丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【10月中奖名单公布】别让螃蟹伤了宝宝的脾胃,健脾养胃看这里

181楼爽歪歪 2018-10-16 12:18:21 引用

shuangwaiwai
食疗药补可以一起进行,我家宝宝在吃丁桂薏芽健脾凝胶,小肚子很舒服

182楼11格格 2018-10-16 12:27:07 引用

joy2007
给我家宝宝吃了一段时间的丁桂薏芽健脾凝胶,胃口好了,感觉我家宝宝长肉了

183楼vivi 2018-10-16 12:35:11 引用

vivi2007
脾胃虚弱的话可以给宝宝少量多次的进行喂食

184楼晓小 2018-10-16 12:41:26 引用

zry2804
丁桂薏芽健脾凝胶是像小零食一样的,天天吃酸奶的时候拌一下,宝宝喜欢吃的

185楼梅子 2018-10-16 12:44:03 引用

zhongyuanzhen
给宝宝的健康饮食很重要,不要给宝宝吃的太饱

186楼★匪夷所思★ 2018-10-16 12:55:02 引用

cengjing
我家宝宝真的太需要丁桂薏芽健脾凝胶了,必须要入手,给他调理一下肠胃才行

187楼大臭宝宝妈 2018-10-16 13:05:04 引用

gaoyang51039
我家宝宝坚持吃了丁桂薏芽健脾凝胶一段时间,感觉胃口好了许多,饭前很开胃

188楼艺博 2018-10-16 13:06:13 引用

pingping517
食物的温度也要控制好,尽量给宝宝吃一些温热的食物

189楼方羽轩 2018-10-16 13:15:07 引用

fangyuxuan
西瓜喝冷饮这个季节就不能给孩子吃了,注意营养

190楼果果他爸 2018-10-16 13:20:19 引用

guoguotaba
我家宝宝每次吃饭前半小时我都给他吃丁桂薏芽健脾凝胶,效果不错的,很开胃

191楼可爱的航妹 2018-10-16 13:32:15 引用

chtyzh
还是同学推荐给我的丁桂薏芽健脾凝胶,吃了一段时间,宝宝最近胃口变好很多

192楼清平寒草 2018-10-16 13:37:13 引用

qp-bd
丁桂薏芽健脾凝胶可以说是很适合宝宝的药膳了,我家宝宝一直在吃

193楼小希彦 2018-10-16 13:42:16 引用

xiyanjun
丁桂薏芽健脾凝胶平时作为小零食给宝宝吃也是很不错的,潜移默化调理脾胃哈

194楼丫头&小波 2018-10-16 13:49:19 引用

zhyi-1984
丁桂这个牌子还是挺大的,现在买东西只敢买大牌子,毕竟是要给宝宝吃进肚子的

195楼秋宇妈 2018-10-16 13:57:14 引用

lkpoorgl
我家宝宝特别喜欢吃丁桂薏芽健脾凝胶,甜甜的,口感特别好,胃口改善了不少

196楼香香 2018-10-16 13:59:06 引用

liuxiangling1999
每周可以多做几次粥给宝宝喝,对脾胃健康有益

197楼理想 2018-10-16 14:12:03 引用

lixiang2003baby
最近转季了,宝宝最近确实没有红色,我得赶紧买几盒丁桂薏芽健脾凝胶给他吃

198楼小米家的茜茜 2018-10-16 14:20:14 引用

wangyanhua
宝宝肚子容易胀感觉跟脾胃虚弱有很大关系

199楼duoduoxiaoe0111 2018-10-16 14:25:05 引用

duoduoxiaoe0117
丁桂薏芽健脾凝胶真的是很有用的,吃这个大概一个月吧,宝宝真的爱吃饭了

200楼玮玮姨 2018-10-16 14:32:03 引用

xiaowei59
希望宝宝身体越来越健康,脾胃是要好好调理一下了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:441

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题