海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】卫玺体验官来答题丨宝宝如厕难题,聪明宝妈闯关解答!

1261楼小康康 2018-01-10 10:03:46 引用

moon-yangmei
我家宝宝3岁5个月了,上厕所需要大人在旁边看着,希望智能马桶能够为宝宝定制小一点的座圈,也能除臭杀菌最好了。

1262楼小兔妈 2018-01-10 10:05:13 引用

jhcheng78
我家宝贝2岁半,如厕的话基本是我们抱着来,主要是马桶座圈太大了,不太方便,还有就是马桶都是一家人一起用的,感觉会有很多细菌,宝宝太小抵抗力又差,不太敢让他直接用。

1263楼酸奶妈妈 2018-01-10 10:05:48 引用

mitangmama
三岁半的宝宝,每次上厕所都需要在身边陪着,就是扶着他久了手特别酸,很难受。但是为了宝宝的安全,还是不敢松懈

1264楼品妮妮 2018-01-10 10:11:49 引用

duwujiejie61
希望操作能简单一些,适合老人小孩使用

1265楼彤彤屋 2018-01-10 10:12:30 引用

tongtongwu
我希望宝宝能被马桶吸引,安静的上个厕所

1266楼罂粟 2018-01-10 10:18:38 引用

qq94046
海尔真是贴心,为母婴人群考虑的那么周到

1267楼小康康 2018-01-10 10:21:02 引用

moon-yangmei
我家宝宝3岁5个月了,上厕所需要大人在旁边看着,希望智能马桶能够为宝宝定制小一点的座圈,也能除臭杀菌最好了。

1268楼彤彤屋 2018-01-10 10:25:44 引用

tongtongwu
我希望宝宝能被马桶吸引,安静的上个厕所

1269楼老鼠爱大米 2018-01-10 10:28:27 引用

leon-lee
我会选择直接购买一体机在马桶上做踏板,这样能节省空间

1270楼binbin19 2018-01-10 10:38:01 引用

xiexiebaobei
我家宝宝现在3岁半了,上厕所一般就是用家里的马桶,要吐槽一下真的很不方便呐!每次要控制他不乱动手很酸,心很累!

1271楼小兔妈 2018-01-10 10:40:04 引用

jhcheng78
我家宝贝2岁半,如厕的话基本是我们抱着来,主要是马桶座圈太大了,不太方便,还有就是马桶都是一家人一起用的,感觉会有很多细菌,宝宝太小抵抗力又差,不太敢让他直接用。

1272楼binbin19 2018-01-10 10:42:31 引用

xiexiebaobei
我家宝宝现在3岁半了,上厕所一般就是用家里的马桶,要吐槽一下真的很不方便呐!每次要控制他不乱动手很酸,心很累!

1273楼火凤凰 2018-01-10 10:44:35 引用

zhongjiaxin
我怕们家宝宝今年四岁了,当然是需要大人在身边陪着上厕所,我们就是觉得马桶太大了,宝宝上厕所不方便,很烦恼

1274楼叶萌萌 2018-01-10 10:48:42 引用

yemengmeng2007
我们家宝宝不会老实的坐下的,很头疼

1275楼品妮妮 2018-01-10 10:50:21 引用

duwujiejie61
希望操作能简单一些,适合老人小孩使用

1276楼逸轩 2018-01-10 10:56:03 引用

qingjiang0827
我们家宝宝5岁了+目前虽然可以自己上厕所了,但是需要大人帮忙擦屁股,我对这种方式不满意的地方是有时候做饭碰到宝宝要上厕所就有点尴尬了。

1277楼高澄博 2018-01-10 10:58:41 引用

gaoxinmin1013
为了让孩子们在更干净卫生的环境下成长,还有什么比洁净无菌更重要呢?

1278楼叶萌萌 2018-01-10 10:59:23 引用

yemengmeng2007
我们家宝宝不会老实的坐下的,很头疼

1279楼贞铖 2018-01-10 11:03:13 引用

linning2006
宝宝5岁半,目前上厕所就是用家里的马桶,宝宝小一点的时候还很不方便,现在慢慢好起来了。但是对于宝宝来说还是有点高了,脚不着地,不太安全。

1280楼火凤凰 2018-01-10 11:05:03 引用

zhongjiaxin
我怕们家宝宝今年四岁了,当然是需要大人在身边陪着上厕所,我们就是觉得马桶太大了,宝宝上厕所不方便,很烦恼
 <<  上一页  61 62 63 64 65 66 67 68 69 70    >> 共有记录数:1667

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题