海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(颁奖啦~)【液晶画板免费送】儿童节,你都如何追忆童年味道?

201楼chenshuwu 2018-06-01 21:02:49 引用

singwood
#童心未泯#童心,我觉得还是要保持善良,不忘初心

202楼aiqi 2018-06-01 21:03:05 引用

qqss5
#童心未泯#记得有一次,和小伙伴们一起玩,捡到一张弹弓,我想也没想就掏起一粒卵石,射了出去

203楼立泽妈 2018-06-01 21:10:29 引用

mjl123
#童心未泯#我小时候,家人,朋友都说我可爱,遇事护着我,可能是因为我小,他们都认为我不懂事的缘故吧!

204楼aiqi 2018-06-01 21:15:47 引用

qqss5
#童心未泯#记得有一次,和小伙伴们一起玩,捡到一张弹弓,我想也没想就掏起一粒卵石,射了出去

205楼运运 2018-06-01 21:21:09 引用

zhouyun2008517
#童心未泯#五岁认识了死党

206楼巴图小子 2018-06-01 21:25:40 引用

batuxiaozi
#童心未泯#每天大声唱二、三首快乐活泼歌

207楼庆姨 2018-06-01 21:26:11 引用

zhangcxt
#童心未泯#跟小学三年级以下的学生感觉特别处得来。。。不是故意装小孩的那种。。。是真的聊得来= =

208楼aiqi 2018-06-01 21:26:39 引用

qqss5

209楼chenshuwu 2018-06-01 21:30:20 引用

singwood
#童心未泯#童心,我觉得还是要保持善良,不忘初心

210楼宝贝燕燕 2018-06-01 21:33:34 引用

luckybabyo7
#童心未泯#比心海尔,喜欢哆啦A梦

211楼图图宝贝 2018-06-01 21:35:10 引用

xue4369
#童心未泯#童心未泯的人,会对世界对大自然充满了敬畏之心,对快节奏的现代工业文明现代社会感觉遗憾,不愿与人斤斤计较,有些与世无争,因为单纯而容易受到快速的现代文明的伤害,但就算如此,也能尽力保护一颗简单阳光善对他人的心,爱自己身边珍爱自己的人,尽力去感受身边的美好,在这个时代苟且生存

212楼丁丁盖 2018-06-01 21:44:53 引用

dingjiaoping
#童心未泯#心态最重要吧

213楼图图宝贝 2018-06-01 21:45:09 引用

xue4369
#童心未泯#童心未泯的人,会对世界对大自然充满了敬畏之心,对快节奏的现代工业文明现代社会感觉遗憾,不愿与人斤斤计较,有些与世无争,因为单纯而容易受到快速的现代文明的伤害,但就算如此,也能尽力保护一颗简单阳光善对他人的心,爱自己身边珍爱自己的人,尽力去感受身边的美好,在这个时代苟且生存

214楼木花 2018-06-01 21:46:19 引用

den888888
#童心未泯#保持学习的习惯,我们对这世界的了解越多,越能做出精准的判断

215楼天一宝贝儿 2018-06-01 21:48:11 引用

jinjin19830610
#童心未泯#没有被灯光污染的星空,以及一整个夏天的哈雷彗星

216楼建瓯貂蝉 2018-06-01 21:48:34 引用

dfjh-er
#童心未泯#今年公司有儿童节游园会,玩的还挺开心的

217楼窗外的小豆豆 2018-06-01 21:50:55 引用

fangfang7891
#童心未泯#爱+空调,爱海尔

218楼健维妈 2018-06-01 21:51:19 引用

xujianwei2006-11-21
#童心未泯#童年最珍贵的回忆是关于奶奶的 让我感受到被爱被呵护的 也是她了。想念

219楼妈妈爱晨晨 2018-06-01 21:52:04 引用

kangyuchen
#童心未泯#每次有小盆友在身边就不自觉地变童声~

220楼老要张狂 2018-06-01 21:53:08 引用

ffggff
#童心未泯#童年的我是那么幼稚,童年的我是那么有趣,童年的我是那么让人二丈和尚——摸不着头脑
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1705

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题