海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】卫玺体验官来答题丨宝宝如厕难题,聪明宝妈闯关解答!

1281楼睿祺妈咪 2018-01-10 11:06:39 引用

yezhishuiling
信赖海尔和定制君

1282楼静雯妈妈 2018-01-10 11:09:56 引用

hyjwjj
想要一个带儿童便圈的智能马桶

1283楼binbin19 2018-01-10 11:14:18 引用

xiexiebaobei
我家宝宝现在3岁半了,上厕所一般就是用家里的马桶,要吐槽一下真的很不方便呐!每次要控制他不乱动手很酸,心很累!

1284楼oο醜尒鴨﹎ 2018-01-10 11:14:54 引用

zanghongye
作为一个宝妈,希望马桶盖能符合宝宝上厕所的要求

1285楼火凤凰 2018-01-10 11:15:33 引用

zhongjiaxin
我怕们家宝宝今年四岁了,当然是需要大人在身边陪着上厕所,我们就是觉得马桶太大了,宝宝上厕所不方便,很烦恼

1286楼酸奶妈妈 2018-01-10 11:23:06 引用

mitangmama
三岁半的宝宝,每次上厕所都需要在身边陪着,就是扶着他久了手特别酸,很难受。但是为了宝宝的安全,还是不敢松懈

1287楼binbin19 2018-01-10 11:27:01 引用

xiexiebaobei
我家宝宝现在3岁半了,上厕所一般就是用家里的马桶,要吐槽一下真的很不方便呐!每次要控制他不乱动手很酸,心很累!

1288楼浩浩妈妈 2018-01-10 11:27:07 引用

haohao1995
宝宝5岁,目前上厕所是使用家里的普通马桶,这种方式一个不方便,一个觉得不卫生,感觉可以试试智能马桶盖。

1289楼自由空间 2018-01-10 11:27:10 引用

ltc520
宝宝3岁,上厕所一半我们帮忙一半他自己,我觉得现在智能马桶功能都很棒了,主要是外观太呆板了,外观上能加一些俏皮可爱的外观是极好哒。

1290楼 2018-01-10 11:30:35 引用

lan19
我们家宝宝4岁半,目前需要大人陪伴上厕所,我觉得不满意的是家里马桶太高了,宝宝在上面坐着悬空不舒服

1291楼酸奶妈妈 2018-01-10 11:36:43 引用

mitangmama
三岁半的宝宝,每次上厕所都需要在身边陪着,就是扶着他久了手特别酸,很难受。但是为了宝宝的安全,还是不敢松懈

1292楼小骨头 2018-01-10 11:38:13 引用

dlq781212
我家闺女4岁啦,现在基本上能自己上厕所了,就是座圈大小不太合适,还需要大人陪护,我觉得卫玺的这款智能马桶加上独立的儿童坐圈的设计很棒啊,想试用呐。

1293楼小不点儿 2018-01-10 11:40:11 引用

kiki-ying
海尔的售后服务是我一直比较喜欢的。

1294楼火凤凰 2018-01-10 11:41:35 引用

zhongjiaxin
我怕们家宝宝今年四岁了,当然是需要大人在身边陪着上厕所,我们就是觉得马桶太大了,宝宝上厕所不方便,很烦恼

1295楼老鼠爱大米 2018-01-10 11:43:37 引用

leon-lee
我会选择直接购买一体机在马桶上做踏板,这样能节省空间

1296楼火凤凰 2018-01-10 11:47:37 引用

zhongjiaxin

1297楼叶萌萌 2018-01-10 11:50:47 引用

yemengmeng2007
我们家宝宝不会老实的坐下的,很头疼

1298楼老鼠爱大米 2018-01-10 11:52:53 引用

leon-lee
我会选择直接购买一体机在马桶上做踏板,这样能节省空间

1299楼JJ可爱 2018-01-10 11:58:42 引用

jrenjian
讲真,智能马桶盖听了很久了,看定制君说的,还蛮酷的啊。

1300楼 2018-01-10 11:59:06 引用

lan19
我们家宝宝4岁半,目前需要大人陪伴上厕所,我觉得不满意的是家里马桶太高了,宝宝在上面坐着悬空不舒服
 <<  上一页  61 62 63 64 65 66 67 68 69 70    >> 共有记录数:1667

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题