斯人定制

斯人定制 

【有奖参与】跟着斯利安《我们仨》体验星素结合慢综艺

81楼雨嫣宝贝 2018-03-06 15:33:22 引用

yanyanzier
#有斯利安,怀孕好心安#孕三个月的时候开始有了孕期不适感,各种呕吐!实在是难受!光闻到菜的味道都想吐,那种吐感觉像是直接扯着你的胃,生拉硬拽地把食物拽出来;没食物吐就吐酸水……我真的很多次吐得跪在马桶边上起不来

82楼全职米虫 2018-03-06 15:33:57 引用

peanut_cy
#有斯利安,怀孕好心安#想知道沈南的厨艺到底如何哈哈哈,是不是只会蛋炒饭啥的

83楼大饼妈妈 2018-03-06 15:40:53 引用

huadianzjj
#有斯利安,怀孕好心安#从《爸四开始》就喜欢上安吉小鱼儿这对活宝了,然后只要有他俩的节目我都会关注,不知道这次能在什么时候看到兄弟俩

84楼[祈恩 2018-03-06 15:41:09 引用

qinenguaiguai
#有斯利安,怀孕好心安#记得当时看到试纸上的两条红杠我愣了几分钟,心狂跳不止,然后嚎啕大哭,太意外了,心里只有一个想法不能要...现在,我的小棉袄10个月了,又漂亮又可爱。

85楼★妞妞妈★ 2018-03-06 15:48:26 引用

small-815
#有斯利安,怀孕好心安#准备跟老公要个宝宝了,希望宝宝可以健健康康

86楼檬妈 2018-03-06 15:50:28 引用

kiko_wu1224
#有斯利安,怀孕好心安#难忘的瞬间有好多哦,第一次听胎心,第一次做nt看见宝宝的形状,第一次拍四维照片,每个第一次都好感动!

87楼(~__~) 2018-03-06 15:54:02 引用

qq6953620
#有斯利安,怀孕好心安#应该是刚刚知道怀孕了,但是要保胎的时候,打了20多天的保胎针,终于看到那个B超单上小小的人儿时候。现在宝宝一周岁了,回忆起来真的不可思议!

88楼布丁 2018-03-06 16:01:37 引用

xiaoyaojing
#有斯利安,怀孕好心安#最近真人秀节目真的很火啊,这种针对孕妇类的节目还是头一回听说,到时候看看吧

89楼圣诞节快乐 2018-03-06 16:04:34 引用

sfghr
#有斯利安,怀孕好心安#啊啊啊啊啊!!为我家安吉小鱼儿打call

90楼臭蛋~妈妈 2018-03-06 16:05:55 引用

hdwmm
#有斯利安,怀孕好心安#四维时在屏幕上看到小宝的小手不停摆动,心都萌化了~这就是我的宝贝啊~还有老公眼睛一眨不眨看着屏幕生怕错过任何时候,以及拿到报告后每天都会把报告拿出来看,然后幻想宝宝的样貌新手孕妈,对生产充满恐惧,但是想到要和宝宝见面就觉得一切都值得。

91楼鑫爸鑫妈 2018-03-06 16:11:42 引用

xinxinbama
#有斯利安,怀孕好心安#揪着娃他爸一起看,到时候娃出生了他就不会手忙脚乱了

92楼女娲 2018-03-06 16:12:03 引用

lyqin915
#有斯利安,怀孕好心安#冠名商是斯利安啊!之前怀娃的时候就吃的他们家的叶酸片,效果还不错呢

93楼宝宝娘 2018-03-06 16:12:20 引用

woshihaidao
#有斯利安,怀孕好心安#宝贝出生的时候太大难产,疼的都没知觉了直挠墙,看到宝宝头部被挤压的凹进去了又心疼,还好宝宝出生以后特别健康,孕期的妈妈们加油!!

94楼鑫爸鑫妈 2018-03-06 16:16:25 引用

xinxinbama
#有斯利安,怀孕好心安#揪着娃他爸一起看,到时候娃出生了他就不会手忙脚乱了

95楼鑫爸鑫妈 2018-03-06 16:25:24 引用

xinxinbama

96楼淘妈的宝贝 2018-03-06 16:26:13 引用

qlshaoshao
#有斯利安,怀孕好心安#怀宝宝的时候,并不知道自己怀孕了,只是那段时间脾气变得很差,很容易发火;这期间还坚持上每周一次的散打课,现在想想蛮后怕的,幸好孩子够坚强。

97楼yili 2018-03-06 16:29:57 引用

yili20080110
#有斯利安,怀孕好心安#听说安吉小鱼儿也要来啊!!!最喜欢这两兄弟了,坐等

98楼★妞妞妈★ 2018-03-06 16:33:31 引用

small-815
#有斯利安,怀孕好心安#准备跟老公要个宝宝了,希望宝宝可以健健康康

99楼jinchao 2018-03-06 16:35:55 引用

jincao
#有斯利安,怀孕好心安#叶酸其实就是维生素B9,能预防胎儿神经管畸形。叶酸可以从食物里面进行补给,像绿叶蔬菜含有的叶酸量就比较高;也可以从药物中获取。据说备孕期女性叶酸缺乏容易影响孕期宝宝的生长发育甚至会引发早产。

100楼夹心妈 2018-03-06 16:37:38 引用

fanlj
#有斯利安,怀孕好心安#怀孕整个时期都好累啊,前三月孕吐,发冷,吃不下饭,基本上就在床上睡了三月,到孕晚期了,妈呀,浮肿,哪都肿了,尤其是手脚腿的,都圈不过弯的,每晚睡觉都难受,叫老公给按摩也不管的!想想都心酸……
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:918

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题