斯人定制

斯人定制 

【有奖参与】跟着斯利安《我们仨》体验星素结合慢综艺

161楼小刘柳 2018-03-06 20:57:29 引用

qq49844353ci29

#有斯利安,怀孕好心安#还记得当初怀孕两个月才发现自己怀孕了,嫂子知道后,告诉我要注意些什么,该吃些什么,最记忆犹新的是,孕初期要吃斯利安叶酸片,斯利安叶酸片能有效预防胎儿先天性神经管畸形!其实在备孕期间就可以吃了,当时真不懂,在整个孕期吃了四个月,让我整个孕期感到很安心!有了斯利安,真好!

162楼香玉甜心 2018-03-06 20:57:34 引用

bigeye727
#有斯利安,怀孕好心安#补充叶酸不仅要吃叶酸片,还要从日常食物中摄取,比如深绿色的蔬菜、新鲜的水果、动物的肝脏、豆类、坚果等等,都是含叶酸量较多的食物

163楼(~__~) 2018-03-06 21:02:57 引用

qq6953620
#有斯利安,怀孕好心安#应该是刚刚知道怀孕了,但是要保胎的时候,打了20多天的保胎针,终于看到那个B超单上小小的人儿时候。现在宝宝一周岁了,回忆起来真的不可思议!

164楼檬妈 2018-03-06 21:05:39 引用

kiko_wu1224
#有斯利安,怀孕好心安#难忘的瞬间有好多哦,第一次听胎心,第一次做nt看见宝宝的形状,第一次拍四维照片,每个第一次都好感动!

165楼乐乐狗 2018-03-06 21:13:26 引用

dl232965
#有斯利安,怀孕好心安#胎动真是宝宝和妈妈互动的一种惊喜体验,甚至每次和别人说自己胎动的时候都要激动的眼泪掉下来

166楼子仪妈妈 2018-03-06 21:17:58 引用

baby20070616
#有斯利安,怀孕好心安#第一次试纸测出怀孕,激动的哭的稀里哗啦的,老公说还没有去医院确定呢淡定点,万一不是白激动了,其实老公说的是对的,可是不晓得怎么了,内心里有一个声音告诉我是宝宝来了

167楼幼儿教育 2018-03-06 21:25:27 引用

lqsh54781379
有斯利安,怀孕好心安#离预产期还有3天的时候,我半夜起来上厕所,起身的时候就听到哗一声……羊水破了!真的是哗地一下流出来一大滩羊水,吓得我脚发软、站不稳,动都不敢动;大声叫老公,老公当时也慌了,问怎么办怎么办…急死我了

168楼中港宝贝 2018-03-06 21:30:53 引用

baobao860067857
#有斯利安,怀孕好心安#这次备产包里的沐浴露洗发水就准备了斯利安的,据说是纯天然配方,不会刺激皮肤

169楼全职米虫 2018-03-06 21:38:13 引用

peanut_cy
#有斯利安,怀孕好心安#想知道沈南的厨艺到底如何哈哈哈,是不是只会蛋炒饭啥的

170楼鑫爸鑫妈 2018-03-06 21:38:31 引用

xinxinbama
#有斯利安,怀孕好心安#揪着娃他爸一起看,到时候娃出生了他就不会手忙脚乱了

171楼кιζз 2018-03-06 21:47:07 引用

hibgh
#有斯利安,怀孕好心安#之前刷微博无意之间看到了这档节目的直播杀青,然后就一直等着上映啊,终于要播了哈哈

172楼jinchao 2018-03-06 21:51:10 引用

jincao
#有斯利安,怀孕好心安#叶酸其实就是维生素B9,能预防胎儿神经管畸形。叶酸可以从食物里面进行补给,像绿叶蔬菜含有的叶酸量就比较高;也可以从药物中获取。据说备孕期女性叶酸缺乏容易影响孕期宝宝的生长发育甚至会引发早产。

173楼晋老师取名 2018-03-06 21:55:00 引用

sjejgneu
#有斯利安,怀孕好心安#3月8号就首播了呀,还有两天了,先定好提醒吧别到时候忘了看哈哈

174楼飞轮孩 2018-03-06 22:00:00 引用

wzz1988928w
#有斯利安,怀孕好心安#一孕傻三年......不知道各位宝妈们怀孕的时候是不是和我一样总是迷迷糊糊的

175楼夏小虎 2018-03-06 22:08:41 引用

shunshunmama524
#有斯利安,怀孕好心安#很期待《我们仨》的节目,看预告就觉得很不错

176楼老程 2018-03-06 22:13:53 引用

chenglizong
#有斯利安,怀孕好心安#刚跟婆婆说了《我们仨》这档节目,她就跟我说到时候陪着我一起看,以后好照顾我肚子里的小家伙

177楼[祈恩 2018-03-06 22:16:52 引用

qinenguaiguai
#有斯利安,怀孕好心安#记得当时看到试纸上的两条红杠我愣了几分钟,心狂跳不止,然后嚎啕大哭,太意外了,心里只有一个想法不能要...现在,我的小棉袄10个月了,又漂亮又可爱。

178楼夹心妈 2018-03-06 22:18:55 引用

fanlj
#有斯利安,怀孕好心安#怀孕整个时期都好累啊,前三月孕吐,发冷,吃不下饭,基本上就在床上睡了三月,到孕晚期了,妈呀,浮肿,哪都肿了,尤其是手脚腿的,都圈不过弯的,每晚睡觉都难受,叫老公给按摩也不管的!想想都心酸……

179楼端端妈妈 2018-03-06 22:23:38 引用

junzhe2007
#有斯利安,怀孕好心安#第一次怀孕一直到生,身体稍微有什么不适都提心吊胆的跑医院!不知道各位姐妹有没有同样的经历

180楼咸鱼懒得翻身 2018-03-06 22:28:59 引用

mu25t3593

好活动,来支持下!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:918

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题