海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【空气学院】自清洁技术告诉你什么叫海尔空调式的纯净

341楼开心果-恬恬 2018-04-22 17:39:13 引用

xingyixuan
感觉家里的空调都需要换了呢。

342楼水晶之恋 2018-04-22 17:46:05 引用

wangxiao0705
这还真是大力出奇迹呀,不过也对,大力才能干净呀。

343楼毛豆儿 2018-04-22 17:50:07 引用

maodou2007
通过清洗散热片能回到洁净状态,排气温度回到正常,压缩机得到良好润滑,可大大改善制冷效果,延长寿命。

344楼妞妞俏俏 2018-04-22 17:54:18 引用

WuyouWulv2007
每次清洗空调确实是个麻烦事,还要仔仔细细搞干净

345楼楽寳唄 2018-04-22 18:01:11 引用

lele5211314
关于清洁空调,一直存在一个误区,认为把滤网拆下来洗洗就可以了, 其实,换热器才是空调藏污纳垢的核心区域

346楼周可欣 2018-04-22 18:08:16 引用

kexinjia1988
民族品牌开始崛起了呀。

347楼秋雨妈 2018-04-22 18:16:06 引用

mami0903
海尔空调独有的蒸发器抗菌涂层,能防止细菌滋生;而竞品在制冷情况下只能产生少量的冷凝水,清洗效果差。同时蒸发器无抗菌作用

348楼怡雯的妈妈 2018-04-22 18:23:09 引用

sxjjl1
所谓自清洁空调是利用使蒸发器结霜的原理,在化霜时,一并将蒸发器上的脏污洗净。可以省下拆机清洗蒸发器内部的麻烦,确保热交换效率。维持制冷量

349楼小猪猪么么妈 2018-04-22 18:28:14 引用

funnytoy
带“自清洁”模式的海尔空调可以自动清洗蒸发器,有效抑制蒸发器表面细菌产生

350楼佳林 2018-04-22 18:32:19 引用

zhujialin
这篇知识贴讲的真有意思,看着很有趣啊~的确让我重新认识了空调的“自清洁”,没想到空调不清洁脏东西那么多,为了我们家人的健康,还是要好好注意清洁这方面的!

351楼宝贝唐心心 2018-04-22 18:37:17 引用

tangxinmama
感觉是个很耐用的空调呀,能用很久呀。

352楼叮当妈咪 2018-04-22 18:45:13 引用

flytangyi
我说我们家空调怎么制热效果那么差了,原来有这么多我们不知道的顽垢~

353楼小脚丫童鞋 2018-04-22 18:50:19 引用

xubobo
自清洁,一听就是个神技能呀。

354楼竣竣小屋 2018-04-22 18:55:15 引用

tutu90
不是会洗澡啊,是空调内机蒸发器脏了需要购买空调清洗剂进行清洗,费时费力

355楼洋娃娃 2018-04-22 19:01:03 引用

gbfzl
这真是太高科技了!很棒啊海尔,真的是国货的骄傲

356楼面包猴 2018-04-22 19:07:11 引用

baby--face
这么具有科技感的产品,不错的呢。

357楼勿忘我学前班 2018-04-22 19:12:02 引用

bgsbyxq2008
空调使用一年后,如果未清洗,蒸发表面污垢堆积;会产生大量细菌,中国环境科学室内环境研究室发布,88%的家用空调蒸发器细菌总数超标,细菌含量是马桶的60倍!

358楼安琦儿 2018-04-22 19:15:09 引用

bm7810
随着大家健康意识的增强,人们对空调的要求已经不仅仅是制冷和制热,大家的关注点也逐渐转移到空调舒适度、自清洁、智能、除菌、除味、除甲醛等方面

359楼安然自若 2018-04-22 19:18:27 引用

anxiaoyang
哇哦,这个银离子抗菌涂层那么棒的吗

360楼麒麒 2018-04-22 19:24:35 引用

zfy-1016
听上去银离子抗菌涂层很厉害的样子欸
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1349

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题