丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【10月中奖名单公布】别让螃蟹伤了宝宝的脾胃,健脾养胃看这里

21楼嘉嘉妈 2018-10-15 11:29:11 引用

qxbaby
小米香菇粥有健脾和胃,消食化积的功能,大益胃气,开胃助食,常食可防治小儿消化不良

22楼育儿网壁纸 2018-10-15 11:36:21 引用

bizhi
大家都知道小米粥是对脾胃好的,而小米的确是可以健脾胃的,可以做一些给宝宝吃

23楼铭铭宝贝 2018-10-15 11:36:30 引用

qmingming
平时会把丁桂薏芽凝胶加在辅食里面个宝宝调理脾胃

24楼庄庄妈 2018-10-15 11:46:10 引用

mqzhuang
听说鸡内金是可以帮助宝宝消化的呢,偶尔也可以做一些给宝宝尝尝的哦

25楼可可宝宝 2018-10-15 11:51:23 引用

yhk2001
女儿最近吃的有点杂了,肚子开始不舒服了,准备入手丁桂薏芽凝胶给她吃

26楼小丁丁 2018-10-15 11:52:04 引用

dgs6820
香菇是有健脾胃和助食作用的,作为一种菌类还是不错的哦,宝妈们可以做做看

27楼心怡阁 2018-10-15 12:03:27 引用

extlove
山楂,含大量维生素C和酸性物质,可促进胃液分泌,增加胃中酶类,从而助消化

28楼zpz 2018-10-15 12:04:32 引用

zjypyl
多给宝宝吃些蔬菜水果,少吃不易消化的食物

29楼水盒蓝 2018-10-15 12:12:03 引用

anny2242
可以给宝宝买一些带有山药成分的山楂饼吃呢,可以健脾导滞,和胃助食的

30楼二叔 2018-10-15 12:18:31 引用

asuka
小米,含蛋白质及脂肪量较多,有健脾和胃、益肾等作用,可以多做一些小米粥呀

31楼宝儿威威 2018-10-15 12:21:17 引用

lovewuyiwei
宝宝不消化食疗不太管用,现在吃的丁桂薏芽凝胶还不错

32楼贝贝妈婷婷 2018-10-15 12:29:04 引用

baodei101
两米粥有健脾和胃,滋阴生津的功效呢,宝宝多吃点粥总是有好处的哈

33楼烨炫的父亲 2018-10-15 12:36:27 引用

xxfather
山药薏仁都是健脾的可以给宝宝做点吃

34楼阿若 2018-10-15 12:42:27 引用

renyiyi
大米含人体所必需的淀粉、蛋白质、脂肪、维生素等物质,有健脾胃、补中气、养阴生津等作用

35楼晨晨乖 2018-10-15 12:45:03 引用

gg-chen
可以给宝宝做些养胃粥,对脾胃健康好

36楼九月ぜ未央 2018-10-15 12:54:22 引用

lillianll
我家儿子一直在吃丁桂薏芽凝胶,宝宝现在吃饭很香哈哈

37楼毛馨玉 2018-10-15 12:57:18 引用

maoxinyu
小米和大米都是对脾胃有好处的材料,二米成粥,常食之可防治小儿消化不良

38楼yijian 2018-10-15 13:09:28 引用

yijisn
给宝宝健脾养胃的营养食谱还是蛮多的,爸爸妈妈们可以多上网站搜搜看的呢

39楼多多@ 2018-10-15 13:11:12 引用

zhaohengkun
不能乱给宝宝吃,吃点薏芽凝胶还是很健康的,我家买的丁桂牌的不错

40楼天使的吻痕 2018-10-15 13:15:15 引用

jljl44
爸爸妈妈们在日常饮食上一定要有意识地给小孩搭配喂养些健脾养胃的食物哦
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:441

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题