海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖互动】有了ta,孩子睡觉可以开着空调也不用盖被子啦!

61楼小熊猪宝宝 2017-08-31 18:46:16 引用

f12345
#我喜欢的静+空调#还把手稿晒出来了,真是很诚意的品牌了,对海尔的印象越来越好了~我特别喜欢它的除甲醛和自动请洁的功能,对于我这种对健康质量要求很高的人来说很贴心~

62楼灵鹫鸾舞 2017-08-31 18:52:25 引用

annibaby0929
#我喜欢的静+空调#来来来,大家都发表看法,让我来学习学习育儿网的学霸妈妈们的真知灼见,然后,我买空调的时候就有参考啦~~~

63楼爽妈妈 2017-08-31 18:57:13 引用

shuang2007
#我喜欢的静+空调#我闺蜜之前给我种草过这款,听起来很心动,我老公也说不错~

64楼家一妈咪 2017-08-31 19:03:22 引用

zhulinaliuwei
#我喜欢的静+空调#不错,学习了,原来空调还有这么多学问~

65楼家一妈咪 2017-08-31 19:06:31 引用

66楼xlyqx 2017-08-31 19:08:03 引用

lanyu100
#我喜欢的静+空调#我喜欢它的静,听名字也是它最大的亮点了吧,然后可以给睡不实的我一个安静的睡眠环境~希望它在开和关的时候也是静静地无噪音哈~我家现在的空调开的时候动静超大的~

67楼希希妈妈o0 2017-08-31 19:10:56 引用

yyfxue
#我喜欢的静+空调#最喜欢没有声音了,静默的守护家~

68楼小陆菲菲 2017-08-31 19:12:38 引用

feel618
#我喜欢的静+空调#看到大家都这么认真的回复,我也发表下看法!我最喜欢它能内外及自清洁的功能,我们家现在的空调一年要定期清洗两次,每次都是喊维修师傅到家里来,有了这个功能是不是不用这么麻烦了~省了人力物力~此外,我希望空调清洁之后有个检测仪,可以让我清楚的看到清洗前后的空气质量变化~是不是要求优点过高了?

69楼爽妈妈 2017-08-31 19:22:11 引用

shuang2007
#我喜欢的静+空调#我闺蜜之前给我种草过这款,听起来很心动,我老公也说不错~

70楼調_べ調 2017-08-31 19:23:59 引用

adiao020119
#我喜欢的静+空调#我喜欢除甲醛的功能,最好还赠送一个甲醛测试仪,让我和家人所处的空气质量优保障,并且可视化~

71楼爽妈妈 2017-08-31 19:30:37 引用

shuang2007

72楼优优公主 2017-08-31 19:34:36 引用

jianxuan1984
#我喜欢的静+空调#喜欢海尔这个品牌,毕竟是从用户的需求出发设计产品的品牌,没毛病,赞~

73楼小泡泡 2017-08-31 19:40:46 引用

rzpopo
#我喜欢的静+空调#支持,我就来看看其他妈妈的想法~

74楼家一妈咪 2017-08-31 19:42:16 引用

75楼樱花草 2017-08-31 19:43:27 引用

yuekaixin
#我喜欢的静+空调#喜欢这款空调,静+的名字也很贴切,链接已经转给老公了,让他考虑买一台给宝宝~

76楼灵鹫鸾舞 2017-08-31 19:46:23 引用

annibaby0929
#我喜欢的静+空调#来来来,大家都发表看法,让我来学习学习育儿网的学霸妈妈们的真知灼见,然后,我买空调的时候就有参考啦~~~

77楼小熊猪宝宝 2017-08-31 19:56:46 引用

f12345
#我喜欢的静+空调#还把手稿晒出来了,真是很诚意的品牌了,对海尔的印象越来越好了~我特别喜欢它的除甲醛和自动请洁的功能,对于我这种对健康质量要求很高的人来说很贴心~

78楼Carina luo 2017-08-31 19:58:46 引用

luoziyi
#我喜欢的静+空调#喜欢它有除甲醛的模块,这样就可以帮助家人消灭隐形健康杀手啦,会觉得静+是我们的健康守护者~我希望除了现有的几点,还可以有播放摇篮曲的功能,哈哈哈,在我在做家务的同事,可以帮我哄宝宝入睡~

79楼FLYGIRLXX 2017-08-31 19:59:16 引用

baby-xiaoxiao09
#我喜欢的静+空调#没想到现在的家电也开始有针对母婴人群的设计了,话说,满足了母婴人群的需求算是比较高的标准了吧?

80楼优优公主 2017-08-31 20:04:46 引用

jianxuan1984
#我喜欢的静+空调#喜欢海尔这个品牌,毕竟是从用户的需求出发设计产品的品牌,没毛病,赞~
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:328

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题