海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖互动】有了ta,孩子睡觉可以开着空调也不用盖被子啦!

41楼希希妈妈o0 2017-08-31 17:12:53 引用

yyfxue
#我喜欢的静+空调#最喜欢没有声音了,静默的守护家~

42楼小熊猪宝宝 2017-08-31 17:21:43 引用

f12345
#我喜欢的静+空调#还把手稿晒出来了,真是很诚意的品牌了,对海尔的印象越来越好了~我特别喜欢它的除甲醛和自动请洁的功能,对于我这种对健康质量要求很高的人来说很贴心~

43楼灵鹫鸾舞 2017-08-31 17:27:06 引用

annibaby0929
#我喜欢的静+空调#来来来,大家都发表看法,让我来学习学习育儿网的学霸妈妈们的真知灼见,然后,我买空调的时候就有参考啦~~~

44楼FLYGIRLXX 2017-08-31 17:30:16 引用

baby-xiaoxiao09
#我喜欢的静+空调#没想到现在的家电也开始有针对母婴人群的设计了,话说,满足了母婴人群的需求算是比较高的标准了吧?

45楼灵鹫鸾舞 2017-08-31 17:30:48 引用

#我喜欢的静+空调#来来来,大家都发表看法,让我来学习学习育儿网的学霸妈妈们的真知灼见,然后,我买空调的时候就有参考啦~~~

46楼小熊猪宝宝 2017-08-31 17:42:10 引用

f12345
#我喜欢的静+空调#还把手稿晒出来了,真是很诚意的品牌了,对海尔的印象越来越好了~我特别喜欢它的除甲醛和自动请洁的功能,对于我这种对健康质量要求很高的人来说很贴心~

47楼行行 2017-08-31 17:49:37 引用

zhusixing
#我喜欢的静+空调#想要那套diy玩具组合~

48楼DHX 2017-08-31 17:49:40 引用

qiujihuaqjh
#我喜欢的静+空调#我喜欢除甲醛的功能,无形中保护了家人的健康,除此之外,还希望有快速除臭的功能,因为我家养了一只大萨摩,有时候会在卧室里尿尿,然后那个味道哟,开了通风都不顶用,哈哈哈~不知道我这个建议是不是太冷门了~支持海尔梦想家,希望我的意见也能被收录和采纳~哈哈哈

49楼爽妈妈 2017-08-31 17:51:50 引用

shuang2007
#我喜欢的静+空调#我闺蜜之前给我种草过这款,听起来很心动,我老公也说不错~

50楼灵鹫鸾舞 2017-08-31 17:58:28 引用

51楼旺wang 2017-08-31 18:00:15 引用

jiyi060618
#我喜欢的静+空调#我特别喜欢它的风,很自然很舒服,就像夏天在大树下乘凉的自然风~可以让宝宝不受工业风的影响,避免了拉肚子受凉这些常见病~此外我还希望空调可以有自动感应人体红外线从而判断人体温度的功能,不用呆板的定时,只有身体的温度才不会欺骗自己~

52楼小泡泡 2017-08-31 18:09:13 引用

rzpopo
#我喜欢的静+空调#支持,我就来看看其他妈妈的想法~

53楼灵鹫鸾舞 2017-08-31 18:14:56 引用

54楼行行 2017-08-31 18:18:54 引用

zhusixing
#我喜欢的静+空调#想要那套diy玩具组合~

55楼樱花草 2017-08-31 18:20:59 引用

yuekaixin
#我喜欢的静+空调#喜欢这款空调,静+的名字也很贴切,链接已经转给老公了,让他考虑买一台给宝宝~

56楼樱花草 2017-08-31 18:26:42 引用

yuekaixin
#我喜欢的静+空调#喜欢这款空调,静+的名字也很贴切,链接已经转给老公了,让他考虑买一台给宝宝~

57楼灵鹫鸾舞 2017-08-31 18:29:26 引用

58楼feedy2 2017-08-31 18:33:39 引用

feelwindy2000
#我喜欢的静+空调#我来啦,来海尔小家逛了有一阵子了,感觉再过一段时间自己也成了一个产品设计师了!!

59楼調_べ調 2017-08-31 18:38:22 引用

adiao020119
#我喜欢的静+空调#我喜欢除甲醛的功能,最好还赠送一个甲醛测试仪,让我和家人所处的空气质量优保障,并且可视化~

60楼xlyqx 2017-08-31 18:43:19 引用

lanyu100
#我喜欢的静+空调#我喜欢它的静,听名字也是它最大的亮点了吧,然后可以给睡不实的我一个安静的睡眠环境~希望它在开和关的时候也是静静地无噪音哈~我家现在的空调开的时候动静超大的~
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:328

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题