海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【空气学院】常见空调小毛病,史上最全解决方案等你来GET!

161楼丑蛋蛋 2018-06-15 15:24:32 引用

dandanma20070329
我呢,比较佛系,空调夏天能让我安心入睡不至于中暑那就基本OK,其他功能那都是锦上添花,有自然是好,没有也不强求。

162楼米粒安安 2018-06-15 15:30:15 引用

milianan
还好看到了这个帖子啊,空调还能净化空气,这真是意外之喜啊,哈哈哈我可从来没想到,out了out了。

163楼老虎妈妈 2018-06-15 15:35:11 引用

qubinjiayou
选空调我一般就是听导购的,她介绍一下,我觉得可以就买了。不过这次海尔的净化空气是真的让人眼前一亮啊。

164楼280孕育网欢迎您的到来 2018-06-15 15:39:16 引用

chuifeng
个人觉得空调上面应该加一个空气质量检测装置,就像温度计那种的随时可以看见空气质量,这样就可以随时掌握室内空气质量啊。

165楼小颍 2018-06-15 15:44:13 引用

molan699
噪声大,晚上睡觉轻,有动静就睡不着

166楼小肥阳 2018-06-15 15:50:03 引用

ysshan
疯狂打电话,海尔的空调真是太给力了,我一个刚买空调的人为什么要看到这个,有点后悔怎么办。

167楼晚羽 2018-06-15 15:53:08 引用

lyy371360894
666,看看大家都如何解决的

168楼典娜 2018-06-15 16:00:42 引用

meilirulan
是我孤陋寡闻了吗,不不不,肯定是海尔太先进了哈哈哈,空气净化看起来就跟牛掰啊

169楼天赐尤物 2018-06-15 16:05:08 引用

x33445566
办公室党表示清洁空调超棒好吗,一天呆下来,办公室里的味道可以说是人仰马翻了,还不知道藏了多少看不见的脏东西呢,希望公司配个海尔。

170楼菠萝 点这里浇水哦 2018-06-15 16:13:22 引用

benny2000
天呐天呐,空调居然可以净化空气吗,真是打开了新世界的大门啊,那还等什么,当然是体验新功能啦

171楼京京 2018-06-15 16:19:16 引用

ljj8893
我对空调就是基本要求了,夏天不热冬天不冷,感觉到舒服就行了。如果能净化空气的话,那真是再好不过了。

172楼开心燕窝居 2018-06-15 16:24:10 引用

angelhyh
关于空调的功能我觉得厂商要是能加一个空调加湿器就好了,无论夏天还是冬天,这空调一开就跟榨干机一样,贼干。

173楼小銘銘 2018-06-15 16:30:13 引用

jinfeng520
最近正准备买空调,这个帖子真是太及时了,空气质量一直也是悬在我们头上的一把利刃,能解决一点当然是好的。

174楼小耀的 2018-06-15 16:35:09 引用

fanny-y
空调小毛病不断,也就没咋管,任由它去了

175楼红袖添乱 2018-06-15 16:38:16 引用

yjjevke
这个必须赞一个啊,空气质量多重要啊,天哪,赶紧买一个,感觉前三十年活得太敷衍了。

176楼Baby帅帅 2018-06-15 16:42:21 引用

wpj3344
空调耗电太大,自己又没办法解决

177楼猪baobao妈妈 2018-06-15 16:49:06 引用

myqufu2008
封闭空间的空气质量真的很差,尤其空调一开就是好久,味道特别不好,更别说肉眼看不见的细菌了,空调有清洁功能超棒了啊!

178楼月光梧桐 2018-06-15 16:53:15 引用

yiwa75
现在空气是真的差,什么霾啊,PM2.5的,吓死个人,待在家里也不省心,海尔这个空调真不错,以后可以高枕无忧了。

179楼我的顺顺宝贝 2018-06-15 16:56:34 引用

yuhaotian0606
空气真的是太重要了,希望大家都能呼吸到新鲜空气吧,所以,海尔空调是时候考虑一下啦哈哈哈

180楼桃子7711 2018-06-15 17:00:22 引用

taozi7711
海尔的空调总是能给我惊喜啊,不错不错,不愧是最受青睐的品牌,666啊
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1329

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题