海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【空气学院】常见空调小毛病,史上最全解决方案等你来GET!

81楼虾米糊 2018-06-14 19:46:18 引用

xiamihu
这条帖子大概是我看过的最惊喜的帖子了,我这人呢,比较娇气,对空气质量要求很高,这海尔的空调可真的帮大忙了。

82楼六一零-DD 2018-06-14 19:50:27 引用

smart610
我嘞个去,我还天真的以为空调就是制冷制热呢,这空气净化也可以啊,很好,家里可以换空调了。

83楼爱心天使 2018-06-14 19:51:31 引用

fayeshang
我对空调的要求不高,夏天制冷,冬天制热,没有什么大问题就OK了,家里是几年前买的海尔空调,现在还用着,挺好的。

84楼罗国义 2018-06-14 19:59:29 引用

luoguoyi7
以前家里用的也是海尔的空调,质量真的是不用多说,最近想换新的,这不,困了就有人递枕头了hhh,这款空调不错啊,入手了!

85楼果娘 2018-06-14 20:01:26 引用

guoguo-1
真的是没想到,海尔空调的空气净化能力也这么强,这不是省了买空气净化器的钱吗,想想新鲜空气还挺激动的,买买买啦

86楼小巧一派 2018-06-14 20:08:31 引用

cindy-hr
我的天哪,空调居然可以净化空气,怀疑人生啊哈哈哈,海尔空调真是福音啊,家里空调可以换了。

87楼小巧一派 2018-06-14 20:43:48 引用

cindy-hr
我的天哪,空调居然可以净化空气,怀疑人生啊哈哈哈,海尔空调真是福音啊,家里空调可以换了。

88楼l祺祺妈妈 2018-06-14 20:49:06 引用

lymlxj
我对空调的要求不高,制冷制热功能好就成,但现在看到能净化空气还是觉得很惊喜,被这几年的空气质量吓坏了。

89楼小巧一派 2018-06-14 20:53:55 引用

cindy-hr

90楼幸福的小孩 2018-06-14 20:56:31 引用

wwx7328
空调当然是用来调节空气的,让人感到舒服就好,既然能净化空气,何不试一试呢?

91楼虾米糊 2018-06-14 20:57:51 引用

xiamihu
这条帖子大概是我看过的最惊喜的帖子了,我这人呢,比较娇气,对空气质量要求很高,这海尔的空调可真的帮大忙了。

92楼小巧一派 2018-06-14 21:21:41 引用

cindy-hr

93楼瑞杰妈 2018-06-14 21:27:20 引用

jiajia-rui
空调最重要的功能

94楼虾米糊 2018-06-14 21:44:15 引用

xiamihu

95楼瑞杰妈 2018-06-14 21:51:20 引用

jiajia-rui
空调最重要的功能

96楼幸福的小孩 2018-06-14 22:07:53 引用

wwx7328
空调当然是用来调节空气的,让人感到舒服就好,既然能净化空气,何不试一试呢?

97楼l祺祺妈妈 2018-06-14 22:17:59 引用

lymlxj
我对空调的要求不高,制冷制热功能好就成,但现在看到能净化空气还是觉得很惊喜,被这几年的空气质量吓坏了。

98楼苹果树开果果 2018-06-14 22:55:52 引用

gougou2
以前的我果然是太单纯了,把空调当风扇用呢,原来空调的空气净化能力也可以这么强大的啊,海尔果然不愧是冠军品质呢。

99楼複印青春 2018-06-14 23:24:26 引用

kyt131459
说实话,现在的空气质量是一年不如一年,待在家里也是要吸霾,没有个空气净化真是不放心,还好海尔的空调帮我解决了这个问题。

100楼六一零-DD 2018-06-14 23:29:00 引用

smart610
我嘞个去,我还天真的以为空调就是制冷制热呢,这空气净化也可以啊,很好,家里可以换空调了。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1329

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题