海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【空气学院】自清洁技术告诉你什么叫海尔空调式的纯净

281楼安琦儿 2018-04-22 11:56:20 引用

bm7810
随着大家健康意识的增强,人们对空调的要求已经不仅仅是制冷和制热,大家的关注点也逐渐转移到空调舒适度、自清洁、智能、除菌、除味、除甲醛等方面

282楼心龙妈 2018-04-22 12:01:03 引用

shi-mong
银离子抗菌涂层那么厉害吗?不但有效清洁污垢,还能防止细菌滋生!

283楼珺珺宝宝 2018-04-22 12:05:05 引用

chenyuan7827
功能当然是愈多愈好啦,这样才让人舒服麻。

284楼鑫蕊宝贝 2018-04-22 12:11:02 引用

xxr1225
突然想到老家的空调已经好久没有清洗了,得赶紧回去看看了

285楼好想有个女宝宝 2018-04-22 12:15:06 引用

liuyi77117
海尔自清洁空调是目前空调行业首创的专利产品,大家可以放心购买了

286楼珺珺宝宝 2018-04-22 12:22:13 引用

chenyuan7827
功能当然是愈多愈好啦,这样才让人舒服麻。

287楼宝贝唐心心 2018-04-22 12:28:23 引用

tangxinmama
感觉是个很耐用的空调呀,能用很久呀。

288楼欣雨摄影 2018-04-22 12:35:05 引用

iiheart
堪比飞机高速飞行中撞到飞鸟产生的“冲击力”,可以哦,这样污垢才能除的干净。

289楼小猪仔妈咪 2018-04-22 12:41:11 引用

hey2008
真的很像洗澡呢,而且是强劲洗。

290楼面包猴 2018-04-22 12:48:18 引用

baby--face
这么具有科技感的产品,不错的呢。

291楼笑一 2018-04-22 12:55:16 引用

xfna527
传统空调用户只能清洗过滤网,但是蒸发器清洗起来非常麻烦,一般要专业人员上门清洗,这样一是麻烦二是费用高

292楼麒麒 2018-04-22 12:58:09 引用

zfy-1016
听上去银离子抗菌涂层很厉害的样子欸

293楼秋雨妈 2018-04-22 13:04:09 引用

mami0903
海尔空调独有的蒸发器抗菌涂层,能防止细菌滋生;而竞品在制冷情况下只能产生少量的冷凝水,清洗效果差。同时蒸发器无抗菌作用

294楼谢雨姗 2018-04-22 13:09:33 引用

xieyushan
希望以后双手被解放出来,家里可以自动打扫就好了。

295楼聆心 2018-04-22 13:17:18 引用

better
增加了30%的冷凝水,汇集大水量进行冲刷,海尔真的好棒棒

296楼猪猪老娘 2018-04-22 13:20:02 引用

zhuyuezhi
健康的空气,才能有一个健康的身体呀。

297楼开心果-恬恬 2018-04-22 13:27:06 引用

xingyixuan
感觉家里的空调都需要换了呢。

298楼宝贝儿笑笑 2018-04-22 13:31:51 引用

wangting8183
虽然定制君已经尽力把科技讲的很通俗了,但是我还是没怎么没什么耐心看完,因为看不懂,不过点击链接以后看产品详情我倒是很喜欢这款会洗澡的空调,能够自我清洁净化空气,去除甲醛,真的很棒了,我觉得作为空调该有的功能它都有了,没有必要再有什么其他功能,不然就有点脱离本身功能了。

299楼秋秋溪语 2018-04-22 13:37:19 引用

qiuqiuxiyu
海尔自清洁 空调 是海尔根据用户的实际需求推出的一款产品,优势十分明显,那就是能够自动起到清洁作用,并且还可以根据实际情况手动进行设置

300楼怡怡的妈妈 2018-04-22 13:42:09 引用

liuyun2880
现在正是中国创造的时候呢。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1349

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题