海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】有了它,妈妈可以安心工作一整天了

601楼雨雨poppet 2017-12-29 14:22:00 引用

poppetlzx
没别的,为海尔打call。

602楼鱼也摆摆 2017-12-29 14:25:10 引用

yuyebaibai
宝妈双手支持。

603楼笑迎风 2017-12-29 14:25:35 引用

ajiu-ray
我们信赖的品牌解决我们最迫切的问题。

604楼新生命 2017-12-29 14:28:24 引用

b331331
海尔品牌,良心品牌。

605楼宝贝嘉琪 2017-12-29 14:30:21 引用

yanbeibei
电器品牌也有温度。

606楼和你一起飞翔 2017-12-29 14:35:47 引用

shenyanbo
快两周岁了,到底要不要断奶

607楼逸情 2017-12-29 14:37:05 引用

yiqinghaoxuan
支持海尔,支持国货。

608楼吴文轩 2017-12-29 14:37:31 引用

hezee
如果是一岁半的宝宝,除了母乳,还有啥好的辅食推荐呢?我现在准备给孩子断奶了。我妈说我小时候是一岁断奶,其实也差不多啦。主要还是根据每个孩子的情况喂养母乳,相信每个当妈的都已经给孩子最好的了

609楼大头仔 2017-12-29 14:41:47 引用

happyboy2008mama
我在母乳喂养方面遇到的问题是妈妈在哺乳期服用药物会让母乳变质,影响到宝宝的健康吗?

610楼尧爸爸 2017-12-29 14:46:03 引用

gongli8112062723
定制君赞赞哒

611楼sharon1 2017-12-29 14:47:59 引用

dhywhq067778
支持一下

612楼一滴露水 2017-12-29 14:49:42 引用

tracy_zhu
最大的问题是奶结啊,宝宝吃的少了奶会结,可吃的多的时候也会结,莫名其妙就结了,心塞死了(╯﹏╰)

613楼俊宇mama 2017-12-29 14:54:32 引用

xiejunyu
我在母乳喂养方面遇到的问题是我对宝宝含接姿势正确的判断标准不是很清楚

614楼六指姑娘 2017-12-29 14:58:16 引用

liuzhibaby
用海尔,给宝宝多一份爱。

615楼尧爸爸 2017-12-29 15:03:01 引用

gongli8112062723
定制君赞赞哒

616楼宝贝聪聪 2017-12-29 15:03:23 引用

liuhuicong
内忧外患,海尔解决。

617楼末月七七 2017-12-29 15:04:41 引用

lkkkvk
母乳喂养最让人头大的莫过于别人说,你都没有奶要不要喂点米糕?你的奶都没有营养了戒奶吧。偏偏你还信了。有些甚至自己在哺乳的妈妈也这样说,你的奶清清的没有营养,不如吃奶粉啊。我去你的没营养,你的奶黄黄的像油一样真是好,好个鬼啊,全是脂肪吃成一个傻肥仔。母乳分前奶后奶。黄和清代表什么自己都不知道拿这种话去说别人,我真的觉得这些人真的是太让人气愤。再没营养的母乳的营养成分也比配方奶丰富也比配方奶更适合你的宝宝。国行配方奶粉是为中国孩子定制的,那你的母乳就是为你的宝宝定制的。∠( ᐛ 」∠)_母乳一定要理性坚持,不要轻易被打倒。

618楼大头仔 2017-12-29 15:05:13 引用

happyboy2008mama
我在母乳喂养方面遇到的问题是妈妈在哺乳期服用药物会让母乳变质,影响到宝宝的健康吗?

619楼candy果果 2017-12-29 15:06:17 引用

sonman
大部分人都以为奶大奶水就多,其实要乳腺畅通,宝宝才有奶喝,所以就催生了催奶师这个职业

620楼双胞胎-文程-文博 2017-12-29 15:11:09 引用

wenwuchenbo
刚开始,乳腺不完全通。我当时纳闷呢,娃咋一次吃那么久啊,几十分钟甚至一个小时,坚强努力的人是娃呀!自己一下午闲着就揉,夜里涨得啊。。第二天好些了,但疼得不能再揉了,隔天又揉了一会儿好像就没问题了,中间不管怎样,娃该吃吃,从没有想过要让娃少吃嘿嘿,当时关于很多知识都不知道呢,但我不知不觉坚强闯过来啦。。
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38    共有记录数:749

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题