海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【空气学院】常见空调小毛病,史上最全解决方案等你来GET!

141楼雯鑫宝贝 2018-06-15 13:33:42 引用

wenxin06082000
空调的小毛病不断,都是请修理师傅来修理

142楼顺顺bb 2018-06-15 13:39:10 引用

shunshun0706231122
买空调除了功能得满足需求,价格也很重要啊,反正我穷嘛,空调咯,功能都大差不差的。

143楼小Q 2018-06-15 13:44:23 引用

ljp285915046
空调送风功能不好使,每次吹都得挨着空调吹

144楼天使蛋蛋 2018-06-15 13:51:06 引用

wuwu5
买空调虽说是看个人,但我觉得制冷制热只是基础的功能,如果能更好,像是海尔的空气净化,那真是意外之喜了

145楼焦馨乐 2018-06-15 13:58:07 引用

jiaoxinle
看看大神们都自己如何解决空调问题的

146楼然然最可爱 2018-06-15 14:04:11 引用

qq8936836
过滤网太脏,都是我自己卸下来清洗的

147楼零度开水 2018-06-15 14:10:19 引用

zhenghongjiao
这个必须顶啊,说实话,海尔的空调价格很良心了,同等质量下,完全物超所值,何况空气诶,多重要啊。

148楼夏奈儿 2018-06-15 14:18:17 引用

channel
这款空调吹风感觉不错啊环绕送风

149楼涛妈啊 2018-06-15 14:23:08 引用

zrhh123456
氟利昂用完了不制冷,赶紧请修理师傅来修理啊只有

150楼牛晖晖002 2018-06-15 14:30:27 引用

bsmg520
海尔的空调现在居然能净化空气了?什么时候的事儿啊,太神奇了吧,哈哈顶一个顶一个,看起来就很有意思啊

151楼LEO狮子座 2018-06-15 14:35:09 引用

li8405815
空调里海尔首选啊,国产的质量还好

152楼麒麟神圣 2018-06-15 14:42:06 引用

wxqok20082008
还是得买海尔空调,现在家里得空调不制冷

153楼杨芮宁 2018-06-15 14:48:04 引用

yangruining520
我选空调就是看看出风情况,反正我也不是很懂,能用就成了。

154楼高兴的妈妈 2018-06-15 14:52:12 引用

hnzyf888
想献上我的膝盖,海尔真是越来越体贴了,举双手打电话。

155楼李冰冰 2018-06-15 14:56:12 引用

li-bingbing
海尔的空调真的有这么牛吗,还能净化空气,合着我以前用的多都是假空调啊,很好,家里可以换空调了。

156楼孕味十足 2018-06-15 15:01:08 引用

angels2009
666啊,这神一般的操作,服了服了,希望我也能呼吸到新鲜的空气吧。

157楼扫尽天下浊 2018-06-15 15:06:12 引用

csh2988
看完实验表示很爽啊,吸走脏东西什么的贼带感,就好像脸部清洁一样,海尔果然贼6啊,给这一波操作点个赞。

158楼单身妈妈 2018-06-15 15:10:19 引用

danshenmama
空调的话能不能改善一下功率问题→_→,虽然强调空气质量什么的蛮不错的,但是空调那超大功率超耗电问题是不是可以改善一下,个人意见。

159楼花瓶而已 2018-06-15 15:17:08 引用

zhang61142501
人靠着空气生活啊,如果空气质量都不能保证,长命百岁什么的都是一句空话吧,或者真的活到那时候,身体里还不知道有什么鬼东西呢,支持海尔~

160楼笑笑妈 2018-06-15 15:21:09 引用

xiaolove007
我觉得实验很有意义,反正我现在看完就想买一台海尔空气清洁空调了,因为空调买来了,房子还会远吗?
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1329

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题