海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】细数用大冰箱的N个爽点

121楼my baby 2017-12-14 08:50:32 引用

zhangkeyan2001
我们家就是朋友聚餐的第一选择,因为我们家地大冰箱大,哈哈

122楼格格姥姥 2017-12-14 08:54:33 引用

zhxia2007
我对家里现在的冰箱不太满意,已经用了好几年了,现在感觉空间太小不够用

123楼多多儿 2017-12-14 09:00:31 引用

lsl20070524
我觉得冰箱最好的好处是能保鲜,让我不用每天都跑超市

124楼奶瓶宝贝 2017-12-14 09:06:58 引用

gao-ai-jie
我们家的冰箱是老款的,样式太久了,不好看

125楼奶瓶宝贝 2017-12-14 09:07:01 引用

gao-ai-jie
我们家的冰箱是老款的,样式太久了,不好看

126楼多多儿 2017-12-14 09:11:48 引用

lsl20070524

127楼多多儿 2017-12-14 09:12:05 引用

lsl20070524

128楼瑾童 2017-12-14 09:18:21 引用

tongtong090424
这款冰箱看着不错,又大又有颜值

129楼多多儿 2017-12-14 09:22:29 引用

lsl20070524

130楼my baby 2017-12-14 09:29:17 引用

zhangkeyan2001
我们家就是朋友聚餐的第一选择,因为我们家地大冰箱大,哈哈

131楼泽权妈 2017-12-14 09:29:19 引用

guannan
大冰箱可以放肆,哈哈,定制君这话说到我心里去了

132楼茉莉花香 2017-12-14 10:13:39 引用

molihuaxiang717
这款冰箱看着不错,又大又有颜值,等我搬家了可以考虑换一个

133楼kissyougoodbye 2017-12-14 10:28:56 引用

angelpigwang
这款冰箱的空间也太大了吧!我感觉肯定用不完

134楼京京乐道 2017-12-14 11:01:26 引用

slp80629
冰箱最好的好处是能保鲜,不用每天都跑超市采购,节约时间和体力

135楼小飞鱼 2017-12-14 12:16:40 引用

mqf673412
冰箱大了里面东西多少都不清楚,如果有款冰箱能够定期筛选出快过期食物就好了,那样比较方便收拾,也不会食物过期了也不知道吃坏肚子

136楼肖永杰 2017-12-14 12:31:20 引用

biang-zhaung
我们家冰箱塞得满满的,人多了空间根本不够用,希望年前能换个大冰箱

137楼亮亮爸爸 2017-12-14 12:44:29 引用

wsb050208
平穷限制了我的想象力,我觉得普通的冰箱差不多就够了,这冰箱那么大东西过期了都不知道吧

138楼茉莉花香 2017-12-14 12:53:50 引用

molihuaxiang717
这款冰箱看着不错,又大又有颜值,等我搬家了可以考虑换一个

139楼快乐宝宝佳 2017-12-14 13:06:45 引用

yuer597

我对家里的冰箱不是很满意,因为我家的冰箱经常摆放都是没有什么次序的,经常东西随便放置,所以会忘记很多食物,这样就浪费了不少好东西呢。然后就是那次看到冰箱里的冰冰,我就不知道怎么处理了。还有一次是冰箱门关不上了,总之这个冰箱出现的问题还挺多。

不过冰箱也有它的好处,就是可以保鲜食物,比方夏季吃不掉的不能全部扔掉吧,放冰箱里就可以下顿继续吃。还有爱美的宝妈们,夏季可以把面膜放入冰箱,过一会拿出来美美的做个面膜,可以起到补水收缩毛孔的作用呢,所以冰箱的作用不容小觑的。

140楼快乐宝宝佳 2017-12-14 13:06:50 引用

yuer597

我对家里的冰箱不是很满意,因为我家的冰箱经常摆放都是没有什么次序的,经常东西随便放置,所以会忘记很多食物,这样就浪费了不少好东西呢。然后就是那次看到冰箱里的冰冰,我就不知道怎么处理了。还有一次是冰箱门关不上了,总之这个冰箱出现的问题还挺多。

不过冰箱也有它的好处,就是可以保鲜食物,比方夏季吃不掉的不能全部扔掉吧,放冰箱里就可以下顿继续吃。还有爱美的宝妈们,夏季可以把面膜放入冰箱,过一会拿出来美美的做个面膜,可以起到补水收缩毛孔的作用呢,所以冰箱的作用不容小觑的。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1351

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题