海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】有了它,妈妈可以安心工作一整天了

661楼BB_GO 2017-12-29 17:23:01 引用

tuowo8
我在母乳喂养方面遇到的问题是妈妈生病发烧,还能给孩子喂奶吗?

662楼dudu妈 2017-12-29 17:29:50 引用

duba2005
其实最大的困难是半夜起来喂奶,因为有了宝宝,现在都睡不沉了,时时刻刻挂心。有妈妈可以分享下怎么样和宝宝磨合下,形成比较规律的喂奶时间吗?是否有可能呢?

663楼 2017-12-29 17:33:30 引用

linhua1124
宝宝刚开始不会吸,妈妈的乳腺也还不太通时,乳头被宝宝吸?咬?烂的情况?即便乳头受伤还要喂时的痛苦没有人有过?

664楼你是我心内一首歌 2017-12-29 17:36:09 引用

jjj63316
一开始最头疼的是喂奶的姿势吧,孩子吸奶不顺畅,我涨奶涨的非常痛。。。一开始还借助了吸奶器,但据说对妈妈的胸部也不大好,所以还是调整了姿势。跟宝宝也是要有磨合期的。但现在宝宝健健康康的,很棒棒

665楼BB_GO 2017-12-29 17:39:32 引用

tuowo8
我在母乳喂养方面遇到的问题是妈妈生病发烧,还能给孩子喂奶吗?

666楼香香公主 2017-12-29 17:40:33 引用

lgzww1125
厨电就是海尔的

667楼坤宝儿 2017-12-29 17:43:09 引用

jialibjcnmeimei
我经历了两个月的乳头破裂的也喂母乳时期,月子里乳腺炎发烧40度4次,什么偏方都试过,吃了八天的中药,不发烧了,但是乳头还是破,找了一个催乳师,她弄了点中药粉沫,也不知道是什么成分,擦了一段时间才好的,现在宝宝三个月了,终于历经千辛万苦坚持下来了

668楼臭哲妈 2017-12-29 17:43:32 引用

beibei82824
我也来支持一下

669楼小添娘 2017-12-29 17:44:04 引用

wulimei35
我在母乳喂养方面遇到的问题是怎么知道宝宝能否得到足够的奶水?自己会不会有足够的奶水喂宝宝?

670楼快乐天使格格 2017-12-29 17:51:15 引用

yuwenxi820
全家都喜欢海尔的产品

671楼优子 2017-12-29 17:53:42 引用

exceed
我在母乳喂养方面遇到的问题是我的乳头有些凹陷,宝宝总也吃不着奶该怎么办?

672楼多多★宝贝 2017-12-29 17:55:14 引用

kingpigbaby2007
我在母乳喂养方面遇到的问题是母乳喂养的宝宝是否需要喝水

673楼可可杨 2017-12-29 17:58:05 引用

ipodspeaker
曾经以为自己还是个孩子,但是一当妈立马就强悍了起来!我们家宝宝一直喝母乳到两岁,强了吧哈哈。其实都是因人而异的,身边很多朋友其实都只喂到一岁的。我们家宝宝一岁以后就母乳和奶粉交替来喂,是个健康的小娃娃。我现在准备二胎了,不像头胎那么紧张,在喂母乳期间的很多问题都吸取了教训,所以准备好了二胎

674楼`._甜蜜蜜.」 2017-12-29 18:02:02 引用

xxx1313
给海尔打call

675楼`._甜蜜蜜.」 2017-12-29 18:03:39 引用

xxx1313
给海尔打call

676楼`._甜蜜蜜.」 2017-12-29 18:06:45 引用

xxx1313
给海尔打call

677楼快乐天使格格 2017-12-29 18:08:02 引用

yuwenxi820
全家都喜欢海尔的产品

678楼鱼也摆摆 2017-12-29 18:10:27 引用

yuyebaibai
宝妈双手支持。

679楼 2017-12-29 18:12:01 引用

linhua1124
宝宝刚开始不会吸,妈妈的乳腺也还不太通时,乳头被宝宝吸?咬?烂的情况?即便乳头受伤还要喂时的痛苦没有人有过?

680楼安安童心 2017-12-29 18:14:13 引用

l07688165202
还行,可以说大宝现在两岁了,一切都还算顺利。我家的大宝贝喝母乳到六个多月的时候,开始混着喝些奶粉,刚开始会有一些不适应,拉的粑粑都是水水的,我都吓坏了!后来给医生看了,说是可能是奶粉不适应,换了奶粉以后,好了很多,也减轻了我喂母乳的压力。很多妈妈说的半夜喂奶的问题,我也还好的。老公晚上都会起床帮忙。总体来说还不错
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38    共有记录数:749

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题