丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【9月有奖话题】中奖名单公布

81楼寂寞装幸福 2018-09-18 22:46:48 引用

jimozhuangxingfu
宝宝小的时候消化系统不稳不完善,不要一次喂太多东西

82楼轻歌曼舞 2018-09-18 23:00:01 引用

luolanxi
可以给宝宝吃点小米、山药、胡萝卜之类健脾的食品,另外丁桂儿健脾凝胶健脾效果好,饭前开胃助消化

83楼猫猫虫s38u98 2018-09-19 04:19:02 引用

baby08845774ci9548
如何让孩子的肠胃健康与美食共享?
对于我这个老母亲来说已是历经无数,可能会有宝妈说:不吃月饼或者说不要大吃大喝,其实怎么可能呢?大人们都是放开的吃喝,孩子总不能在一边看吧。下面看我来给大家出招吧。

84楼猫猫虫s38u98 2018-09-19 04:25:20 引用

那就是家庭必备的丁桂薏芽健脾凝胶,孩子大吃大喝后,不防给孩子来一支丁桂薏芽凝胶,它主要就是健脾益胃,化湿消滞。而且它的多种成分和功效,也能缓解孩子拉肚子的症状,并且这些成分都是我们生活中常见的。

85楼猫猫虫s38u98 2018-09-19 04:30:59 引用

丁桂薏芽凝胶,给我的感觉特别好,口感软滑,挤出来像果泥一样的东西,口味酸酸甜甜的,孩子都很喜欢哦!完全不用担心孩子怕吃苦而不吃。而且果泥样的薏芽,对咀嚼能力弱的孩子也能吃哦!

86楼猫猫虫s38u98 2018-09-19 04:36:58 引用

其次就是多帮助孩子顺时针方向按摩部,加快肠道蠕动,也可以做排气运动。如果不是很严重,最好出去散步减轻腹胀症状。同时一定要保持充足的睡觉时间。

87楼猫猫虫s38u98 2018-09-19 04:45:54 引用

宝妈们一定要备点薏芽凝胶哦,为了让孩子愉快的度过中秋佳节,快快行动起来,为了美好的中秋做准备吧!记住是丁桂薏芽凝胶,不能搞错哦!

88楼猫猫虫s38u98 2018-09-19 07:09:39 引用

希望我的以往经验能帮到大家,期待更多经验分享,让大家有更多的学习机会。

89楼笨笨的小趴熊 2018-09-19 08:00:30 引用

swallow-bear
注意每次吃饭不要喂得太饱,饭前饭后一小时要饮水

90楼宝兔乖乖 2018-09-19 08:14:32 引用

loulanzhizi
最好菜都弄得很细碎温热,我们到现在的主食还是稀饭和面条,干饭感觉还是不容易消化。

91楼baodanma 2018-09-19 08:26:45 引用

baodandan
宝宝消化不良家长可以煲些健脾化积开胃汤给孩子服用

92楼cncrazyzz6昵称 2018-09-19 08:33:01 引用

cncrazyzz6
孩子肠胃不好一般是脾胃虚弱造成的,可以进行食疗多喝汤

93楼卓玛的妈妈 2018-09-19 08:38:17 引用

leiyu25
脾胃虚弱的孩子,夏季饮食应以清淡,富有蛋白质、维生素和微量元素及易消化食物为主

94楼雨众不桐ξ_ξ 2018-09-19 08:45:09 引用

bbwinwins
生病后可以吃点健脾胃的凝胶,丁桂儿牌的不错,之前给宝宝吃过

95楼我心中的梦 2018-09-19 08:56:17 引用

z47552478
家长给脾虚小儿吃杂粮可采取多种方法,如在大米中加小米或豆类

96楼安祺祺 2018-09-19 09:04:39 引用

winnieangel
家长一定要喂养得当,不过食肉类食品,避免伤食,可以熬点粥喝

97楼kolin 2018-09-19 09:19:26 引用

zxmzdl
可以帮宝宝推拿捏脊,推拿可调整胃肠机能,帮助消化

98楼娃娃凤 2018-09-19 09:25:56 引用

ysy518
宝宝消化不良可以吃点丁桂儿健脾凝胶,我家宝宝就是吃这个好的

99楼゛ㄝ圭ㄝ圭゛ 2018-09-19 09:38:46 引用

zyfwb
要仔细调理,适当补充胃肠益生菌、益生元或合生元

100楼遇见小妹妹 2018-09-19 09:48:27 引用

xiaotiaopiee
让小孩喝一些容易消化有营养易吸收的东西,像牛奶、稀饭这些
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:433

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题