海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布中奖】赢大奖#怀孕不能吹空调#谣言还是真相?说出你的观点!

61楼宝宝妈咪 2017-07-19 17:25:58 引用

dzq1975
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+夏季坐月子吹空调可以预防疾病,比如湿疹

62楼lct0801 2017-07-19 17:26:06 引用

cc1008
【反方:孕妇、坐月子不能吹空调】+不能吹,其实夏天没有那么热的,物理降降温,心静自然凉哦。

63楼白沙 2017-07-19 17:26:27 引用

xsj457741
都可以。

64楼娃娃鱼爱小草 2017-07-19 17:26:53 引用

renhje
热就开,不热就不开,这个没有那么绝对的吧。

65楼五月石榴红 2017-07-19 17:27:33 引用

cym-txmm2007
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我百度了,度娘说可以

66楼孩儿 2017-07-19 17:27:38 引用

lusitong

67楼 2017-07-19 17:27:50 引用

a051216
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+吹是可以吹,但是要控制好温度

68楼京京小宝贝 2017-07-19 17:28:08 引用

zy-zgm
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我怀孕坐月子的时候都吹空调了,不是好好的嘛

69楼佳佳0.0 2017-07-19 17:28:20 引用

jiajia0000
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我家一般都是开空调等到室温到26度以后再让我进去休息

70楼曦祎 2017-07-19 17:28:36 引用

xingfuchen
不开

71楼花千朵 2017-07-19 17:28:56 引用

huaqianduo
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+本来家里不让吹,但是听说有人坐月子中暑死了就允许我吹了

72楼何毕 2017-07-19 17:29:10 引用

hebi617
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+夏天怎么可以没有空调,怀孕了还要受罪

73楼想做妈妈 2017-07-19 17:29:12 引用

kissyeping
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+还好我不是夏天坐月子,不然太受罪了

74楼小歌妈妈 2017-07-19 17:29:17 引用

liai422129
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+夏季可以通过吹空调来降温,避免痱子和中暑现象的产生。

75楼悦悦妈妈 2017-07-19 17:29:34 引用

mayue20021201
【反方:孕妇。坐月子不可以吹空调】+坐月子期间女性身体比较虚弱,抵抗力差,容易受到外界细菌的入侵

76楼如影随行 2017-07-19 17:29:51 引用

gf45g
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我都是穿着长袖长裤,而且也不会对着吹,所以没事

77楼聽聽 2017-07-19 17:30:01 引用

dyx521
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+吹过空调,不过吹一会儿就关了,睡觉的时候也不吹

78楼均儿妈妈 2017-07-19 17:30:03 引用

yunji0078
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+只要不对着吹就可以了,不然真的太热了

79楼小聪明的世界 2017-07-19 17:30:06 引用

yuxin625
【反方:孕妇。坐月子不可以吹空调】+生完孩子毛孔处于张开状态,吹空调会导致寒气入侵,停留关节和头部会引起疼痛和风湿

80楼鱼也摆摆 2017-07-19 17:31:29 引用

yuyebaibai
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我家在南方,吹空调可以帮助室内除湿,避免室内霉菌和病毒滋生。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:3674

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题