海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护创意】有了“大白”,内衣也能机洗~

601楼 2018-09-14 07:56:27 引用

有时候冬天水管的水都是凉的,但是洗内衣还是要手洗的呀,于是只好带上橡胶手套,但是遇上阴天,这些内衣就要晒好几天,只为杀菌。所以一款好的内衣洗衣机真是迫在眉睫呢。我期待海尔给我一款可以解放双手的内衣洗衣机,可以让我轻松摆脱烦恼,因为这款洗衣机可以把内衣清洗到位,还能给我烘干,然后自带杀菌功能,是不是很棒呢。

602楼 2018-09-14 07:56:30 引用

有时候冬天水管的水都是凉的,但是洗内衣还是要手洗的呀,于是只好带上橡胶手套,但是遇上阴天,这些内衣就要晒好几天,只为杀菌。所以一款好的内衣洗衣机真是迫在眉睫呢。我期待海尔给我一款可以解放双手的内衣洗衣机,可以让我轻松摆脱烦恼,因为这款洗衣机可以把内衣清洗到位,还能给我烘干,然后自带杀菌功能,是不是很棒呢。

603楼 2018-09-14 07:56:32 引用

604楼 2018-09-14 07:56:33 引用

605楼 2018-09-14 08:00:08 引用

噪音真的不能忍,拒绝定频

606楼 2018-09-14 08:00:12 引用

我来围观的 为国产dacall

607楼 2018-09-14 08:01:05 引用

感觉还不错,整体上比较满意,海尔的口碑一直不错,希望继续保持

608楼 2018-09-14 08:01:13 引用

产品不错,海尔内衣洗衣机没问题用着一直放心!内衣洗衣机就没选择过别的牌子。好评好评

609楼 2018-09-14 08:03:16 引用

搬家买得新得也是海尔得

610楼 2018-09-14 08:03:19 引用

还用多说么支持支持

611楼 2018-09-14 08:04:09 引用

内衣洗衣机就选海尔

612楼 2018-09-14 08:04:16 引用

不多说得真的好

613楼 2018-09-14 08:05:06 引用

我的老婆是海尔的忠实粉丝,看到这款不行不行的了,估计要换内衣洗衣机了家里

614楼 2018-09-14 08:05:08 引用

质量实在,绑定

615楼 2018-09-14 08:46:18 引用

616楼 2018-09-14 12:24:49 引用

还真是很高级的

617楼 2018-09-14 19:59:41 引用

支持来了

618楼 2018-09-14 20:00:01 引用

不错哦。

619楼 2018-09-14 20:00:22 引用

不错哦。

620楼 2018-09-14 20:00:34 引用

不错哦。
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36    共有记录数:709

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题