海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】细数用大冰箱的N个爽点

101楼奶瓶宝贝 2017-12-13 22:29:30 引用

gao-ai-jie
我们家的冰箱是老款的,样式太久了,不好看

102楼奶瓶宝贝 2017-12-13 22:30:16 引用

gao-ai-jie

103楼多多儿 2017-12-13 22:34:41 引用

lsl20070524
我觉得冰箱最好的好处是能保鲜,让我不用每天都跑超市

104楼奶瓶宝贝 2017-12-13 22:40:17 引用

gao-ai-jie

105楼小豆牙 2017-12-13 22:46:21 引用

ztzzx
我也不是很满意现在家里的冰箱,感觉制冷效果不是很好

106楼阿布和妈妈 2017-12-13 22:50:09 引用

lyndaandemma
我们家冰箱塞得满满的,希望年前能换个大冰箱

107楼妈妈是宝贝一生的观众 2017-12-13 22:55:37 引用

dingliming
我们家马上要换房子了,我正想换个又好看又能装的大冰箱呢,这款海尔608升T型冰箱看着就不错

108楼蝶燕花 2017-12-14 08:01:10 引用

zmy760827
对我家冰箱不是很满意,因为有了宝宝以后婆婆来家里住照顾我们,家里人多了以后东西也多,特别是很多宝宝吃的用的,冰箱也是,位置不够大,很多东西都放不下,很想换一下大一点的冰箱,专门有母婴用品存放处,能和其他的菜、水果之类的分开就好了,我觉得冰箱最大的爽点肯定就是食物保鲜啦,还有大冰箱的空间大。

109楼多多儿 2017-12-14 08:02:15 引用

lsl20070524

110楼小豆牙 2017-12-14 08:11:34 引用

ztzzx
我也不是很满意现在家里的冰箱,感觉制冷效果不是很好

111楼多多儿 2017-12-14 08:11:46 引用

lsl20070524

112楼珠裕玲 2017-12-14 08:16:24 引用

yucongxiao520
我现在用的就是海尔这款608升T型冰箱,我觉得非常好用。首先我觉得冰箱的外观很大气美观,为家装增光溢彩,其次它的空间特别大,抽屉式的储存很方便我们储存食物,分类明确不会让食物串味,能更好的保留食材的口感和营养,再就是它的干湿分储,空间大效果好。真的很不错,推荐大家购买

113楼奶瓶宝贝 2017-12-14 08:17:14 引用

gao-ai-jie

114楼奶瓶宝贝 2017-12-14 08:22:13 引用

gao-ai-jie

115楼we45667s 2017-12-14 08:23:41 引用

dr45567de
这得几口之家才能用得着这么大的冰箱啊!

116楼谢太 2017-12-14 08:23:42 引用

ms-xie
这得家里住别墅才能用得上这么大冰箱吧!

117楼瑾童 2017-12-14 08:29:10 引用

tongtong090424
这款冰箱看着不错,又大又有颜值

118楼多多儿 2017-12-14 08:34:09 引用

lsl20070524

119楼my baby 2017-12-14 08:40:27 引用

zhangkeyan2001
我们家就是朋友聚餐的第一选择,因为我们家地大冰箱大,哈哈

120楼奶瓶宝贝 2017-12-14 08:44:18 引用

gao-ai-jie
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1351

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题