丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【9月有奖话题】中奖名单公布

101楼乐乐宝521s13u57 2018-09-19 09:51:28 引用

baby17440076ci614
宝贝消化不好一般是饮食引起的,中秋节也一定要控制宝贝的合理饮食哦,可以顺时针给宝贝揉揉肚子,备一点丁桂儿凝胶哦!促进宝贝的消化吸收!妈妈坚持自己带孩子的选择,避免宝贝暴饮暴食

102楼乐乐宝521s13u57 2018-09-19 09:53:29 引用

baby17440076ci614
宝贝消化不好一般是饮食引起的,中秋节也一定要控制宝贝的合理饮食哦,可以顺时针给宝贝揉揉肚子,备一点丁桂儿凝胶哦!促进宝贝的消化吸收!妈妈坚持自己带孩子的选择,避免宝贝暴饮暴食

103楼兰淇儿 2018-09-19 10:03:36 引用

maowanglanqi
小孩子都爱吃甜食,甜是入脾的,要让宝宝多吃淀粉类食物

104楼猪妈妈07 2018-09-19 10:18:38 引用

gdqyfang
宝宝口味要清淡,只要热气重的东西都最好不吃

105楼芸芸公主 2018-09-19 10:29:10 引用

wanghuiyun101
宝宝要少吃干燥、油炸、辛辣食物,可以服用丁桂儿健脾凝胶,口感不错,化湿消滞

106楼<虎子> 2018-09-19 10:40:27 引用

zhaojianyao6517
要让孩子吃热的食物、喝热水,决不能大量食用生冷瓜果,坚决不让喝冷饮。

107楼爱好妈妈 2018-09-19 10:52:07 引用

cocosunny
家长要留意孩子状况,多食五谷杂粮,如健脾和胃的小米、开胃利湿的玉米

108楼多宝鱼 2018-09-19 11:02:34 引用

eeranl
宝宝消化不良有什么不适的地方应该立即采取措施,必要时去医院化验大便

109楼斯利安官方号 2018-09-19 11:12:56 引用

luhuiyt
小孩如果吃零食比较多,那应该停掉,吃零食多的孩子往往会食欲差。

110楼窝窝头 2018-09-19 11:26:39 引用

fgb406
可以学一些简单的推拿手法帮宝宝按摩小肚子,并且要饮食调理

111楼鲢心鱼 2018-09-19 11:37:29 引用

lianxinyu
记得让宝宝每晚早点睡,睡觉就是最好的补药了。

112楼花生先生 2018-09-19 11:46:44 引用

hsxsh
我家宝宝腹胀的时候每天给他熬粥,并且服用丁桂儿健脾凝胶,宝宝食欲有所改善

113楼浅若幽幽 2018-09-19 11:57:27 引用

zhoutianyi
不要吃一些难以消化的食品,以免加重胃的负担,注意调理饮食

114楼凯的妈妈 2018-09-19 12:06:10 引用

kaidemama
宝宝首先早餐要吃得丰富营养,多喝水,吃绿色蔬菜

115楼甜蜜的负担 2018-09-19 12:20:09 引用

mybabypjy
小孩子肠胃不好,给孩子提高食欲,平时给宝宝多吃点含锌的食物

116楼小格格 2018-09-19 12:33:57 引用

baobei625
丁桂儿健脾凝胶不错的,效果很好,我家宝贝之前消化不良就吃的这个

117楼逸妈 2018-09-19 12:46:46 引用

mishel666
又到了吃螃蟹的季节啦,不过螃蟹是凉性的,虽然美味,但是也要适量啊

118楼lusy 2018-09-19 12:55:27 引用

yaya0605
我买了美心的那个月饼,特别好吃,宝宝也爱吃,就是吃腻到了,有点消化不良

119楼芦义成子 2018-09-19 13:07:39 引用

ll350
宝宝消化不良,吃丁桂薏芽健脾凝胶啊

120楼瓶水香逢 2018-09-19 13:21:10 引用

nanguabaobao
你们都是担心宝宝吃多了吃撑了,但是我家宝宝要是爱吃饭,我真的睡觉都能笑醒,看来得备上丁桂薏芽健脾凝胶啦
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:433

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题