海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】卫玺体验官来答题丨宝宝如厕难题,聪明宝妈闯关解答!

1221楼于冰洁 2018-01-10 08:00:44 引用

bingma
我家宝宝6岁,上厕所她已经自己可以啦,但家里马桶的细菌问题我一直很忧心,毕竟宝宝很脆弱,卫玺智能马桶盖的座圈可以有效抑制细菌附着,还具备紫外线杀菌功能,用来专业消除喷嘴处的有害物质,真的是超级想要来一台了。

1222楼火凤凰 2018-01-10 08:07:21 引用

zhongjiaxin
我怕们家宝宝今年四岁了,当然是需要大人在身边陪着上厕所,我们就是觉得马桶太大了,宝宝上厕所不方便,很烦恼

1223楼自由空间 2018-01-10 08:09:39 引用

ltc520
宝宝3岁,上厕所一半我们帮忙一半他自己,我觉得现在智能马桶功能都很棒了,主要是外观太呆板了,外观上能加一些俏皮可爱的外观是极好哒。

1224楼自由空间 2018-01-10 08:11:42 引用

ltc520
宝宝3岁,上厕所一半我们帮忙一半他自己,我觉得现在智能马桶功能都很棒了,主要是外观太呆板了,外观上能加一些俏皮可爱的外观是极好哒。

1225楼binbin19 2018-01-10 08:16:31 引用

xiexiebaobei
我家宝宝现在3岁半了,上厕所一般就是用家里的马桶,要吐槽一下真的很不方便呐!每次要控制他不乱动手很酸,心很累!

1226楼小骨头 2018-01-10 08:19:11 引用

dlq781212
我家闺女4岁啦,现在基本上能自己上厕所了,就是座圈大小不太合适,还需要大人陪护,我觉得卫玺的这款智能马桶加上独立的儿童坐圈的设计很棒啊,想试用呐。

1227楼binbin19 2018-01-10 08:20:53 引用

xiexiebaobei
我家宝宝现在3岁半了,上厕所一般就是用家里的马桶,要吐槽一下真的很不方便呐!每次要控制他不乱动手很酸,心很累!

1228楼于冰洁 2018-01-10 08:21:21 引用

bingma
我家宝宝6岁,上厕所她已经自己可以啦,但家里马桶的细菌问题我一直很忧心,毕竟宝宝很脆弱,卫玺智能马桶盖的座圈可以有效抑制细菌附着,还具备紫外线杀菌功能,用来专业消除喷嘴处的有害物质,真的是超级想要来一台了。

1229楼williamjiao 2018-01-10 08:26:23 引用

Fionajiang
寒冬天,保护好宝宝的小PP,在早晚如厕的时候,感觉最为强烈,冰冰凉的感觉让大人和小朋友都吃不消,若是有个智能马桶~它自动加热桶圈的功能,让宝宝整个人都舒服起来!

1230楼彤彤屋 2018-01-10 08:28:37 引用

tongtongwu
我希望宝宝能被马桶吸引,安静的上个厕所

1231楼高澄博 2018-01-10 08:35:13 引用

gaoxinmin1013
为了让孩子们在更干净卫生的环境下成长,还有什么比洁净无菌更重要呢?

1232楼小兔妈 2018-01-10 08:39:21 引用

jhcheng78
我家宝贝2岁半,如厕的话基本是我们抱着来,主要是马桶座圈太大了,不太方便,还有就是马桶都是一家人一起用的,感觉会有很多细菌,宝宝太小抵抗力又差,不太敢让他直接用。

1233楼静雯妈妈 2018-01-10 08:40:10 引用

hyjwjj
想要一个带儿童便圈的智能马桶

1234楼品妮妮 2018-01-10 08:42:33 引用

duwujiejie61
希望操作能简单一些,适合老人小孩使用

1235楼彤彤屋 2018-01-10 08:43:58 引用

tongtongwu
我希望宝宝能被马桶吸引,安静的上个厕所

1236楼williamjiao 2018-01-10 08:50:15 引用

Fionajiang
寒冬天,保护好宝宝的小PP,在早晚如厕的时候,感觉最为强烈,冰冰凉的感觉让大人和小朋友都吃不消,若是有个智能马桶~它自动加热桶圈的功能,让宝宝整个人都舒服起来!

1237楼老鼠爱大米 2018-01-10 08:52:40 引用

leon-lee
我会选择直接购买一体机在马桶上做踏板,这样能节省空间

1238楼桃子香槟 2018-01-10 08:55:47 引用

zhaoli77
我们家宝宝害怕那个清洁PP功能,一喷水就害怕的跑掉……

1239楼简单的幸福 2018-01-10 09:00:29 引用

keaibaobao1111
来瞅瞅屋里定制君。

1240楼自由空间 2018-01-10 09:03:18 引用

ltc520
 <<  上一页  61 62 63 64 65 66 67 68 69 70    >> 共有记录数:1667

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题