海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(颁奖啦~)【液晶画板免费送】儿童节,你都如何追忆童年味道?

301楼xpxx 2018-06-02 09:37:14 引用

xpxx5741060
#童心未泯#被人训斥:这个小孩儿好烦人啊。这个小孩怎么这么烦人?只好,嗯,狠狠点了点头

302楼蓝水晶 2018-06-02 09:37:54 引用

lanshuijing001
#童心未泯#童年是五月的花海,用青春拥抱时代

303楼东瓜宝贝 2018-06-02 09:41:19 引用

zoujiarui
#童心未泯#哈哈哈,儿童节我们都是三岁

304楼妈妈爱晨晨 2018-06-02 09:41:34 引用

kangyuchen
#童心未泯#每次有小盆友在身边就不自觉地变童声~

305楼盈盈一水间 2018-06-02 09:44:45 引用

gu508
#童心未泯#五毛钱的辣条前后左右的同桌都要分着吃

306楼依依和妮妮 2018-06-02 09:46:07 引用

hnljy
#童心未泯#开开心心的过每一天,乐观面对人生,多培养一点幽默细胞

307楼小番茄 2018-06-02 09:46:38 引用

seven-12
#童心未泯#最想念爷爷做的熏鱼

308楼诺欣 2018-06-02 09:58:46 引用

baobeinuo0121
#童心未泯#小编,这个动图好看哦

309楼六月清荷 2018-06-02 09:59:15 引用

aohui2
#童心未泯#看到好看的动画片会情不自禁去找高清片源,留着和女儿儿子一起看

310楼圆月 2018-06-02 10:00:27 引用

wukexuan
#童心未泯#心长不大,那就永远长不大了

311楼Nergz 2018-06-02 10:01:44 引用

salih
#童心未泯#海尔这个好漂亮啊

312楼瑜儿妈咪 2018-06-02 10:02:27 引用

aiyuer2008
#童心未泯#让自己的身边充满好朋友

313楼baienshou 2018-06-02 10:05:09 引用

wlihui
#童心未泯#童年,好多人的回忆都离不开清澈的小河,树下的秋千,田野里的泥鳅,在田野中自由穿梭,夕阳下奔跑的我们,夏天夜晚的故事,萤火虫,还有那一望无际的星空

314楼黑客001 2018-06-02 10:07:00 引用

nbaqw
#童心未泯#海尔的空调确实不错哒

315楼love牧歌 2018-06-02 10:07:52 引用

lovemg
#童心未泯#以自己的方式享受人生,并帮助别人享受人生~

316楼爽爽 2018-06-02 10:11:40 引用

dengwenbo
#童心未泯#作为一个超级念旧的女孩纸 让我说回忆 我有好多 童年时代的话呢 想起多少写多少 以此怀念我无忧无虑的童年 哈哈

317楼留留 2018-06-02 10:13:22 引用

skysealion
#童心未泯#8岁那年,抓住了蝉,以为抓住了整个夏天

318楼运运 2018-06-02 10:15:30 引用

zhouyun2008517
#童心未泯#五岁认识了死党

319楼幽花一梦688QQ 2018-06-02 10:17:17 引用

qq38707952ci11

#童心未泯#现在的社会90后都出来工作了,这个六一我收到了很特别的礼物,就是90后的同事去定制专属可乐,同事每人一瓶,还写是名字和祝福语,每个人的都不一样,让我们感觉自己瞬间回到了,礼物的儿童节时代,感觉很贴心很开心!!!祝福所有的宝妈都能有自己的专属儿童节礼物。说真的,工作这么多年了,感觉自己一点也不事故,不成熟,还像一个小朋友。我保持童心的办法就是想法简单,多多陪伴宝宝,和宝宝一起玩玩具,说宝宝的语言,做宝宝的朋友,宝宝有需求的时候都是第一时间找我,我感觉很开心,很自豪,因为宝宝很我很亲,哈哈!!!我还有一个保持童心的方法,就是我很喜欢逛母婴店,上网也经常看母婴的东西,让我总是保持很好的心情,总感觉自己和宝宝一样还是个孩子。宝宝的用品很多都是萌萌哒的,很漂亮。还有,我经常和同事的小孩聊天,和一起玩孩子的游戏,走进他们的世界,了解现在宝宝的喜好,总感觉现在的宝宝很聪明而且情商都很高,大人玩的抖音,唱吧,全民K歌,他们都很喜好,感觉他们的世界很好玩,很新鲜。我对宝宝的想法也很感兴趣,经常和宝宝聊天,家里老公,爸爸妈妈都说我是个长不大的孩子!可是,走进了儿童的世界,整个人变的很简单,很容易就很开心,我在手机上测评,自己的工作压力不大,可能就是拥有一颗长不大的童心吧,哈哈!!!

320楼健维妈 2018-06-02 10:17:18 引用

xujianwei2006-11-21
#童心未泯#童年最珍贵的回忆是关于奶奶的 让我感受到被爱被呵护的 也是她了。想念
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1705

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题