海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护学院】怎样减少洗衣机里的细菌滋生?

101楼依戀紋 2018-05-25 07:37:40 引用

zhangyuanchen
海尔的这个抗菌自洁的洗衣机好啊,那就不用担心什么细菌问题了嘛,问题从源头上解决啦哈哈哈

102楼木木妈的乖宝 2018-05-25 07:46:59 引用

PSMDCZ
是时候回家告诉麻麻了,这么多年她使用洗衣机一直就没对过,得好好教她了哈哈哈

103楼冇智力 2018-05-25 08:07:11 引用

Maozhili
震惊震惊,原来洗衣机也会“藏污纳垢”,以后要多注意了

104楼妈咪宝贝er 2018-05-25 08:10:23 引用

wangnan1109
你别说,我平时还真的不太注意这些,平时洗衣机用完了就合上了,以后一定注意通风透气

105楼龙虎虎 2018-05-25 08:15:36 引用

xiaochachagg
还好我比较爱干净,每次洗完衣服都会再清洗一下洗衣机,敞开通风,以后也会坚持的

106楼王杰 2018-05-25 08:20:01 引用

wangjie3733
感觉今天学到了好多东西,关于洗衣机我知道的果然还是太少

107楼壮子妈 2018-05-25 08:37:53 引用

xxmei1218
家里洗衣机是全自动的,平时也根本不会注意这些问题,以后要多上点心了

108楼子豪宝贝1226 2018-05-25 08:38:26 引用

zihaobaobei1226
还好还好,我家洗衣机用完之后就直接敞开着,原来还能防止细菌滋生,看来以后也要继续这么做了。

109楼肖栩 2018-05-25 08:55:30 引用

xtjan
除菌,必须除菌,我家洗衣机以后我包了

110楼楊楊 2018-05-25 09:08:08 引用

dan--dan
感觉每次海尔都能给我不一样的惊喜,比如,洗衣机还能变频,额,虽然我也不懂是什么意思,但看起来很牛啊

111楼史森淼 2018-05-25 09:13:17 引用

shisenmiao
现在马上去晒一晒洗衣机的过滤袋,哎,我太粗心了,根本想不到这些

112楼肖栩 2018-05-25 09:17:20 引用

xtjan
除菌,必须除菌,我家洗衣机以后我包了

113楼猪头爸爸 2018-05-25 09:24:41 引用

lovedina1314
哎,原来这么多年我用洗衣机的习惯一直不对啊,我都是直接把盖子合上的,哎,以后一定改

114楼端端妈妈 2018-05-25 09:43:30 引用

junzhe2007
细菌诶,真的不敢想象衣服上到底都有些什么,以后要好好清洁洗衣机了

115楼依戀紋 2018-05-25 09:43:30 引用

zhangyuanchen
海尔的这个抗菌自洁的洗衣机好啊,那就不用担心什么细菌问题了嘛,问题从源头上解决啦哈哈哈

116楼壮子妈 2018-05-25 09:48:33 引用

xxmei1218
家里洗衣机是全自动的,平时也根本不会注意这些问题,以后要多上点心了

117楼楊楊 2018-05-25 09:53:22 引用

dan--dan
感觉每次海尔都能给我不一样的惊喜,比如,洗衣机还能变频,额,虽然我也不懂是什么意思,但看起来很牛啊

118楼史森淼 2018-05-25 09:56:29 引用

shisenmiao
现在马上去晒一晒洗衣机的过滤袋,哎,我太粗心了,根本想不到这些

119楼史森淼 2018-05-25 10:07:11 引用

shisenmiao

120楼享受幸福 2018-05-25 10:23:02 引用

cathyma2006
我决定买个海尔的洗衣机了,再也不用担心细菌的问题了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1181

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题