海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护创意】有了“大白”,内衣也能机洗~

681楼迷恋oo 2018-09-20 17:46:24 引用

baby55279605ci999
不错哦。

682楼迷恋oo 2018-09-20 17:46:37 引用

棒棒哒!

683楼迷恋oo 2018-09-20 17:46:46 引用

大力支持

684楼sarah1985 2018-09-21 09:20:24 引用

sarah1985

还真是可以解放了

685楼sarah1985 2018-09-22 15:23:34 引用

sarah1985
这下真是方便了

686楼sarah1985 2018-09-23 11:31:56 引用

sarah1985
可以使用大白来清洗

687楼sarah1985 2018-09-24 15:59:05 引用

sarah1985
真是方便的大白

688楼sarah1985 2018-09-25 12:30:29 引用

sarah1985

好需要这样的大白

689楼sarah1985 2018-09-26 21:10:13 引用

sarah1985

家里需要这样的大白

690楼sarah1985 2018-09-28 12:07:25 引用

sarah1985

内衣的清洗也很重要的

691楼快乐宝宝佳 2018-09-29 08:13:06 引用

yuer597

有时候冬天水管的水都是凉的,但是洗内衣还是要手洗的呀,于是只好带上橡胶手套,但是遇上阴天,这些内衣就要晒好几天,只为杀菌。所以一款好的内衣洗衣机真是迫在眉睫呢。我期待海尔给我一款可以解放双手的内衣洗衣机,可以让我轻松摆脱烦恼,因为这款洗衣机可以把内衣清洗到位,还能给我烘干,然后自带杀菌功能,是不是很棒呢。

692楼快乐宝宝佳 2018-09-29 08:13:11 引用

yuer597

有时候冬天水管的水都是凉的,但是洗内衣还是要手洗的呀,于是只好带上橡胶手套,但是遇上阴天,这些内衣就要晒好几天,只为杀菌。所以一款好的内衣洗衣机真是迫在眉睫呢。我期待海尔给我一款可以解放双手的内衣洗衣机,可以让我轻松摆脱烦恼,因为这款洗衣机可以把内衣清洗到位,还能给我烘干,然后自带杀菌功能,是不是很棒呢。

693楼快乐宝宝佳 2018-09-29 08:13:13 引用

yuer597

694楼快乐宝宝佳 2018-09-29 08:13:14 引用

yuer597

695楼快乐宝宝佳 2018-09-29 08:13:16 引用

yuer597

696楼快乐宝宝佳 2018-09-29 08:13:18 引用

yuer597

697楼快乐宝宝佳 2018-09-29 08:13:22 引用

yuer597

698楼快乐宝宝佳 2018-09-29 08:13:24 引用

yuer597

699楼快乐宝宝佳 2018-09-29 08:13:25 引用

yuer597

700楼快乐宝宝佳 2018-09-29 08:13:26 引用

yuer597

<<  上一页  31 32 33 34 35 36    共有记录数:709

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题