinlgjfhfj
现在正是吃螃蟹的大好季节,这么好的食物宝宝居然吃不来,好可惜哦

151楼锦绣前程 2018-10-16 09:16:13 引用

szwj10199543
宝宝肠胃不好的时候会给他做小米山药粥,挺管用的

152楼彪哥 2018-10-16 09:25:17 引用

kangfujun811006
给孩子吃些粗粮也是有必要的,不要吃太油腻

153楼sweetsugar 2018-10-16 09:28:13 引用

sugarlo123
宝宝不能吃螃蟹,难道要让他看着我们吃吗?这真的是太残忍了啦

154楼Sofia llis 2018-10-16 09:38:05 引用

liannian8685
宝宝偏食的问题就是丁桂薏芽凝胶调理好的,不错

155楼宝宝亲 2018-10-16 09:40:31 引用

qxy1318
希望宝宝长大以后,脾胃能变得健康起来,跟我们一起吃螃蟹哦

156楼艾艾 2018-10-16 09:48:14 引用

xxc218
关键是老一辈都不懂这个理,觉得是好东西,就想给我宝宝嘴里喂

157楼木兰花 2018-10-16 09:51:13 引用

xiangxiang0108
天气凉了生冷的食物就不能再给宝宝吃了

158楼雨梦妈妈 2018-10-16 09:57:08 引用

wanghy24
想尽快把宝宝的脾胃给调理好,让他没有顾忌地吃更多的好东西呢

159楼文醍 2018-10-16 10:01:09 引用

liutao-2001
宝宝很容易就腹胀,现在在吃丁桂薏芽凝胶,效果很棒哦

160楼思力乖乖 2018-10-16 10:06:16 引用

snow111
现在养一个孩子真的是太不容易啦,要注意、要学习的东西那么多
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:441

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题