斯人定制

斯人定制 

【有奖参与】跟着斯利安《我们仨》体验星素结合慢综艺

21楼子仪妈妈 2018-03-06 12:45:12 引用

baby20070616
#有斯利安,怀孕好心安#第一次试纸测出怀孕,激动的哭的稀里哗啦的,老公说还没有去医院确定呢淡定点,万一不是白激动了,其实老公说的是对的,可是不晓得怎么了,内心里有一个声音告诉我是宝宝来了

22楼諾仔 2018-03-06 12:47:18 引用

carphie2nd
#有斯利安,怀孕好心安#听说节目里会教不少孕期知识啊,得搬个小板凳做笔记了哈哈

23楼中港宝贝 2018-03-06 12:47:26 引用

baobao860067857
#有斯利安,怀孕好心安#这次备产包里的沐浴露洗发水就准备了斯利安的,据说是纯天然配方,不会刺激皮肤

24楼Simple清韻 2018-03-06 12:47:55 引用

simple-mybaby
#有斯利安,怀孕好心安#准备要个小宝宝了,是不是从现在开始就要补充叶酸了?

25楼布丁 2018-03-06 12:48:15 引用

xiaoyaojing
#有斯利安,怀孕好心安#最近真人秀节目真的很火啊,这种针对孕妇类的节目还是头一回听说,到时候看看吧

26楼尐漾 2018-03-06 12:55:19 引用

pengshuyang
#有斯利安,怀孕好心安#走着走着宝宝突然一拳打到我的肚子,肚子鼓出一个小包,刚好手就放在那里,握到了我的宝贝的小手,这款是我们第一次牵手呢~

27楼端端妈妈 2018-03-06 12:55:24 引用

junzhe2007
#有斯利安,怀孕好心安#第一次怀孕一直到生,身体稍微有什么不适都提心吊胆的跑医院!不知道各位姐妹有没有同样的经历

28楼夹心妈 2018-03-06 12:56:58 引用

fanlj
#有斯利安,怀孕好心安#怀孕整个时期都好累啊,前三月孕吐,发冷,吃不下饭,基本上就在床上睡了三月,到孕晚期了,妈呀,浮肿,哪都肿了,尤其是手脚腿的,都圈不过弯的,每晚睡觉都难受,叫老公给按摩也不管的!想想都心酸……

29楼乐乐狗 2018-03-06 12:57:27 引用

dl232965
#有斯利安,怀孕好心安#胎动真是宝宝和妈妈互动的一种惊喜体验,甚至每次和别人说自己胎动的时候都要激动的眼泪掉下来

30楼臭蛋~妈妈 2018-03-06 12:58:23 引用

hdwmm
#有斯利安,怀孕好心安#四维时在屏幕上看到小宝的小手不停摆动,心都萌化了~这就是我的宝贝啊~还有老公眼睛一眨不眨看着屏幕生怕错过任何时候,以及拿到报告后每天都会把报告拿出来看,然后幻想宝宝的样貌新手孕妈,对生产充满恐惧,但是想到要和宝宝见面就觉得一切都值得。

31楼雨兜兜 2018-03-06 13:03:24 引用

yaya86898
#有斯利安,怀孕好心安#记得怀孕的时候,不管夜里几点起来上厕所,老公都会醒来扶我下床,放好拖鞋,暖暖哒!

32楼老程 2018-03-06 13:03:39 引用

chenglizong
#有斯利安,怀孕好心安#刚跟婆婆说了《我们仨》这档节目,她就跟我说到时候陪着我一起看,以后好照顾我肚子里的小家伙

33楼shuobaobei 2018-03-06 13:05:20 引用

mamaaishuoshuo
#有斯利安,怀孕好心安#第一次听胎心,呼哧呼哧的,朋友告诉我就想火车的声音,我使劲联想,也想象不出来,听到的一刹那,懂了~

34楼檬妈 2018-03-06 13:08:24 引用

kiko_wu1224
#有斯利安,怀孕好心安#难忘的瞬间有好多哦,第一次听胎心,第一次做nt看见宝宝的形状,第一次拍四维照片,每个第一次都好感动!

35楼(~__~) 2018-03-06 13:13:32 引用

qq6953620
#有斯利安,怀孕好心安#应该是刚刚知道怀孕了,但是要保胎的时候,打了20多天的保胎针,终于看到那个B超单上小小的人儿时候。现在宝宝一周岁了,回忆起来真的不可思议!

36楼кιζз 2018-03-06 13:14:29 引用

hibgh
#有斯利安,怀孕好心安#之前刷微博无意之间看到了这档节目的直播杀青,然后就一直等着上映啊,终于要播了哈哈

37楼大饼妈妈 2018-03-06 13:17:02 引用

huadianzjj
#有斯利安,怀孕好心安#从《爸四开始》就喜欢上安吉小鱼儿这对活宝了,然后只要有他俩的节目我都会关注,不知道这次能在什么时候看到兄弟俩

38楼圣诞节快乐 2018-03-06 13:17:20 引用

sfghr
#有斯利安,怀孕好心安#啊啊啊啊啊!!为我家安吉小鱼儿打call

39楼二毛毛妈妈 2018-03-06 13:21:34 引用

eolande
#有斯利安,怀孕好心安#总觉得沈南给大家的印象是那个腿短,戴着黑框眼镜,西装从来不换,自嘲工资没涨过的矮个子男人,不知道这次节目里他能不能照顾好各位孕妇呢哈哈

40楼幼儿教育 2018-03-06 13:22:01 引用

lqsh54781379
有斯利安,怀孕好心安#离预产期还有3天的时候,我半夜起来上厕所,起身的时候就听到哗一声……羊水破了!真的是哗地一下流出来一大滩羊水,吓得我脚发软、站不稳,动都不敢动;大声叫老公,老公当时也慌了,问怎么办怎么办…急死我了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:918

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题