海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(颁奖啦~)【液晶画板免费送】儿童节,你都如何追忆童年味道?

321楼幽花一梦688QQ 2018-06-02 10:19:01 引用

qq38707952ci11

#童心未泯#现在的社会90后都出来工作了,这个六一我收到了很特别的礼物,就是90后的同事去定制专属可乐,同事每人一瓶,还写是名字和祝福语,每个人的都不一样,让我们感觉自己瞬间回到了,礼物的儿童节时代,感觉很贴心很开心!!!祝福所有的宝妈都能有自己的专属儿童节礼物。说真的,工作这么多年了,感觉自己一点也不事故,不成熟,还像一个小朋友。我保持童心的办法就是想法简单,多多陪伴宝宝,和宝宝一起玩玩具,说宝宝的语言,做宝宝的朋友,宝宝有需求的时候都是第一时间找我,我感觉很开心,很自豪,因为宝宝很我很亲,哈哈!!!我还有一个保持童心的方法,就是我很喜欢逛母婴店,上网也经常看母婴的东西,让我总是保持很好的心情,总感觉自己和宝宝一样还是个孩子。宝宝的用品很多都是萌萌哒的,很漂亮。还有,我经常和同事的小孩聊天,和一起玩孩子的游戏,走进他们的世界,了解现在宝宝的喜好,总感觉现在的宝宝很聪明而且情商都很高,大人玩的抖音,唱吧,全民K歌,他们都很喜好,感觉他们的世界很好玩,很新鲜。我对宝宝的想法也很感兴趣,经常和宝宝聊天,家里老公,爸爸妈妈都说我是个长不大的孩子!可是,走进了儿童的世界,整个人变的很简单,很容易就很开心,我在手机上测评,自己的工作压力不大,可能就是拥有一颗长不大的童心吧,哈哈!!!

322楼幽花一梦688QQ 2018-06-02 10:19:08 引用

#童心未泯#现在的社会90后都出来工作了,这个六一我收到了很特别的礼物,就是90后的同事去定制专属可乐,同事每人一瓶,还写是名字和祝福语,每个人的都不一样,让我们感觉自己瞬间回到了,礼物的儿童节时代,感觉很贴心很开心!!!祝福所有的宝妈都能有自己的专属儿童节礼物。说真的,工作这么多年了,感觉自己一点也不事故,不成熟,还像一个小朋友。我保持童心的办法就是想法简单,多多陪伴宝宝,和宝宝一起玩玩具,说宝宝的语言,做宝宝的朋友,宝宝有需求的时候都是第一时间找我,我感觉很开心,很自豪,因为宝宝很我很亲,哈哈!!!我还有一个保持童心的方法,就是我很喜欢逛母婴店,上网也经常看母婴的东西,让我总是保持很好的心情,总感觉自己和宝宝一样还是个孩子。宝宝的用品很多都是萌萌哒的,很漂亮。还有,我经常和同事的小孩聊天,和一起玩孩子的游戏,走进他们的世界,了解现在宝宝的喜好,总感觉现在的宝宝很聪明而且情商都很高,大人玩的抖音,唱吧,全民K歌,他们都很喜好,感觉他们的世界很好玩,很新鲜。我对宝宝的想法也很感兴趣,经常和宝宝聊天,家里老公,爸爸妈妈都说我是个长不大的孩子!可是,走进了儿童的世界,整个人变的很简单,很容易就很开心,我在手机上测评,自己的工作压力不大,可能就是拥有一颗长不大的童心吧,哈哈!!!

323楼幽花一梦688QQ 2018-06-02 10:19:10 引用

324楼幽花一梦688QQ 2018-06-02 10:19:12 引用

325楼幽花一梦688QQ 2018-06-02 10:19:14 引用

326楼立泽妈 2018-06-02 10:22:05 引用

mjl123
#童心未泯#我小时候,家人,朋友都说我可爱,遇事护着我,可能是因为我小,他们都认为我不懂事的缘故吧!

327楼憬婷 2018-06-02 10:23:16 引用

helen9797
#童心未泯#与儿时同伴玩游戏,现在凑都凑不齐

328楼乐佳妈妈 2018-06-02 10:28:44 引用

w65192216
#童心未泯#和大人一起的时候像大人,和孩子一起的时候像孩子,和狗一起的时候像狗

329楼瑜儿妈咪 2018-06-02 10:32:28 引用

aiyuer2008
#童心未泯#让自己的身边充满好朋友

330楼雯涵妈咪 2018-06-02 10:34:38 引用

wenhan2004
#童心未泯#对过去释怀,不要保持愧疚

331楼xpxx 2018-06-02 10:35:02 引用

xpxx5741060
#童心未泯#被人训斥:这个小孩儿好烦人啊。这个小孩怎么这么烦人?只好,嗯,狠狠点了点头

332楼木花 2018-06-02 10:41:28 引用

den888888
#童心未泯#保持学习的习惯,我们对这世界的了解越多,越能做出精准的判断

333楼媛媛妈妈 2018-06-02 10:42:15 引用

hwyaitx
#童心未泯#上次去超市看见一个大叔从逆行扶梯上乐呵呵的走了下来 他老婆和孩子在下面等 他下来顺势牵住老婆挽住孩子 满面春风的走了~没忍住笑了出来 真美好

334楼江南布衣 2018-06-02 10:43:26 引用

pp2006523
#童心未泯#在外婆家,烧红的煤炭烤地瓜,冬天围着火炉取暖,那时候的地瓜最好吃,那时候的外婆身体也很好,那时候的小伙伴也很可爱。回不去的童年,最美好的时光都在外婆家度过。希望亲爱的外婆身体能好一些,少受一点苦

335楼小番茄 2018-06-02 10:47:41 引用

seven-12
#童心未泯#最想念爷爷做的熏鱼

336楼love牧歌 2018-06-02 10:48:32 引用

lovemg
#童心未泯#以自己的方式享受人生,并帮助别人享受人生~

337楼烨烨妈咪 2018-06-02 10:57:29 引用

yeye1122
#童心未泯#谢耳朵那样的确实是童心难泯

338楼铭铭妈咪 2018-06-02 10:58:23 引用

salina7777
#童心未泯#都那么大了。。还和自己儿子抢奶喝。。

339楼盈盈一水间 2018-06-02 11:00:00 引用

gu508
#童心未泯#五毛钱的辣条前后左右的同桌都要分着吃

340楼天一宝贝儿 2018-06-02 11:01:02 引用

jinjin19830610
#童心未泯#没有被灯光污染的星空,以及一整个夏天的哈雷彗星
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1705

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题