海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护创意】有了“大白”,内衣也能机洗~

701楼快乐宝宝佳 2018-09-29 08:13:28 引用

yuer597

有时候冬天水管的水都是凉的,但是洗内衣还是要手洗的呀,于是只好带上橡胶手套,但是遇上阴天,这些内衣就要晒好几天,只为杀菌。所以一款好的内衣洗衣机真是迫在眉睫呢。我期待海尔给我一款可以解放双手的内衣洗衣机,可以让我轻松摆脱烦恼,因为这款洗衣机可以把内衣清洗到位,还能给我烘干,然后自带杀菌功能,是不是很棒呢。

702楼快乐宝宝佳 2018-09-29 08:13:31 引用

yuer597

有时候冬天水管的水都是凉的,但是洗内衣还是要手洗的呀,于是只好带上橡胶手套,但是遇上阴天,这些内衣就要晒好几天,只为杀菌。所以一款好的内衣洗衣机真是迫在眉睫呢。我期待海尔给我一款可以解放双手的内衣洗衣机,可以让我轻松摆脱烦恼,因为这款洗衣机可以把内衣清洗到位,还能给我烘干,然后自带杀菌功能,是不是很棒呢。

703楼快乐宝宝佳 2018-09-29 08:13:32 引用

yuer597

704楼快乐宝宝佳 2018-09-29 08:13:33 引用

yuer597

705楼快乐宝宝佳 2018-09-29 08:13:35 引用

yuer597

706楼快乐宝宝佳 2018-09-29 08:13:37 引用

yuer597

707楼sarah1985 2018-09-29 11:52:53 引用

sarah1985

有这样的洗衣机很好的

708楼sarah1985 2018-10-08 12:05:44 引用

sarah1985

这样真是很方便的

709楼sarah1985 2018-10-09 12:31:17 引用

sarah1985

内衣也可以机洗了

<<  上一页  31 32 33 34 35 36   共有记录数:709

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题