海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护学院】怎样减少洗衣机里的细菌滋生?

121楼缘分天空 2018-05-25 10:33:33 引用

shuoshuotama
涨姿势了涨姿势了,细菌还真是无处不在啊

122楼壮子妈 2018-05-25 10:40:40 引用

xxmei1218
家里洗衣机是全自动的,平时也根本不会注意这些问题,以后要多上点心了

123楼鑫卓妈妈 2018-05-25 11:11:38 引用

bb249014217
好险好险,还好媳妇儿比较爱干净,经常给洗衣机通风阿什么的

124楼一瓢阳光 2018-05-25 11:14:47 引用

yipiaoyangguang
洗衣机还可以变频啊,哈哈哈我真是孤陋寡闻了,海尔真的是走在科技前端啊

125楼해피공주 2018-05-25 11:46:30 引用

yangwenqing2007
海尔现在简直无所不能了,洗衣机还可以抗菌哪,666

126楼摇篮宝宝用品 2018-05-25 11:51:23 引用

kings55310
要想毫无负担洗衣服,我还是任重道远啊,细菌问题要首先解决啦

127楼星&雨 2018-05-25 12:21:21 引用

xinyu-1414
洗衣机还要进行消毒啊?我去,那我前几年的衣服,,不敢想了不敢想了,以后一定要注意一点了

128楼萱萱乖乖 2018-05-25 13:06:57 引用

jaky62
现在真是干什么都不放心,细菌简直无孔不入,还好我洗衣机平时都喜欢敞开着

129楼楊楊 2018-05-25 13:18:41 引用

dan--dan
感觉每次海尔都能给我不一样的惊喜,比如,洗衣机还能变频,额,虽然我也不懂是什么意思,但看起来很牛啊

130楼倩倩妈咪 2018-05-25 13:35:33 引用

dnly0146
还好定制君给了方法哈哈哈,要不然我真不知道该怎么办了,第一眼看到有细菌滋生怕怕的

131楼倩倩妈咪 2018-05-25 13:46:47 引用

dnly0146
还好定制君给了方法哈哈哈,要不然我真不知道该怎么办了,第一眼看到有细菌滋生怕怕的

132楼若若-静若处子 2018-05-25 14:18:34 引用

ruoruo2008
我对洗衣机态度果然还是太放心了,根本不会关注细菌滋生不滋生的,压根就没想到,以后要长点心了

133楼多啦A梦 2018-05-25 14:26:31 引用

duolaa
之前看到人家的洗衣机还装饰得那么漂亮,心想自己也要弄一个呢,原来这种做法是不对的,额,幸亏我比较懒

134楼木木妈的乖宝 2018-05-25 14:46:50 引用

PSMDCZ
是时候回家告诉麻麻了,这么多年她使用洗衣机一直就没对过,得好好教她了哈哈哈

135楼梅子妈妈 2018-05-25 14:49:59 引用

hudie118
感谢定制君的普及,是时候让我老婆看看了,平时不让她买那些花里胡哨的东西,她还总说我没情调,总算可以扳回一局了。

136楼依戀紋 2018-05-25 15:00:36 引用

zhangyuanchen
海尔的这个抗菌自洁的洗衣机好啊,那就不用担心什么细菌问题了嘛,问题从源头上解决啦哈哈哈

137楼严尐纯 2018-05-25 15:03:10 引用

huaguoguo520
哎,洗衣机洗个衣服也这么麻烦,还是海尔的新款洗衣机好,抗菌的,让人看着就省心

138楼泌乳顾问任清如 2018-05-25 15:10:29 引用

dengjianzhen
不过也是,细菌啊真菌啊都更喜欢温热潮湿的环境,洗衣机总是捂着,难免的会滋生细菌嘛,大家都应该注意一点

139楼史森淼 2018-05-25 15:14:47 引用

shisenmiao
现在马上去晒一晒洗衣机的过滤袋,哎,我太粗心了,根本想不到这些

140楼缘分天空 2018-05-25 15:18:06 引用

shuoshuotama
涨姿势了涨姿势了,细菌还真是无处不在啊
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1181

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题