丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【9月有奖话题】中奖名单公布

161楼恩恩 2018-09-19 20:59:22 引用

yienbaby
宝宝要是反反复复消化不良,妈妈们还是带宝宝去看医生吧,我们家之前就是,查出来说是脾虚

162楼小小江茜 2018-09-19 21:11:38 引用

sicily
薏芽健脾凝胶还是很不错的,买来帮助宝宝消化的

163楼轩轩爸爸 2018-09-19 21:24:08 引用

xuanxuanbaba2007
我家宝宝总是容易吃撑,但是偏偏不长个子,去医院看了说是脾虚,就开始踏上了健脾路

164楼羊羊 2018-09-19 21:39:12 引用

majingyu
消化不良什么的当然是选择薏芽健脾凝胶啦

165楼maxiao 2018-09-19 21:52:09 引用

masong
不要犹豫啦,我的亲身经历,薏芽健脾凝胶真的很不错,而且宝宝还很爱吃呢

166楼兔兔蹦 2018-09-19 22:00:45 引用

tutubeng
我是把薏芽健脾凝胶夹在面包里给宝宝吃的,宝宝还挺喜欢的真的很不错

167楼嘉欣de妈妈 2018-09-20 08:00:21 引用

xinxin020818
丁桂薏芽健脾凝胶效果不错,孩子要是肠胃不舒服可以给孩子吃这个

168楼阿卡 2018-09-20 08:07:23 引用

loisaaa
我家小孩拉肚子,又嫌要难喝,药店叫我们买吃丁桂薏芽健脾凝胶,说味道好

169楼好宝宝 2018-09-20 08:14:09 引用

chengzhangbaobao
有个叫丁桂薏芽健脾凝胶的,营养专家建议我们常给孩子用来强健脾胃的,推荐给大家

170楼阿巧 2018-09-20 08:23:26 引用

liuyan1108
我家孩子肠胃老不好,我给他吃的丁桂薏芽健脾凝胶,吃起来真的超方便

171楼云清 2018-09-20 08:34:06 引用

elfishcat
我家孩子日常吃丁桂薏芽健脾凝胶来保健的,效果确实不错

172楼宁宁妈妈 2018-09-20 08:46:15 引用

bjr2000
我家大宝也是常吃丁桂薏芽健脾凝胶的,补回总是出现拉肚子、积食这些小毛病了

173楼LenTo 2018-09-20 08:52:20 引用

xutke
这个丁桂薏芽健脾凝胶的产品味道酸酸甜甜的,我家小孩喜欢吃

174楼小妞 2018-09-20 09:03:09 引用

a66520
丁桂薏芽健脾凝胶挺好的,孩子腹胀消化不良都可以吃的

175楼小沅沅 2018-09-20 09:09:02 引用

ouyangrunjia2005
丁桂薏芽健脾凝胶连成分都是药食,山药、大枣、薏苡仁之类的,还挺安全的

176楼我爱我宝贝儿 2018-09-20 09:17:25 引用

mom-loves-baby
丁桂薏芽健脾凝胶化湿消滞的,纯天然,可以经常喂给肠胃不好的孩子吃

177楼小葉 2018-09-20 09:32:31 引用

wqq221
小孩子就是容易脾虚腹泻,健脾需要长期调理的,建议吃丁桂薏芽健脾凝胶,效果好

178楼卉儿 2018-09-20 09:44:24 引用

guochunhui
孩子肠胃不好不消化拉肚子,都会导致营养跟不上,丁桂薏芽健脾凝胶可以健脾祛湿,推荐试试

179楼平闲子铖 2018-09-20 09:50:09 引用

chenfuxian
有个牌子叫丁桂薏芽健脾凝胶挺不错的,我看它的成分都是药食同源的一直都给孩子吃的这个

180楼威尼斯的泪 2018-09-20 10:03:26 引用

qiuyanyan
孩子不吃饭肚子胀、不消化、经常拉肚子长湿疹都是因为脾虚,可以吃丁桂薏芽健脾凝胶试试看
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:433

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题