海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】有了它,妈妈可以安心工作一整天了

621楼宝贝尧尧 2017-12-29 15:11:16 引用

tinazhang0016
我在母乳喂养方面遇到的问题是马上就要上班了,怎么能还尽量坚持母乳喂养?

622楼dudu妈 2017-12-29 15:16:41 引用

duba2005
其实最大的困难是半夜起来喂奶,因为有了宝宝,现在都睡不沉了,时时刻刻挂心。有妈妈可以分享下怎么样和宝宝磨合下,形成比较规律的喂奶时间吗?是否有可能呢?

623楼小添娘 2017-12-29 15:20:05 引用

wulimei35
我在母乳喂养方面遇到的问题是怎么知道宝宝能否得到足够的奶水?自己会不会有足够的奶水喂宝宝?

624楼雨安童年 2017-12-29 15:20:12 引用

pengyuqi1102
我在母乳喂养方面遇到的问题是为了下奶,我要拼命地喝汤吗?

625楼卡夏 2017-12-29 15:24:04 引用

hivanessa
其实不见得就一定要坚持母乳的,如果身体不够好或者奶水不够多,还是可以用奶粉代替吧。我们家宝宝只喝了六个月的奶,后面开始都是泡奶粉了。我在喂母乳的期间,遇到最大的问题就是奶水不够,不勉强了,后来就用奶粉代替!!!!

626楼末月七七 2017-12-29 15:25:25 引用

lkkkvk
母乳喂养最让人头大的莫过于别人说,你都没有奶要不要喂点米糕?你的奶都没有营养了戒奶吧。偏偏你还信了。有些甚至自己在哺乳的妈妈也这样说,你的奶清清的没有营养,不如吃奶粉啊。我去你的没营养,你的奶黄黄的像油一样真是好,好个鬼啊,全是脂肪吃成一个傻肥仔。母乳分前奶后奶。黄和清代表什么自己都不知道拿这种话去说别人,我真的觉得这些人真的是太让人气愤。再没营养的母乳的营养成分也比配方奶丰富也比配方奶更适合你的宝宝。国行配方奶粉是为中国孩子定制的,那你的母乳就是为你的宝宝定制的。∠( ᐛ 」∠)_母乳一定要理性坚持,不要轻易被打倒。

627楼安泽妈 2017-12-29 15:26:45 引用

imchenxing
娃刚出生,到处都在问,奶是不是不够吃啊,奶是不是质量不好啊,给孩子喝点奶粉吧你看她吸的好辛苦,要不给孩子喂点米汤吧我们以前都这样孩子才吃得饱……母乳到六个月开始,全世界都在说,奶没营养了断奶吧,孩子不爱吃饭就因为吃奶快断奶吧,孩子总吃奶嘴巴该畸形了快断奶吧……现在快两岁了,慢慢要给她喝点奶粉温和离乳,娃不爱喝奶粉,于是又开始有人说,断奶很容易的你让娃哭几次就好了……孩子这么大了还喝什么奶啊……真是脸上笑嘻嘻心里mmp

628楼末月七七 2017-12-29 15:34:12 引用

lkkkvk
母乳喂养最让人头大的莫过于别人说,你都没有奶要不要喂点米糕?你的奶都没有营养了戒奶吧。偏偏你还信了。有些甚至自己在哺乳的妈妈也这样说,你的奶清清的没有营养,不如吃奶粉啊。我去你的没营养,你的奶黄黄的像油一样真是好,好个鬼啊,全是脂肪吃成一个傻肥仔。母乳分前奶后奶。黄和清代表什么自己都不知道拿这种话去说别人,我真的觉得这些人真的是太让人气愤。再没营养的母乳的营养成分也比配方奶丰富也比配方奶更适合你的宝宝。国行配方奶粉是为中国孩子定制的,那你的母乳就是为你的宝宝定制的。∠( ᐛ 」∠)_母乳一定要理性坚持,不要轻易被打倒。

629楼羲羲妈咪 2017-12-29 15:35:45 引用

suki9999
之后紧接着是乳头皲裂,吃时那个疼啊,好些了就是开始吃时疼一会儿,我都要咬着牙以防止自己呲牙咧嘴,同样,坚持没有让娃少吃一口,就那么挺过来了,乳头变黑又变白了。。我记得娃满月前后吃时都还会疼一下呢。。关于治疗方面,没有治疗,硬挺!或许这其中有我当时不懂所以没有觉察的问题,但都被我熬过去去了。。

630楼多多★宝贝 2017-12-29 15:37:21 引用

kingpigbaby2007
我在母乳喂养方面遇到的问题是母乳喂养的宝宝是否需要喝水

631楼雨安童年 2017-12-29 15:39:55 引用

pengyuqi1102
我在母乳喂养方面遇到的问题是为了下奶,我要拼命地喝汤吗?

632楼小圣诞 2017-12-29 15:48:52 引用

hqp20071225
这波可以的

633楼BB_GO 2017-12-29 15:49:29 引用

tuowo8
我在母乳喂养方面遇到的问题是妈妈生病发烧,还能给孩子喂奶吗?

634楼白兰 2017-12-29 15:58:47 引用

qiner0000
我在母乳喂养方面遇到的问题是冰冻的母乳和新鲜母乳在营养价值上有哪些区别?

635楼新生命 2017-12-29 16:02:52 引用

b331331
海尔品牌,良心品牌。

636楼喜木宝宝 2017-12-29 16:05:08 引用

wxbb7
家电就选海尔

637楼宝贝-浩浩 2017-12-29 16:07:35 引用

gdhzzyn
海尔很棒,赞赞哒

638楼凡间精灵 2017-12-29 16:08:32 引用

fanjianjingling
梦想生活,由我来定制。

639楼羲羲妈咪 2017-12-29 16:11:43 引用

suki9999
之后紧接着是乳头皲裂,吃时那个疼啊,好些了就是开始吃时疼一会儿,我都要咬着牙以防止自己呲牙咧嘴,同样,坚持没有让娃少吃一口,就那么挺过来了,乳头变黑又变白了。。我记得娃满月前后吃时都还会疼一下呢。。关于治疗方面,没有治疗,硬挺!或许这其中有我当时不懂所以没有觉察的问题,但都被我熬过去去了。。

640楼小贤仔 2017-12-29 16:11:49 引用

xian-0718
对于我来说,最大的问题就是怎么平衡上班喂奶的事情。产假六个月已经结束了,已经在公司上班,不能再像之前那样在家时刻喂奶了,虽然现在的奶粉很多,但总是担心,奶粉的营养是不是不如母乳呢?
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38    共有记录数:749

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题