海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】细数用大冰箱的N个爽点

161楼亮亮爸爸 2017-12-14 19:59:55 引用

wsb050208
平穷限制了我的想象力,我觉得普通的冰箱差不多就够了,这冰箱那么大东西过期了都不知道吧

162楼蝶燕花 2017-12-14 20:02:03 引用

zmy760827
对我家冰箱不是很满意,因为有了宝宝以后婆婆来家里住照顾我们,家里人多了以后东西也多,特别是很多宝宝吃的用的,冰箱也是,位置不够大,很多东西都放不下,很想换一下大一点的冰箱,专门有母婴用品存放处,能和其他的菜、水果之类的分开就好了,我觉得冰箱最大的爽点肯定就是食物保鲜啦,还有大冰箱的空间大。

163楼亮亮爸爸 2017-12-14 20:11:06 引用

wsb050208
平穷限制了我的想象力,我觉得普通的冰箱差不多就够了,这冰箱那么大东西过期了都不知道吧

164楼茉莉花香 2017-12-14 20:50:19 引用

molihuaxiang717
这款冰箱看着不错,又大又有颜值,等我搬家了可以考虑换一个

165楼茉莉花香 2017-12-14 20:56:50 引用

166楼京京乐道 2017-12-14 22:13:01 引用

slp80629
冰箱最好的好处是能保鲜,不用每天都跑超市采购,节约时间和体力

167楼亮亮爸爸 2017-12-14 22:20:45 引用

wsb050208

168楼梦钰妈咪 2017-12-15 00:17:50 引用

qq09835547ci26

我对我家的冰箱不满意。

首先,我家冰箱容量太小了,经常遇到超市打折很便宜的东西不敢多买,因为买回来冰箱塞不开。

其次,目前我家冰箱分区不够细致,不够明确,真的太low了,所以很难避免食物串味的问题。

再次,冰箱不够环保不够节能,现在讲究低碳生活,应当节能一点更好。

爽点:

我家冰箱虽然是十年前的,但是运作起来还是挺不错的,尤其是夏季用来冰镇西瓜,自制冰棍,还是挺给力的!

169楼茉莉花香 2017-12-15 07:30:00 引用

170楼蝶燕花 2017-12-15 07:39:19 引用

zmy760827
对我家冰箱不是很满意,因为有了宝宝以后婆婆来家里住照顾我们,家里人多了以后东西也多,特别是很多宝宝吃的用的,冰箱也是,位置不够大,很多东西都放不下,很想换一下大一点的冰箱,专门有母婴用品存放处,能和其他的菜、水果之类的分开就好了,我觉得冰箱最大的爽点肯定就是食物保鲜啦,还有大冰箱的空间大。

171楼we45667s 2017-12-15 08:11:15 引用

dr45567de
这得几口之家才能用得着这么大的冰箱啊!

172楼珠裕玲 2017-12-15 11:18:47 引用

yucongxiao520
我现在用的就是海尔这款608升T型冰箱,我觉得非常好用。首先我觉得冰箱的外观很大气美观,为家装增光溢彩,其次它的空间特别大,抽屉式的储存很方便我们储存食物,分类明确不会让食物串味,能更好的保留食材的口感和营养,再就是它的干湿分储,空间大效果好。真的很不错,推荐大家购买

173楼珠裕玲 2017-12-15 11:55:07 引用

yucongxiao520
我现在用的就是海尔这款608升T型冰箱,我觉得非常好用。首先我觉得冰箱的外观很大气美观,为家装增光溢彩,其次它的空间特别大,抽屉式的储存很方便我们储存食物,分类明确不会让食物串味,能更好的保留食材的口感和营养,再就是它的干湿分储,空间大效果好。真的很不错,推荐大家购买

174楼京京乐道 2017-12-15 12:52:13 引用

slp80629
冰箱最好的好处是能保鲜,不用每天都跑超市采购,节约时间和体力

175楼茉莉花香 2017-12-15 12:53:01 引用

176楼谢太 2017-12-15 13:02:21 引用

ms-xie
这得家里住别墅才能用得上这么大冰箱吧!

177楼小飞鱼 2017-12-15 13:20:53 引用

mqf673412
冰箱大了里面东西多少都不清楚,如果有款冰箱能够定期筛选出快过期食物就好了,那样比较方便收拾,也不会食物过期了也不知道吃坏肚子

178楼那些年,我很好 2017-12-15 13:39:56 引用

qq40884098ci4
我家冰箱霜太厚了

179楼那些年,我很好 2017-12-15 13:41:08 引用

太不满意了,真想换掉,功能不全,太老了

180楼那些年,我很好 2017-12-15 13:41:40 引用

经常抽屉门冻住了烦
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1351

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题