海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【空气学院】自清洁技术告诉你什么叫海尔空调式的纯净

301楼贺然 2018-04-22 13:49:15 引用

shiweiting
我这次家里装修,冰箱、洗衣机、油烟机燃气热水器、燃气灶都买海尔,唯独空调一直在海尔和GL中犹豫不决,同一天晚上先买了海尔,然后退款买了GL,最后看到GL评价里,对售后服务很一般,安装费巨高,所以忐忑中果断退了GL,买了海尔,今天已经安装完毕,师傅没有乱收费,就收了不锈钢架子80元,试机制热很快,因为冬天没有试制冷,相信海尔不会让我失望,感谢海尔的客服,感谢海尔的每一个位辛勤付出的人!

302楼liunanxi 2018-04-22 13:54:07 引用

liunanqian
这个银离子抗菌剂可以一直用的吗,没有时间限制的吗?

303楼麒麒 2018-04-22 14:00:21 引用

zfy-1016
听上去银离子抗菌涂层很厉害的样子欸

304楼宝贝唐心心 2018-04-22 14:07:29 引用

tangxinmama
感觉是个很耐用的空调呀,能用很久呀。

305楼安然自若 2018-04-22 14:13:26 引用

anxiaoyang
哇哦,这个银离子抗菌涂层那么棒的吗

306楼月城雪兔 2018-04-22 14:18:13 引用

berry_tanyi
这是什么银离子抗菌涂层,功能那么强大

307楼九公主 2018-04-22 14:22:26 引用

vicky-zdy
带“自清洁”模式的海尔空调确保将空调的蒸发器清洗干净;还你一个健康的好空气。

308楼楚涵妈咪 2018-04-22 14:28:14 引用

woainilaogon
大家有用过的吗,一起交流下心得呀

309楼麒麒 2018-04-22 14:34:15 引用

zfy-1016
听上去银离子抗菌涂层很厉害的样子欸

310楼安琦儿 2018-04-22 14:41:05 引用

bm7810
随着大家健康意识的增强,人们对空调的要求已经不仅仅是制冷和制热,大家的关注点也逐渐转移到空调舒适度、自清洁、智能、除菌、除味、除甲醛等方面

311楼佳林 2018-04-22 14:45:06 引用

zhujialin
这篇知识贴讲的真有意思,看着很有趣啊~的确让我重新认识了空调的“自清洁”,没想到空调不清洁脏东西那么多,为了我们家人的健康,还是要好好注意清洁这方面的!

312楼liunanxi 2018-04-22 14:48:06 引用

liunanqian
这个银离子抗菌剂可以一直用的吗,没有时间限制的吗?

313楼宝贝当当 2018-04-22 14:55:17 引用

wzbin
目前挂机有三款自清洁的,柜机也是3款,高中低端都有的,根据自己预算挑选,自清洁还是很有必要的,我们不可能清洗蒸发器,也不可能经常找售后清洗,所以自清洁能解决二次污染问题,主要是操作方便,按一个键就能自清洁

314楼吾兮 2018-04-22 15:00:05 引用

woosee
清洗空调可保护压缩机,延长空调使用寿命

315楼欣雨摄影 2018-04-22 15:05:17 引用

iiheart
堪比飞机高速飞行中撞到飞鸟产生的“冲击力”,可以哦,这样污垢才能除的干净。

316楼清清我的宝贝 2018-04-22 15:11:23 引用

yang-yuqing
想要呼吸到好空气呢,海尔这个空调外形不错,功能也很好。

317楼怡雯的妈妈 2018-04-22 15:19:33 引用

sxjjl1
所谓自清洁空调是利用使蒸发器结霜的原理,在化霜时,一并将蒸发器上的脏污洗净。可以省下拆机清洗蒸发器内部的麻烦,确保热交换效率。维持制冷量

318楼星燃妈妈 2018-04-22 15:25:15 引用

zhaofeicj521
就是能自己洗澡,把脏东西都洗掉。

319楼谢雨姗 2018-04-22 15:32:21 引用

xieyushan
希望以后双手被解放出来,家里可以自动打扫就好了。

320楼罗异恒 2018-04-22 15:36:16 引用

happy-dongdong
家里的空调是要定期清理的,不然真的会产生好多问题
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1349

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题