海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖互动】有了ta,孩子睡觉可以开着空调也不用盖被子啦!

141楼小小罗 2017-09-01 11:09:57 引用

monkey615sn
#我喜欢的静+空调#想要那套diy玩具组合~

142楼|▋Miss.餜﹎ 2017-09-01 11:18:12 引用

amyinkorea
#我喜欢的静+空调#不错,学习了,原来空调还有这么多学问~

143楼上上签铭铭 2017-09-01 11:20:10 引用

shangshangqianmingming
#我喜欢的静+空调#没想到现在的家电也开始有针对母婴人群的设计了,话说,满足了母婴人群的需求算是比较高的标准了吧?

144楼╰ゞ尐仙女ル 2017-09-01 11:23:53 引用

xiaoyuxuan
#我喜欢的静+空调#喜欢海尔这个品牌,毕竟是从用户的需求出发设计产品的品牌,没毛病,赞~

145楼迢迢 宝宝 2017-09-01 11:24:34 引用

tiaotiao123456
#我喜欢的静+空调#来来来,大家都发表看法,让我来学习学习育儿网的学霸妈妈们的真知灼见,然后,我买空调的时候就有参考啦~~~

146楼宝儿不哭 2017-09-01 11:25:19 引用

lusybluk
#我喜欢的静+空调#我喜欢除甲醛的功能,无形中保护了家人的健康,除此之外,还希望有快速除臭的功能,因为我家养了一只大萨摩,有时候会在卧室里尿尿,然后那个味道哟,开了通风都不顶用,哈哈哈~不知道我这个建议是不是太冷门了~支持海尔梦想家,希望我的意见也能被收录和采纳~哈哈哈

147楼宝宝爱 2017-09-01 11:33:19 引用

jiejie1986
#我喜欢的静+空调#支持一下,我觉得现在的设计已经超出其他空调几条街了,没啥意见,挺好的了~~想要这套立体手工书!!超赞的!!

148楼龙凤宝贝s47u29 2017-09-01 11:33:51 引用

baby62878663ci2771
现在技术越来越发达了。只有人不敢做,没有什么事人想不到的。

149楼我儿凤我 2017-09-01 11:35:28 引用

kangxilittleeye
#我喜欢的静+空调#我来啦,来海尔小家逛了有一阵子了,感觉再过一段时间自己也成了一个产品设计师了!!

150楼moma 2017-09-01 11:37:15 引用

yingxueling
#我喜欢的静+空调#最喜欢除甲醛的功能,我的房子是新装修的,空了3个月还是有味道,所以,哈哈,正好迎合我的需求~

151楼小西瓜 2017-09-01 11:38:22 引用

woowoo
#我喜欢的静+空调#喜欢它有除甲醛的模块,这样就可以帮助家人消灭隐形健康杀手啦,会觉得静+是我们的健康守护者~我希望除了现有的几点,还可以有播放摇篮曲的功能,哈哈哈,在我在做家务的同事,可以帮我哄宝宝入睡~

152楼浩岚 2017-09-01 11:42:04 引用

guogxc
#我喜欢的静+空调#喜欢这款空调,静+的名字也很贴切,链接已经转给老公了,让他考虑买一台给宝宝~

153楼╰ゞ尐仙女ル 2017-09-01 11:46:44 引用

xiaoyuxuan
#我喜欢的静+空调#喜欢海尔这个品牌,毕竟是从用户的需求出发设计产品的品牌,没毛病,赞~

154楼 ‘~瑞瑞 2017-09-01 11:49:16 引用

ai1207268er
#我喜欢的静+空调#我喜欢它的智能光强感应功能,这样就能判断家里有没有人,需不需要开空调啦~像一个贴心的管家一样~其他的建议我暂时还没想出来,祝福海尔设计出更出色的产品~支持梦想家~

155楼 ‘~瑞瑞 2017-09-01 11:50:27 引用

ai1207268er
#我喜欢的静+空调#我喜欢它的智能光强感应功能,这样就能判断家里有没有人,需不需要开空调啦~像一个贴心的管家一样~其他的建议我暂时还没想出来,祝福海尔设计出更出色的产品~支持梦想家~

156楼宝宝爱 2017-09-01 11:56:30 引用

jiejie1986
#我喜欢的静+空调#支持一下,我觉得现在的设计已经超出其他空调几条街了,没啥意见,挺好的了~~想要这套立体手工书!!超赞的!!

157楼宝儿杨杨 2017-09-01 11:57:35 引用

yangyang008new
#我喜欢的静+空调#我特别喜欢它的风,很自然很舒服,就像夏天在大树下乘凉的自然风~可以让宝宝不受工业风的影响,避免了拉肚子受凉这些常见病~此外我还希望空调可以有自动感应人体红外线从而判断人体温度的功能,不用呆板的定时,只有身体的温度才不会欺骗自己~

158楼 ‘~瑞瑞 2017-09-01 12:01:30 引用

ai1207268er

159楼妞妞2006 2017-09-01 12:02:43 引用

NIU-NIU2006
#我喜欢的静+空调#最喜欢没有声音了,静默的守护家~

160楼囝囝妈咪 2017-09-01 12:06:32 引用

mooncake520
#我喜欢的静+空调#支持,我就来看看其他妈妈的想法~
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:328

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题