海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护学院】怎样减少洗衣机里的细菌滋生?

161楼摇篮宝宝用品 2018-05-25 17:52:49 引用

kings55310
要想毫无负担洗衣服,我还是任重道远啊,细菌问题要首先解决啦

162楼倩倩妈咪 2018-05-25 18:01:20 引用

dnly0146
还好定制君给了方法哈哈哈,要不然我真不知道该怎么办了,第一眼看到有细菌滋生怕怕的

163楼妈咪宝贝er 2018-05-25 18:04:53 引用

wangnan1109
你别说,我平时还真的不太注意这些,平时洗衣机用完了就合上了,以后一定注意通风透气

164楼心心宝 2018-05-25 18:06:29 引用

wangxuemei523
定期消毒这个必须记下来,远离细菌从我做起

165楼端端妈妈 2018-05-25 18:21:45 引用

junzhe2007
细菌诶,真的不敢想象衣服上到底都有些什么,以后要好好清洁洗衣机了

166楼期待081030宝宝的降生 2018-05-25 18:24:28 引用

panliping
哎,细菌怎么哪哪儿都是啊,真是防不胜防,看来以后做什么都要小心一点了,洗衣机这类电器一定要多注意着点

167楼珠儿 2018-05-25 18:25:48 引用

minzhu
还好贴身衣物我都是手洗的,不过洗衣机确实要注意细菌的问题

168楼GRACO总代 2018-05-25 18:34:02 引用

zhanshigraco
为了个人身体健康着想,洗衣机还是保持清洁一点比较好,细菌滋生可不是小事

169楼해피공주 2018-05-25 19:16:09 引用

yangwenqing2007
海尔现在简直无所不能了,洗衣机还可以抗菌哪,666

170楼史森淼 2018-05-25 19:18:53 引用

shisenmiao
现在马上去晒一晒洗衣机的过滤袋,哎,我太粗心了,根本想不到这些

171楼若若-静若处子 2018-05-25 19:20:22 引用

ruoruo2008
我对洗衣机态度果然还是太放心了,根本不会关注细菌滋生不滋生的,压根就没想到,以后要长点心了

172楼缘分天空 2018-05-25 19:28:19 引用

shuoshuotama
涨姿势了涨姿势了,细菌还真是无处不在啊

173楼楊楊 2018-05-25 19:59:43 引用

dan--dan
感觉每次海尔都能给我不一样的惊喜,比如,洗衣机还能变频,额,虽然我也不懂是什么意思,但看起来很牛啊

174楼若若-静若处子 2018-05-25 20:01:39 引用

ruoruo2008
我对洗衣机态度果然还是太放心了,根本不会关注细菌滋生不滋生的,压根就没想到,以后要长点心了

175楼盘锦市青少年宫明珠幼儿园 2018-05-25 20:16:35 引用

sd1234560
感谢小编的分享,从现在起我要多注意洗衣机的除菌问题了

176楼해피공주 2018-05-25 20:31:20 引用

yangwenqing2007
海尔现在简直无所不能了,洗衣机还可以抗菌哪,666

177楼楊楊 2018-05-25 20:57:09 引用

dan--dan
感觉每次海尔都能给我不一样的惊喜,比如,洗衣机还能变频,额,虽然我也不懂是什么意思,但看起来很牛啊

178楼珠儿 2018-05-25 21:31:40 引用

minzhu
还好贴身衣物我都是手洗的,不过洗衣机确实要注意细菌的问题

179楼肖栩 2018-05-25 21:32:43 引用

xtjan
除菌,必须除菌,我家洗衣机以后我包了

180楼楊楊 2018-05-25 21:32:58 引用

dan--dan
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1181

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题