海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布中奖】赢大奖#怀孕不能吹空调#谣言还是真相?说出你的观点!

141楼杨小燕 2017-07-19 17:43:34 引用

yangxiaoyan19791
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+建议把使用空调时室内温度保持在26℃~28℃之间。这样孕妇感觉会比较舒适。

142楼梓雄宝贝 2017-07-19 17:43:42 引用

yueliangchuan198045
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+妇是可以吹空调的。要知道,夏天热气重,孕妇比常人更容易发热出汗,如果散热不及时,对母子的影响很大。而且夏天屋内空气闷热时,孕妇胃口会变差,如果使用空调,对孕妇胃口的影响就会大大减少。

143楼刘嘉颖 2017-07-19 17:43:51 引用

jojoly
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+不要忽冷忽热的,很容易感冒的。

144楼李娜 2017-07-19 17:43:53 引用

linahemengbo
什么都要有个度就好啦,热的很就开会,不热的话就不开。

145楼鱼也摆摆 2017-07-19 17:44:15 引用

yuyebaibai
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我家在南方,吹空调可以帮助室内除湿,避免室内霉菌和病毒滋生。

146楼浅歌 2017-07-19 17:44:50 引用

cfsj000
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+可以吹,就是不迷信。

147楼珊珊~ 2017-07-19 17:45:04 引用

sunnysguo
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+天气这么热不吹空调还不热疯了啊

148楼丫丫妈妈2008 2017-07-19 17:45:05 引用

huihui34749927
踩楼来喽

149楼田家瑞 2017-07-19 17:45:07 引用

tianjiarui
【反方:孕妇、坐月子不能吹空调】+对身子不太好,但是一定要保持通风,可以吹点风扇的。

150楼佳佳0.0 2017-07-19 17:45:19 引用

jiajia0000
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我家一般都是开空调等到室温到26度以后再让我进去休息

151楼古月萌萌 2017-07-19 17:45:32 引用

baby44883133ci280
度0.3-0.5度,也就是孕妇的温度37.5度都是正常的,那么我这么辛苦的一孕妇你居然不让我吹空调,我顶着个大肚子和高于常人的体温,忍受着孕期的各种妊娠反应,吃不好,你还要让我睡不好?这也太不人道了;

152楼五月石榴红 2017-07-19 17:45:45 引用

cym-txmm2007
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我百度了,度娘说可以

153楼哈啾 2017-07-19 17:45:49 引用

shiny820
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+空调避免过凉导致感冒,将空调的温度定在23至28度,室内感觉微凉就可以。切忌温度太低和室外温差太大。

154楼均儿妈妈 2017-07-19 17:46:30 引用

yunji0078
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+只要不对着吹就可以了,不然真的太热了

155楼藕嗳偶寳┝┲鑫 2017-07-19 17:46:32 引用

xinxin322
【反方:孕妇、坐月子不能吹空调】+吹多了,现在可能看不到问题,以后是有月子病的。

156楼lct0801 2017-07-19 17:46:59 引用

cc1008
【反方:孕妇、坐月子不能吹空调】+不能吹,其实夏天没有那么热的,物理降降温,心静自然凉哦。

157楼快乐女人 2017-07-19 17:47:10 引用

zhangminq
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+科学坐月子,不迷信,不传谣,健康使用空调,孕妇坐月子期间是可以吹空调的。

158楼刘嘉颖 2017-07-19 17:47:14 引用

jojoly
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+不要忽冷忽热的,很容易感冒的。

159楼李娜 2017-07-19 17:47:31 引用

linahemengbo
什么都要有个度就好啦,热的很就开会,不热的话就不开。

160楼想做妈妈 2017-07-19 17:47:36 引用

kissyeping
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+还好我不是夏天坐月子,不然太受罪了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:3674

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题